Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У нас в теме крымнашист;)
Чума!Мы вам товарища по несчастью нашли.Тоже считает,что крымваш,однако не хочет быть забаненым.Как раз ваш случай.:D

как так? проявили недостаточное усердие в изобретение способов уничтожения "укропов"?Или недостаточно проклинали нас?
Не, все тривиально - по мнению модеров, отклонился от темы. После чего подумал: "Да не пошли бы вы на ***".:)
Ой, ты ж барышня. Звиняй за научное выражение.:)

Отвечу ведь как *****, если отвечать правдиво. За это стопудово бан словлю.:)
Так шо ежели надоел - могу ответить. Но **** как не хочется.:)

То есть ты признаешь что твоя страна наплевала на международные договоры, в частности Большой договор о дружбе согласно статьи 4 которого (если не ошибаюсь) она признает и уважает границы Украины?

То есть ты признаешь что твоя страна наплевала на международные договоры, в частности Большой договор о дружбе согласно статьи 4 которого (если не ошибаюсь) она признает и уважает границы Украины?
Провоцируешь, злой бендеровец?

О,гости из РФ, расскажите про невъебенные успехи в освоении космоса. Как вы там американцев затыкаете за пояс и они летают только на ваших ракетах?:D

Эх! Днепрова забанили! Ща бы он сказал, что американская космонавтика держится на российской ракете-носителе с движком первой ступени рд-180 :D

Самозабанивание? Хм... Оригинальненко...

А что в твоем понимании «Отвечу ведь как *****»?

Старое доброе «Украина это орудие в руках пендософ» и «референдум в Крыму», «братские народы»?
Так этим же заряжены ****оеды русские, которые едут тут с фашыстаме воевать, ссылку на откровения кидал чуть ранее.

А что в твоем понимании «Отвечу ведь как *****»?
Старое доброе «Украина это орудие в руках пендософ» и «референдум в Крыму», «братские народы»?
Нет, у меня вроде бы пооригинальней. С претензией на некий анализ.:) Такого еще на ХФ не видел. Правда, "не видел" не означает, что этого не было. Может, просто проморгал.:)

Провоцируешь, злой бендеровец?

Нет, тыкаю в ваше собственное ******.

Нет, у меня вроде бы пооригинальней. С претензией на некий анализ.:) Такого еще на ХФ не видел. Правда, "не видел" не означает, что этого не было. Может, просто проморгал.:)

Та давай уже, не ломайся. Никто банить не будет.

Да ладно вам,господа.
Все понятно;)Осталось только выяснить как так произошло.Вот Чуме мама в детстве так пояснила.А в случае Панаса Петровича может быть "историческая справедливость" или "волеизъявление народа":Dну или что-то в этом роде.

Ничего не цитируй. Договора такие договора, особенно международные - каждый может прочитать так, как захочет.

Такий принцип сповідує росія, але не Україна. Юридична мова особливо міднароддного права така, що має однозначне трактування. Все інше - словоблуддя Шарікових.

Та давай уже, не ломайся. Никто банить не будет.
Ты модератор или админ? Так админ вроде бы Dimoks.
Да и я не барышня, чтобы ломаться.:)
А в случае Панаса Петровича может быть "историческая справедливость" или "волеизъявление народа"ну или что-то в этом роде.
Ничего подобного. Глыбжее и ширшее.:)

Ничего не цитируй. Договора такие договора, особенно международные - каждый может прочитать так, как захочет.

Я очень хочу послушать Вашу трактовку этой статьи... Апшипся, пардон, это Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Я уже не говорю про такие мелочи как

Статья 6

Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
Статья 7

В случае возникновения ситуации, которая, по мнению одной из Высоких Договаривающихся Сторон, создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, она может обратиться к другой Высокой Договаривающейся Стороне с предложением безотлагательно провести соответствующие консультации. Стороны обмениваются соответствующей информацией и при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации.

Такий принцип сповідує росія, але не Україна. Юридична мова особливо міднароддного права така, що має однозначне трактування. Все інше - словоблуддя Шарікових.
Я не имел в виду ни Украину, ни Россию. И даже не договора международного права, а обычные деловые контракты разных государств. Есть некоторый опыт в этой области.:)
Хочешь - пиши и дальше на мове. Печатный текст понимаю полностью. Разговор - хуже.

Нет, у меня вроде бы пооригинальней. С претензией на некий анализ. Такого еще на ХФ не видел. Правда, "не видел" не означает, что этого не было. Может, просто проморгал.

Анализ военной аннексии Крыма? Поддержку и спонсирование сепаров дамбаса? Ну-ну. Или что

Я очень хочу послушать Вашу трактовку этой статьи... Апшипся, пардон, это Статья 2
Даже не надо пытаться загнать меня в узкие рамки конкретного договора, тем более - в рамки одной статьи конкретного договора. Я ж говорю - глыбжее и ширшее.:)

Назад
Зверху Знизу