Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а еще найди примеры стран, где клали *** на ветеранов, несмотря на треп о дидываевале. найди примеры стран, где государству ******ь на кости своих солдат, разбросанных по всей земле. где государство не делает никаких попыток найти всех убитых и опубликовать поименные списки жертв войны и говорит, что у нас погрешность в 1-2 миллиона убитых. найди примеры стран, где на 70 лет победы показывают 60ти летних ветеранов. найди хоть одного американского министра, который бы свою страну назвал ****ing **** usa по примеру вашей ****и-****яшки (с) найди хоть одну страну в мире, где все поголовно ненавидят америку и мечтают туда уехать.

CB8cPdoWEAAyNLM.webp

Российские переселенцы на Донбассе:

Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России.

Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. ополченцы-защитники, а люди, приехавшие жить.

Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила хроническая безработица в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк - большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, чё?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели в глубинке ****и настолько ****?

Не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.п. На всей планете считается грехом ********. И только в *******и ******** считается геройством, если убил ради Царя и Державы.
Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Я тоже могу перечислить все библейские заповеди, и что? Я же просил привести конкретные примеры по конкретным странам.
И не надо нагло врать - везде и всегда защита Отечества является первейшей обязанностью гражданина. Все, что делается во имя зашиты Отечества, по определению высочайшая доблесть.
Можете пояснить почему росийские граждане считают путинский режим самым недемократичным в Европе, если именно росийские граждане больше любых иных народов обращаются в ЕСПЧ?
Пояснять горячечный бред вашего воспаленного сознания у меня нет ни малейшего желания.

Визуализировал... Сумка.. ничейная... на стоянке такси в аэропорту... в России... стоит два часа... никто не тронул...
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Про такие явления как служба безопасности аэропорта, полиция не слышал?
Слушай, я с тобой уже дискутировал с пару недель назад. Ты тогда произвел на меня впечатление вполне адекватного и вдумчивого собеседника, стремящегося понять оппонента. Неужели ты не заметил, что я писал "лет пятнадцать назад". В то время было попроще со службами безопасности.:)
Кстати, по-моему, в том числе и ты растолковал мне, каким должен быть настоящий украинский борщ. Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность - полученные знания помогли поставить на место неумех-поваров в якобы украинском ресторане.

Если не сложно, вопрос... От кого мы защищаем Россию?
А россия сейчас с кем-нибудь воюет?

зачем перечислять? давай я тебе один пример приведу. забыл в лондонском пабе бумажник и телефон на столе. уехал бухой в стельку на такси. отоспался. на утро в ахуе. ни кредиток, ни трубы, ни налички. вернулся в тот паб через поллондона пешком. бумажник и телефон лежали РОВНО НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. даже уборщица, когда стол протирала, не переложила их в другое место.

лондон - это город криминала и наркоманов. теперь проведи такой же эксперимент в своем высокодуховном пидере.
Я в Харькове такие примеры нехуй делать могу привести.

Я в Харькове такие примеры нехуй делать могу привести.
Ну так не зря с советских времен Харьков считается городом науки, то бишь по определению городом образованных и высококультурных людей.
Я нисколечко не шучу и тем более не стебусь.

Как сказать. Все говорят что да, а россия говорит что нет.
Как это понимать?
Для понимания приведи ссылку на документ, в котором указано, кто, когда объявил России войну. Или vise versa.

Если не сложно, вопрос... От кого мы защищаем Россию?

“Кто есть враги унешние - враги унешние есть англичанка, немцы и французишки, что должен делать честнОй солдат - колоть их штыком во славу престолотечества, кто есть враги унутренние - враги унутрение есть студенты, ***ы и поляки - солдат должен им бить морду и волочить силком до начальства...” ©

Так ось же тобі конкретний приклад русской культури:
Отправляйся-ка ты вслед за domino букварь изучать, раз читать толком не научился. Одно радует - к психиатру тебе вроде бы пока рановато.:)

Так тут читати не треба. Просто дивись на русскій метод дресури:
Ты комменты хотя бы почитай к видео по твоей первой ссылке. Я уж не говорю о желательности вникнуть в суть разговора с моим визави, в который ты влез, что в лужу пёрнул.:)
Ты с Диммом так же дискутировал пару недель назад? Отвечал вопросом на вопрос и просил привести ссылки на документы?

Ок, будем общаться на твоем языке. Скинь мне ссылку на документ, что ты гражданин России. Я тебе не верю.
Да ни фига подобного. Очень конструктивно с Диммом пообщались. А вот ты занимаешься казуистикой в чистом виде. Сам-то понимаешь, в чем это заключается, или пояснить требуется?

А война - это только тогда,когда бумажки о войне подписали? Тебе сколько лет,мальчик?
Естественно, а как иначе?
Если ты узнаешь, сколько мне лет, все равно не поверишь, "вьюноша бледный со взором горящим".:)
Я разве тебе что-то доказывал, чтобы обвинять меня в казуистике? Я тебе задал один-единственный вопрос, на который ты не смог ответить и пустился в демагогию с еврейским уклоном.
Это насчет паспорта, что ли? Так я тебе могу выложить ссылку на документ, что я являюсь, к примеру, Папой Римским. А объявление войны - серьезнейший международный акт, оформляемый серьезными широко публикуемыми документами, которые невозможно сфальсифицировать.

Т.е. вы отрицаете общеизвестный факт, что из России в ЕСПЧ поступает больше всего в Европе жалоб? Или вы считаете что россияне обращаются в ЕСПЧ похвастаться какое у них справедливое и демократическое государство? ))))

Я тоже могу перечислить все библейские заповеди, и что?
Утверждаю что на память не сможете.
Вот не понимаю вас *******тов. Ну ладно в серьезных вещах врать. Но зачем мимоходом в бытовых вещах брехать? Не можете без вранья? Или это на вас так идеология руського мира влияет?

Цитата:

Сообщение от ПанасПетрович

у меня нет

Т.е. вы отрицаете общеизвестный факт, что из России в ЕСПЧ поступает больше всего в Европе жалоб? Или вы считаете что россияне обращаются в ЕСПЧ похвастаться какое у них справедливое и демократическое государство? ))))
Признаюсь, потерял нить разговора, а по кастрированной ссылке восстановить ее сразу не могу. Будьте любезны привести развернутую ссылку на наш разговор.
Да я не о том. Я тебя спросил - от кого мы защищаем РФ. Ты включил трололо и заговорил о документах.
Отвечаю - в данный момент в явном виде, по моему разумению, ни от кого.
Вот не понимаю вас *******тов. Ну ладно в серьезных вещах врать. Но зачем мимоходом в бытовых вещах брехать? Не можете без вранья? Или это на вас так идеология руського мира влияет?
Конкретно - где и в чем я соврал?

ну коль уж на то пошло - найди мне в сети неопровержимый документ об объявлении США войны Ираку.
Меня крайне мало интересуют отношения Ирака и США. Если тебе надо - сам и ищи.:)

Не дождетесь... Увы... Он называет себя бывшим военным, даже командиром танкового полка, но плывет на элементарных знаниях армейской жизни. Не газетных, а реальных.
Зато, довольно живо описывает ЗОНУ и понятия, что наводит на некоторые размышления.
Вот он дипломатическим языком и описал, что РФ живет не по понятиям, а сходняк ее приговорил, т.к. не по масти живет...
Ну что сказать...? После зоны и войны, многие в альтернативную религию уходят. Про армию не верю.:(

Что ты несышь?
Это ты плывёшь в описании реалий армейской жизни. Интернетфейки приводишь для подверждения своих сведений, вобще ведёшь себя, как кремлебот.

Все, что делается во имя зашиты Отечества, по определению высочайшая доблесть.
Ну это в *******и можно изнасиловать трехлетнего ребенка во имя Державы, и утверждать что это доблесть.
Вся остальная планета живет по другим моральным принципам. Далеко не всё считается правильным, даже если это направлено на защиту Отечества. К примеру можете привести доказательства хоть одного случая чтобы украинский солдат так издевался над безоружными пленными как делает этот православный *******тский казак:

Назад
Зверху Знизу