Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь меня убедить, что люди минивенами навозили еды на 50тыс народу? Ну пускай будет так. Тем более, что наш спор ни о чем и ни к чему не приведет.
Просто подумай, если это мелкий предприниматель, он готов спустить свой бизнес на майдан? А если крупный, он готов чем то пожертвовать?

У нас когда обеспечивали переселенцев теплой одеждой, то тоже были волонтеры, которые списки составляли, вещи собирали в приемных и т.д.
Но администрация собрала владельцев бизнеса шмоточного и поставила задачу. Те, не распечатывая контейнеров обеспечили. А потом получили компенсации.
Так что, одно другому не мешает, а дополняет.
Это у вас получают компенсацию, иначе, видно, не собрать помощи.

И с чего ты взял, что всех нужно было непременно кормить?

Как. Пушо там были сугубо РАГУЛИ ИЗ ТЕРНОПОЛЯ а также БОМЖИ и НИЩИЕ СТУДЕНТЫ. И всех надо кормить! Печеньками и психотропным чайкомЪ.

Просто подумай, если это мелкий предприниматель, он готов спустить свой бизнес на майдан? А если крупный, он готов чем то пожертвовать?

Мелкий и средний бизнес был прямо заинтересован в подписании СА с ЕС, он был прямо заинтересован в том, чтобы действующая власть во главе с Януковощем пошла ***** как можно дальше, ибо последняя выжала из этого бизнеса все соки и не шла на диалог: поборы, отжимы, ментовской рекет.
Как ты думаешь, готовы они были ради освобождения от этой *****асни рискнуть и вложить бабки в будущее?
Более того мелкий/средний бизнес непосредственно пребывал на майдане: устанавливали свои палатки, обогреватели, электрогенераторы и обеспечивали их топливом, покупали продукты питания для себя и тех, кто находился вместе с ними в палатках.

Глава Microsoft Украина взял отпуск для участия в Евромайдане
Генеральный директор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет, чтобы принять участие в митингах на Майдане Незалежности.

Об этом он сообщил на своей личной странице в Facebook. "Агресивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране. Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора Microsoft Украина. Я отправляюсь на майдан защищать права и свободы своих соотечественников." - пишет топ-менеджер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять Обама.... :диявол:

CDWXTbxVEAMcAsb.webp

Спустить? Ты это о чём? Снова из личного опыта — директор небольшой харьковской конторы САМ собрал всякое, САМ сел в свою спортивную тойоту и поехал в Киев. Бизнес его не прогорел шото от этого СПУСКАНИЯ.

Видишь ли, ты пишешь какие-то игры в ВЕРЮ-НЕВЕРЮ, а мне «верить» не надо. Я например могу верить что ты собака, однако тебе в это верить не обязательно, правда? Та отож

На какую сумму, по тем ценам обходилось трехразовое питание одного человека?
На сколько человек, это предприниматель привез еды на спортивной тойоте?
Я видел несколько роликов, про то, как люди спрашивали за деньги, уже после майдана, когда он победил.
Сватья моя, с польскими корнями, родня на западе. Есть инфа, что пацаны поехали подработать на две недели. Т.е., деньги, хоть и маленькие платили.
А по соцсетям, кидали клич, для наращивания "мяса", на уже готовый костяк.

Я видел несколько роликов, про то, как люди спрашивали за деньги, уже после майдана, когда он победил.
А я видела несколько роликов, где ты чеченам сосёшь. Всё правда, не сомневайся, ролики не лгут.

Есть инфа, что пацаны поехали подработать на две недели
А у меня есть инфа, что ты гей-***********. 146% правда.

На какую сумму, по тем ценам обходилось трехразовое питание одного человека?
Сватья моя, с польскими корнями, родня на западе. Есть инфа, что пацаны поехали подработать на две недели. Т.е., деньги, хоть и маленькие платили.
А по соцсетям, кидали клич, для наращивания "мяса", на уже готовый костяк.
А я что то про еду писал? И ты снова про кормить. Ты сам себя прокормить не в состоянии разве? Даже если месяц не походишь на работку? **** ты считаешь что в Киеве тусили какие-то нищеброды? Которых надо было кому-то КОРМИТЬ.

Ага слушал охуительные истории про котлеты нала, знакомых теток, у которых знакомы подработать поехали. А потом в наркодиспансерах анонимно от чайка лечились. Всю эту ***ню уже сто раз слушал. Только чето все эти истории -пересказы третьих лиц.

Ты хочешь меня убедить, что люди минивенами навозили еды на 50тыс народу?
Тебя нет. Ты в Ольгино на зарплате, и тебе все равно что писать. Лишь бы деньги платили.
А ни один вменяемый человек не поверит что можно вывести миллион человек на Майдан за деньги и еду. Или что можно за деньги убедить людей идти под автоматные пули с фанерными щитами.

Я тебе более скажу. Со временем был организован постоянно действующий обслуживающий персонал и охрана, которым платили определённые бабки, пушо люди были либо безработными, либо бросили работу и приехали на майдан, решив остаться надолго. Их количество 3-4 сотни чел максимум.
Естественно со временем это не могло не привлечь всякого рода маргинез, ехавший на майдан тупо ради бабок.

Естественно со временем это не могло не привлечь всякого рода маргинез, ехавший на майдан тупо ради бабок.

Маргинез был конечно, и не исключаю что кому-то платили (зачем?)

Хотел бы посмотреть как маргинез за мелкий прайс будет с фанерными щитами под пули лезть. Или огребать от охуевающей беркутни/титушни, шарящейся вокруг майдана с макаровыми в трениках. Да, изи мани, епт.

Мелкий и средний бизнес был прямо заинтересован в подписании СА с ЕС, он был прямо заинтересован в том, чтобы действующая власть во главе с Януковощем пошла ***** как можно дальше, ибо последняя выжала из этого бизнеса все соки и не шла на диалог: поборы, отжимы, ментовской рекет.
Как ты думаешь, готовы они были ради освобождения от этой *****асни рискнуть и вложить бабки в будущее?
Я ни когда не оспаривал, наличия предпосылок, для народного гнева. У меня сомнения, что народ саморганизовался, без предварительной подготовки.
Думаю, что даже студентов, избили по приказу не просто так, а что бы появился повод.
Ведь кто отдал приказ, не нашли до сих пор?
Янукович, это слишком общее определение.

Тебя нет. Ты в Ольгино на зарплате, и тебе все равно что писать. Лишь бы деньги платили.
А ни один вменяемый человек не поверит что можно вывести миллион человек на Майдан за деньги и еду. Или что можно за деньги убедить людей идти под автоматные пули с фанерными щитами.
*****у этого в принципе не понять. Его рабская душонка приемлет только первичные сигналы: жрать, ****ь, *******, ссать в парадном.
Понятие "свобода" и "достоинство" *****у неведомо.

А я видела несколько роликов, где ты чеченам сосёшь. Всё правда, не сомневайся, ролики не лгут.
А я даже видел ролики как сибалекса чечены в **** оприходывали и по нескольку раз. Так что он - пассивный *****, это факт, ролики не лгут :yahoo:

Назад
Зверху Знизу