Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В чем ****еж?
Еще раз. В Харькове живет двоюродная сестра моей жены. Ее родной брат, бывший военный СССР. Соответственно у них есть дети.
Так вот, сразу после майдана, у нас про Крым еще разговор не поднимался, а она связалась с женой и устроила истерику, что наша армия стоит на границе и возможно ее сыну, придется стрелять в ее племянника.
У меня жена, абсолютно аполитичный человек, но дипломатичный. Она промолчала и спросила у меня - к чему это? Примерно через неделю, я ответил, что Крым наверное заберут, а на Донбассе, будет заваруха, минимум 3 года.
Пока все сбывается.

Вот интересно бы по датам разложить. Когда был этот звонок (после Майдана), потом прибавить неделю и узнать дату "вангования".

А когда по-твоему майдан закончился, что ты через неделю предсказывал, что крым отберут, сказочник?

Да, да. Интересно. А ещё интересно бы спросить жену, точно ли он такое говорил.
А то ведь ****Ит - как дышит походу.

гостайна в действии?

Цитата:
«ЧП произошло на стрельбище в 15 км от города Калач-на-Дону вблизи поселка Рюмино. По предварительным данным, прапорщик баловался с пистолетом, в результате чего произошел случайный выстрел. Пуля попала в голову прапорщику, а затем, на излете - в ногу стоявшего рядом солдата», - сказал собеседник агентства.
У нас в полку, один капитан крутил ******** в комнате дежурного по части. произошел выстрел, пуля ударила в стену, потом в потолок, а после в пулт Дежурного.
Пульт починили, а следы на стене и потолке, командир полка приказал заштукатурить, но не красить:D
Я служил уже через пару лет, после этого случая, но спросил и мне рассказали.
Я потом кАбуру с пистолетом под подушку клал, в портупее не спал:D

А я три года назад предсказывал, что россия развалится. Пока всё сбывается.

Савченко в Белгороде повесил...
Савченко это сегодняшний губернатор Белгородской области. Который лет 15 назад не дал Жириновскому стать там губернатором. Поэтому у Жириновского на него и зуб.

А когда по-твоему майдан закончился, что ты через неделю предсказывал, что крым отберут, сказочник?

Доказывать и искать даты не буду. Я сказал, твой право не верить. Пускай будет сказка.
Но основной мессидж был в том, что у вас война с Россией "началась" значительно раньше, чем про нее заговорили у нас.

Савченко это сегодняшний губернатор Белгородской области. Который лет 15 назад не дал Жириновскому стать там губернатором. Поэтому у Жириновского на него и зуб.

Это он про Надю говорил: предлагал расстрелять, а потом повесить в Белгороде.

Вот интересно бы по датам разложить. Когда был этот звонок (после Майдана), потом прибавить неделю и узнать дату "вангования".
А если это будет не 7 дней,а пять? Считается или нет?:D

Доказывать и искать даты не буду. Я сказал, твой право не верить. Пускай будет сказка.
Но основной мессидж был в том, что у вас война с Россией "началась" значительно раньше, чем про нее заговорили у нас.

Могу только повторить, что ты - сказочник, т.к. до 8 марта никто ни о какой войне не говорил - не до того было.

Рикошета от подушки в голову не боялся?:D

Не, я ж в кабуре и вместе с портупеей:D Хотя по уставу, можно только "отпустить" ремень

У вас все не как у людей.

Можно и так сказать, а можно, что мы другие...:)
Вы не толлерантны, и у Вас лично, могут возникнуть проблемы со вступлением в ЕС:D

Цитата:
Сообщение от DIMM1971

ПанасуПетровичу это расскажи. Он там в соседнем отделе у вас пашет - большой спец по смысловым оттенкам слов "значительно", "довольно-таки" и многих других

Еще "отнюдь" пропустил
И еще ******** слова из девяти букв (я их знаю три) и одно из пятнадцати. Обращайтесь, если чё.:іржач:
Но я пока занят - новые методички пишу.:іржач:

Это он про Надю говорил: предлагал расстрелять, а потом повесить в Белгороде.
У Фрейда есть книга "об описках и оговорках". Так вот он утверждает, что человек когда оговаривается, говорит то что на самом деле думает, а не то что хотел сказать. Также и у Жириновского с Савченко. Хотел сказать за Надежду, а вырвалась тайная мысль за Губернатора.

ну що, панове, скiльки москалiв вже на гiлляцi?

Могу только повторить, что ты - сказочник, т.к. до 8 марта никто ни о какой войне не говорил - не до того было.

Это было до 8 марта. Не утверждаю на 100%, но супруга удивилась, что 8 еще не наступило, а здесь поздравление. Супруга ошиблась...
В общем на этом и закончим. А то сейчас Велл начнет мой АйПи вычислять, почту вскрывать, архивы поднимать.:)
Чё так возбудились то?

Назад
Зверху Знизу