Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сдается мне, что наши замочили и технично перевели стрелки на москву. теперь вообще можно мочить всех и переводить стрелки на спецназ гру.

Можно...

Токо меня, например, напрягает повышение плотности *****ов на нашей территории....

Геннадий *******: разбомбили? Ну так восстанавливайте себе на здоровье!
Губернатор Луганской области Геннадий ******* заявил, что украинские коммунальщики не намерены производить ремонт перебитого водопровода в оккупированном террористами Луганске.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Москаля сообщает Пресса Украины.

«Относительно возобновления воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной Минскими соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, принуждают людей ночью прятаться по подвалам, то пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами», — заявил он и добавил, что украинская официальная власть готова пустить к месту аварии ремонтные бригады самозваной «ЛНР».

«До этого вода в Луганск с нашей стороны не пойдет. Я много раз предупреждал ту сторону — не плюйте в колодец, из которого придется пить воду», — отметил *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sergii Ivanov
3 ч. · отредактировано ·

Тем временем, ‪#‎медиаблядота‬ Луганской Недоношенной Республики, наблюдая за методичным съебом своих покровителей, усиленно перековывает мечи на орал.

Вот уже скоро неделя, как ватное радио, вещающее на частотах "Пульс FM", заменило милый луганскому уху фразеологизм "украинские каратели" осторожным словосочетанием "украинские силовики".

Уверен, уже очень скоро всё те же поганые чёрные рты будут славить "храбрых украинских воинов" и "наших дорогих освободителей".

На тех же частотах.

К сожалению, подвиг мозгового невозможно передать языком новороссии :(

CFtZH1IWYAA920K.webp

К сожалению, подвиг мозгового невозможно передать языком новороссии

надо не забыть вот еще что - когда вся эта херня закончится, надо будет установить слежки перед могилами хероев. и отлавливать сбушникам все скорбящих.

К сожалению, подвиг мозгового невозможно передать языком новороссии :(

CFtZH1IWYAA920K.webp
Как же они еще учебники писать будут...:eek::eek::eek:

надо не забыть вот еще что - когда вся эта херня закончится, надо будет установить слежки перед могилами хероев. и отлавливать сбушникам все скорбящих.
Отбрешутся ссуко. Скажут - поссать пришли.

Шото в Крыму мосты пока не строятся, а падают...
В Джанкойском районе Крыма рухнул мост

Это Обама. Точно говорю.

норм) никакого ажиотажа )) норм норм )) на оливье башню всем снесло за секунду ))

хренасе ...
как раз по дороге на дачу ...
знакомые места.
:(

Опять сливают проект "новорррррроссия":ридаю:

А ссылка где?
А то я уже устал от бесконечных смертей Мозгового и Моторолы.
Вот тв канал русских ******ов сообщает.

Назад
Зверху Знизу