Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А ты прокатись через Торфяновку-Ваалимаа до Котки по объездной Хамины. Потом языком трекай.
Петрович... да не гони ты беса :ги: и за языком следи...
Изъездил я все... до финнов еще работать и работать.
Ты случайно не из Мещовского уезда Калужской губернии родом?:D

Ты случайно не из Мещовского уезда Калужской губернии родом?
А ты не с Украины на стройке в Питере гастеришь? Очень похоже, знаешь ли.:)
Изъездил я все... до финнов еще работать и работать.
Если читаешь и понимаешь, что я написал, и действительно изъездил все, то не можешь не знать, что сразу от "Шайбы" до Виролахти и дальше километров на 5-10 дорога существенно хуже, чем как минимум от заправки BP до Торфяновки.
Давай-ка я тебя проверю: что напротив заправки BP по трассе на Выборг?

Останнє редагування:
"Отъезд Уральского добровольческого корпуса на войну был триумфальным"

Триумфально ехали нас *******, что и запомним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда же. Вот оно, вооот - "Мир наступает в результате победы"

Дедушка Адольф Алоизович, смотри, они едут туда же, на том же велосипедике, без рук!

Охрененно, конечно. Тупо международные террористы (сами про себя это знают), спокойно возвращаются домой, дают интервью. И всем всё нормально.
А лет через 10 вся эта ******* будет на открытые уроки в школы ходить, рассказывать поросли как ****ов мочили, "долбили всю ноч" (с)
Из телевизера будет доноситься то же бормотание "братский народ", "мы бы без них победили", и всем этот ****ец будет ОК, лишь бы курс рубля

Останнє редагування:
смотри, они едут туда же, на том же велосипедике, без рук!
Ночные волки возвращаются домой:

lDJHiTQkQuI.webp

мне кажется, или эту тему можно переименовать как одну старую мегатему удаленную из "политики"?

Вы уже веселили меня пару дней назад при обсуждении русского языка/русского мира фразой что мы(жители европейской части России) несколько веков назад разговаривали на монгольском и татарском.

Спи́сок тата́рских кня́жеских родо́в Росси́и:
Князья Ахматовы
Князья Глинские
Князья (мурзы) Дашкины
Князья Леонтьевы
Князья Мещерские
Князья Чаадаевы
Князья Юсуповы

И еще с сотня других.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...1%EA%E8%F5_%F0%EE%E4%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

А вы нам рассказываете сказки что Чернышевские и Карамзины это чисто русские, и никогда на татарском не разговаривавшие. ))))

пару лет проехать нормально нельзя .ремонтируют все мосты подряд
Не бреши. К "пару лет назад" глагол должен быть в прошлом времени "ремонтировали".
Да, пару лет назад ремонтировали, пока россия войну в Украине развязала. Теперь все инвестпроекты заморожены. На ремонт федеральных дорог из госбюджета выделяют суммы позволяющие только ямочный ремонт произвести федеральных трасс.

Не бреши. К "пару лет назад" глагол должен быть в прошлом времени "ремонтировали".
Да, пару лет назад ремонтировали, пока россия войну в Украине развязала. Теперь все инвестпроекты заморожены. На ремонт федеральных дорог из госбюджета выделяют суммы позволяющие только ямочный ремонт произвести федеральных трасс.
Стопудово знаю - в прошлом году реконструировали трассу А114 Новая Ладога - Вологда. Погугли автофорум 35 региона - это Вологда.

Ну херовые в России дороги. Что есть, то есть. Но в последнее время дороги очень активно строят. 9-11 мая таки прокачусь в Кострому, отпишусь по результатам - там вроде бы дорогу реконструировали.
А от Питера до границы с Финляндией вполне приличная дорога
Сегодня ездил в село Новые Лозы, рядом с Гостищево в Белгородской области. Селу больше 200 лет. Дороги нет не то что асфальтированной, даже щебенкой не насыпали за 200 лет. Всего 2 километра до трассы.
И это Белгородская область, одна из самых обустроенных областей. Что говорить за какую то Мордовию или Хакасию.

Походу операция по доставке псевдознамени победы и кучи колорадских лент в Мариинскую впадину вошла в решающую фазу :D
ТАСС: "Сейчас специалисты взяли перерыв и прекратили попытки связаться с кораблем. Первый сеанс после перерыва запланирован на среду, в 03:50 мск. Он продлится примерно 15-16 минут. Не исключено, что специалисты используют режим ТОРУ, чтобы остановить вращение корабля, хотя шансов на успех очень мало, поскольку пока непонятно, в какую сторону вращается "Прогресс". Когда это станет понятно, можно будет включить режим ТОРУ", - сказал собеседник агентства.
Источник уточнил, что с помощью ТОРУ можно будет включить маневровые боковые двигатели "Прогресса" для того, чтобы остановить вращение корабля. "Основной двигатель включить с помощью ТОРУ технически невозможно", - пояснил он.
О,гости из РФ, расскажите про невъебенные успехи в освоении космоса. Как вы там американцев затыкаете за пояс и они летают только на ваших ракетах?:D

О,гости из РФ, расскажите про невъебенные успехи в освоении космоса. Как вы там американцев затыкаете за пояс и они летают только на ваших ракетах?
Дык Украина же помогала американцам избавиться от *****ских ракет. Чем там закончилось, напомни, пожалуйста.

Прошлый год был в прошлом году.
А в каком месяце какого года россия напала на Украину?

Не радость, а удивление. У вас вся Хакасия выгорела, а в ваших новостных выпусках этому 30 секунд посвящают, остальное о хАхлах.

:D Токо шо домой заехал.Целый день новостей не читал .Чего в Харькове нового?

Назад
Зверху Знизу