Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вот! ну хоть откровенно, благодарю.
Да пожалуйста!
"я плачу не потому, что у меня корова сдохла, а потому, что она жива у соседа"
Я рад что сосед, ****ливый и опасный *****, занимается похоронами коровы. У него будет меньше времени и возможности поджечь мой дом.

Цитата:
Сообщение от domino
*****ы все такие. их в **** ****, а они рассказывают, как им офигенно

сейчас придет Велл и скажет, что ты *******т. а все потому, что ты вспомнил про еблю в ****
Да и без Велла понятно, что domino махровейший ***** - ведь где *****ы, там сразу же матюки появляются.:):):)

т.е. это нормально, что идет война? от ее остановки лучше бы не стало, не? или санкции нужны, не для того, чтобы остановить войну, но для того, чтобы поднагадить мерзкой ****е?

о, вот он, киселев-стайл - вырвать из контекста, перекрутить и попытаться придать словам нужный вам смысл. нука покажи мне, где я говорила, что война - это нормально. Что мешает вашей мерзкой ****е остановить войну? всего-то делов - закрыть границу.

а теперь я задам вам наводящий на размышление вопрос - откуда основной приток денег у России. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить?

а ну-ка, о мудрейший, убейте нас всех глубиной своей мысли, удостойте ответом на сей животрепещущий вопрс:D

ты хочешь сказать, что она не является ее конкурентом на энергетическом рынке?

Шта? :іржач:
Если бы штатники считали твою *****у конкурентом на этом рынке, им нужно было бы сейчас сделать всего ничего: запретить Halliburton всякое сотрудничество с твоей новой недородиной. И после этого великая энергетическая империя сыграла бы в ящик в течение пары лет.
Охуенный конкурент, новое слово в экономике. На 100% зависимость от американских компаний в оборудовании, на 100% расчет в американской валюте по поставкам энергоносителей, но при этом конкурент, я ебу :рл:
В этом ваше и счастье, что не конкурент. Была бы та *****ка конкурентом - уже давно бы стерли с лица земли. А так вы не конкуренты, вы папуасы, внезапно охуевшие от того, что теперь не дохнете с голоду и носите в пять раз больше бус, чем раньше.

Останнє редагування:
Цирковой медведь! Хочешь увидеть что твою "сверхдержаву" ждет
в недалеком будущем?
Приезжай в мой город, и все это увидишь.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Шта? :іржач:
Если бы штатники считали твою *****у конкурентом на этом рынке, им нужно было бы сейчас сделать всего ничего: запретить Halliburton всякое сотрудничество с твоей новой недородиной. И после этого великая энергетическая империя сыграла бы в ящик в течение пары лет.
Охуенный конкурент, новое слово в экономике. На 100% зависимость от американских компаний в оборудовании, на 100% расчет в американской валюте по поставкам энергоносителей, но при этом конкурент, я ебу :рл:
В этом ваше и счастье, что не конкурент. Была бы та *****ка конкурентом - уже давно бы стерли с лица земли. А так вы не конкуренты, вы папуасы, внезапно охуевшие от того, что теперь не дохнете с голоду и носите в пять раз больше бус, чем раньше.
Они африканским бамбуком скважины бурить надеются.

ну давайте по порядку.
глаза да, никто не закроет. но и бесплатно не поможет. кто-то дал денег просто так? было такое? идет вливание бабла, которое потом вернется С ПРОЦЕНТАМИ.

Куда-куда идёт вливание бабла?

А можете перечислить другие моральные принципы, по которым живет остальная планета?
Не убий, не укради, не прелюбодействуй, и т.п. На всей планете считается грехом ********. И только в *******и ******** считается геройством, если убил ради Царя и Державы.

Про особый высококультурный европейский менталитет не надо
Сегодня именно россия лидирует среди европейских стран по колличеству обращений в ЕСПЧ. А значит именно россия меньше всего соответствует европейским общечеловеческим нормам, изложенным в Римской конвенции. И не соответствует именно по мнению самих росийских граждан.
Можете пояснить почему росийские граждане считают путинский режим самым недемократичным в Европе, если именно росийские граждане больше любых иных народов обращаются в ЕСПЧ?

Я как-то раз сумку забыл на стоянке такси в аэропорту в Питере. Вернулся через пару часов, а она стоит на месте.
Да, да, верим. ))))) Никто ж из присуитствующих ни разу в *******и не был. ))))

и какой реальный профит от санкций получила Украина?
Меньше стало ездить в Украину наемников. В некоторых подразделениях весь личный состав отказывался ехать. Поскольку понимают, пока война идет, санкции не отменит никто. Меньше стало поступать денег из России украинским полицаям. И многие из за этого уже отказались от идеи руського мира.

а Украина просто стала хорошим поводом прижать конкурента США.
Не, США не ждет милостей от природы. путина заманили в крымскую ловушку. Чтобы был повод задушить агресивный режим.

Останнє редагування:
Куда-куда идёт вливание бабла?
ты, наверное, не знал, что кредиты надо будет отдавать, да? ;) и отдавать надо будет больше, чем взяли. это называется ростовщичество. первый бизнес на планете :D

Хочешь увидеть что твою "сверхдержаву" ждет
в недалеком будущем?
Приезжай в мой город, и все это увидишь.
может быть ты и причины этого раскроешь?

путина заманили в крымскую ловушку. Чтобы был повод задушить агресивный режим.
т.е. ты утверждаешь, что Крым был ловушкой, поставленной США? я правильно тебя понял, что ты считаешь, что идет противостояние США и РФ и Украина в ней всего навсего приманка? да?

откуда основной приток денег у России. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить?
Основной удар санкций направлен на лишение *******и передовых технологий. За деньги никто особо не переживал. *******я устраивает богатая но отсталая. Такая она особой опасности не представляет. Лет через пять *******я лишится всей космической группировки. А это значит, что в случае ядерной войны все без исключения росийские межконтинентальные ракеты будут уничтожены на космической части траектории. Просто лазерами со спутников попалят, как в Звездных войнах. И дело идет к этому. Перестали поставлять в *******ю элементную базу, и *******я не может ни одну ракету запустить.

ведь где *****ы, там сразу же матюки появляются.
А как вы хотели, столько лет рядом с *******тами жили. Ваших азиатских привычек и образа жизни нахватались. Не за один год это выветрится. Западенцы вон реже с вами общались, и речь чище.

ты, наверное, не знал, что кредиты надо будет отдавать, да? ;) и отдавать надо будет больше, чем взяли. это называется ростовщичество. первый бизнес на планете :D
Отдавать не придется, будет гаситься из ****инских репараций.

Западенцы вон реже с вами общались, и речь чище

Отдавать не придется, будет гаситься из ****инских репараций.
их сначала надо будет получить ;)

Ты лучше поведай после чего отакие ваяют
вопрос этот Веллу адресуй. у него в голове звездные войны и американец путин есть :D

вопрос этот Веллу адресуй. у него в голове звездные войны и американец путин есть
Та с ним особая песня, он мну даж в московские попЫ записал. Тока это ж еще до войны было.

Это чисто бытовой пример. Я как-то раз сумку забыл на стоянке такси в аэропорту в Питере. Вернулся через пару часов, а она стоит на месте.

Визуализировал... Сумка.. ничейная... на стоянке такси в аэропорту... в России... стоит два часа... никто не тронул... :іржач:
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Про такие явления как служба безопасности аэропорта, полиция не слышал?
Мой знакомый было дело забыл сумку на стоянке в борисполе. Так ее через пятнадцать минут сдали в милицию. А те уже позвонили ему. Вот рассказал бы такую историю - можно было бы поверить.

вот! вот же ответ в вопросе!
а теперь я задам вам наводящий на размышление вопрос - откуда основной приток денег у России. за счет чего? и что было сделано, чтобы этот приток остановить? :D

А зачем его останавливать? Чтобы получить на выходе 140 миллионов голодных ****утых зомби с ядерным оружием? Да и долги сначала отдадите, чем вы этот год успешно занимались. Вам пока этот приток существенно снизили в надежде что до упоротых что-то начнет доходить. Только зная вашу *****скую натуру - не дойдет до вас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу