Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да упаси боже. Это такая незначительная мелочевка, что и внимания обращать не стоит.Анализ военной аннексии Крыма? Поддержку и спонсирование сепаров дамбаса? Ну-ну. Или что
Да упаси боже. Это такая незначительная мелочевка, что и внимания обращать не стоит.
Даже не надо пытаться загнать меня в узкие рамки конкретного договора, тем более - в рамки одной статьи конкретного договора. Я ж говорю - глыбжее и ширшее.![]()
Эта "незначительная мелочевка" стоила не одной жизни УкраинеЭто такая незначительная мелочевка

Вообще-то несколько месяцев назад высказался весьма откровенно, был уверен, что забанят, но не забанили! Правда, сообщение через некоторое время потерли.
Международный договор пишется не для того, чтобы кого то принудить что то соблюдать. Международный договор только увязывает права и обязанности. Чтобы страна понимала, если она снимет с себя какие то обязанности, она автоматом лишит себя каких то прав.Договора такие договора, особенно международные - каждый может прочитать так, как захочет.
Забудьте. Защита взаимных контрактов была предусмотрена Договором о дружбе, который россия разорвала вторгшись в Украину.Я не имел в виду ни Украину, ни Россию. И даже не договора международного права, а обычные деловые контракты разных государств. Есть некоторый опыт в этой области
))))))Как-то быстро сегодня и про Прогресс и про САУ перетерли, скучно...

поговаривают в ростове папе около 800 жертв.

А в каком месяце какого года россия напала на Украину?
Так я дождусь ответа,али нет,чего там в службе 05 "чего там у ****ов" говорят?
Как-то быстро сегодня и про Прогресс и про САУ перетерли, скучно...