Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но не перманентно жекогда его банют
а для профилактики хамства вероятно.
А мне нравится тем,шо свалил в сибирские *****.Мне он не нравится своими *****скими замашками.

Та хоть в Гвинею-Бисау.А мне нравится тем,шо свалил в сибирские *****
или на острова Кука.
Та хоть в Гвинею-Бисау.или на острова Кука.
При этом попытки накидать политдерьма на вентилятор от бывшего земляка выглядят мерзко.Захотел-выехал,не проблема.Может ещё куда выедет,****у и сибирские ***** будет поливать![]()

те кто звали,уже усЁ.к нам же ****у зовут
пиарятся на том,что подло отжимают земли.Электричества-то нет,но вот ****ота эта вся как была,так и есть.те кто звали,уже усЁ.
Кина не будет,электричества нет.
Там вопрос не в росийских "миротворцах", которых около тысячи осталось. Это не военая сила.
Коридор им нужен для того, если Молдавия надумает восстановить в Приднестровье конституционный порядок, *******я захочет поддержать местных ******ов кадровыми росийскими военными. Без статуса миротворцев, а переодетых в приднестровское "ополчение". И при блокаде как со стороны Украины так и со стороны Молдавии, это у них не получится никак. Ни гиркиных-бабаев туда никто не пустит, ни ерофеевых-александровых. И вопрос Приднестровья будет закрыт. При том, с согласия приднестровских элит. Которые получат прощение всех грехов, и гражданство ЕС. При вхождении Молдавии в Румынию-члена ЕС.
На Севасфоруме по этому поводу кипеш не детский. Такие планы строят, стратехи. Почитал и понял - я счастлив. Счастливо потому, шо эти полудурки таки не у руля *****стана.
Кстати, если кто обращал внимание: на ХФ никто не обсуждает как нам бомбить Белгород там или Курск. С какого бока лучче заходить, на сколько частей нужно разделить Россию ради "геополитических интересов" Украины. Чем их там стереть с лица земли: напалмом или простыми Смерчами. И даже каких-то эпитетов особых к *****ам в Украине не применяют. Ну, *****ы, ну *******. А зайдешь на Севасфорум или дажде Белгородфорум - мама дарагая. Такое людоедство, шо глаза в трубочку сворачиваются. Теперь я понимаю, откуда ноги росли у ГУЛАГа.
на ХФ никто не обсуждает

Чего там обсуждать? ****ть из атамной пушки и спать лечь![]()
-- Если бы мне, Глеба, сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная. Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильён людей, но с вами -- Отца Усатого и всё заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерях, по колхозах, по лесхозах? -- Спиридон напрягся, подпирая крутыми плечами уже словно падающую на него лестницу, и вместе с ней крышу, и всю Москву. -- Я, Глеба, поверишь? нет больше терпежу! терпежу -- не осталось! я бы сказал, -- он вывернул голову к самолёту: -- А ну! ну! кидай! рушь!!
Казалось бы: ну и ***** с тобой какой-то диалог вести?Конечно есть и много. Но я пока не наблюдаю вопросов гостям, да и самих гостей я тоже не вижу. Пока так...
Но вы спрашивайте. Я же провокатор. Может чего отвечу.
Бомбить нужно,начиная с Белгорода.Чего там через города перепрыгивать.Стирать лучше с лица Земли по-простому - смерчами.Кстати, если кто обращал внимание: на ХФ никто не обсуждает как нам бомбить Белгород там или Курск. С какого бока лучче заходить, на сколько частей нужно разделить Россию ради "геополитических интересов" Украины. Чем их там стереть с лица земли: напалмом или простыми Смерчами.

Вот подробности:****а укрепляет границу с дамбасом
Если присмотришься к надписи на скутере - увидишь, что это фейк, просто "Звезда" как обычно лохонулась))))Молодцы! Нам меньше строить.
мадам, я отвечал хамством на хамство. унизить - да ну... может быть пару раз случайно попал "ниже пояса", но не специально.Слушай, ты пытался меня неоднократно унизить, теперь про мозоль больную........
пару раз в ютубе видел их в записи... чисто так, чтобы быть в теме о том, кого там ****ы считают рупором рос.пропагандыты реально киселвасоловьёва наслушался?

ну да. согласен. хорошо, что у меня есть и жена, и Родина. ну а слава мне не нужна. я не тщеславныйЗапомни - тот, у кого ни жены, ни родины, ни славы всю жизнь будет пресмыкаться.

не факт, что не встретилисьЖаль, что тут не встретились. Я бы научила тебя жить.
это ж интернет
в реале мы могли быть знакомы
ну а учить меня жить - марна праця 
молодец. копипастить умеешь. ну и что? кто-то продвигал этот бук как лучший в мире? нет. его выпустили еще в 14 году. а укротролли только сейчас решили над ним постебатьсясамые крутые компьютерные системы для военных производят
Thales, Selex, AEA (системы электропитания), группа Morgan, Chelton Defence Communications, ELCAN, Olympus, Istec, SciSys, Cobham, SAAB, Rheinmetall, EADS Defence Electronics, Elbit Systems, ITL Optronics, Sylinx, Iturri, Tecnobit, Indra Sistemas, AeroSekur, Beretta, Finmeccanica, ITT Exelis, Larimart, Sapura, Hyundai, GATE Elektronik и т.д.
ну да. хорошо. так и есть. и что? я же говорю, что задача была не выйти на рынок, а СДЕЛАТЬ САМИМ. и при определенной доле объективности ты должен признать, что первый блин оказался не так уж и комом.и осознаешь, что во всех этих системах чипы и процессоры собственной разработки каждой из компаний, а потом сравнишь характеристики этих систем с вашим сраным эльбрусом, то при определенной доле объективности, ты поймешь, что там где другие считают на суперкомпьютерах и мейнфреймах, россия считает на пальцах в пределах двух рук.
ну хорошо! стремитесь. может быть тоже когда-нибудь появится "загибатель грязынх пальцев" украинского производства.украина пока не может считать на суперкомпьютерах. но мы стремимся в нато, чтобы хотя бы начать считать на калькуляторах, пока вы загибая свои грязные карявые пальцы, рассказываете всем, что это самый верняк.
шота ты не так делаешь. меня сначала банють, а потом ты заступаешьсяАга.Я вон за нашего медведЯ уже устал заступаться,когда его банют.
треба наоборот же!! 
Исключено.в реале мы могли быть знакомы
Не факт. Может учителя не те попадались.ну а учить меня жить - марна праця