Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
позвольте узнать, сколько вы лет прожили в Харькове и сколько в Новосибирской области. ну... чисто чтобы понять на сколько ваши оценки авторитетны.
Т.е. для того чтобы утверждать что в бпре "Голубая устрица" находятся педерасты, там нужно обязательно пару лет потусоваться? Ну чтобы оценка авторитетная была.

Есть объективные данные, которые вы не в силах опровергнуть.
В России нет свободы слова и свободы собраний.
В России нет свободы выбора своих представителей в органы власти.
В России нет свободы вероисповедания.
В России нет свободы изучения и обучения на родном языке.
В России нет неприкосновенности личности.
И т.п.

Ехать жить в такую страну может только раб, для которого слово "Свобода" ругательное.

Чума, обратите внимание на этот пост. Вы, Алекс, да и новоиспеченый расеянин ругаете Велла, который не восхищается геополитическими успехами путина. А чем этот товариСЧ лучше? Велл, я уверена, начал говорить и писать о россии плохо после начала войны, а такие как Nrd всегда ругали Украину, презирали ее саму, язык, культуру. Но некоторые, слава богу, просто уехали, а некоторые решили ее продать за бОльшие пенсии, зарплаты и т.д.

так то оно так, но есть нюанс :D

дело не в том, что велл ненавидит ввп, это его личная проблема и ввп. он ненавидит страну и народ, при этом хитрожопо, когда ему выгодно, представляеца то гражданином РФ, то вещает от каких то "нас", "мы" и имеет ввиду украинцев. двуликий .нус :D поэтому и отношение к нему такое.

а Nrd собрал вещи и свалил в пердь далекую :D я Москву деревней называю иногда :rolleyes: он Харьков селом. хотя уверен относица к нему хорошо. это не зло и справедливости ради с сопоставимым по численности городом Европы он скорее всего "селом" и будет :D хотя там то же те исчо бомжатни и помойки.

как то так :)

И скольких человек ты в своей жизни убил, клоун? Или так, за стаканом стекломоя только побрехаться? Я мол могу тут вас всех раскидать одной левой. ))))
А если этого не делал, а только рисуешься что можешь сделать, так сиди и молчи в тряпочку в присутствии людей которые это делали.

хитрый какой.
Я больше чем уверена,что с этого аккаунта общается 2 человека.Тут уже было такое мнение,не помню только кто спрашивал.
Вы вот тоже,преспокойно себе тут лавируете.И несмотря на вашу наплевательскую и снисходительную позицию по многим вопросам,вы крымнашист,да.Это ли не двуличие,Чума:D

CC9tTe6WYAEwHao.webp

"Чо там в Хакасии?" ©
Коц - это похлеще укурченковского корр.нета. Не зря у него такая фамилия ("Котце" по-немецки значит "блевотина"). :D
CC9cm0-UkAAZEW6.webp

позвольте узнать, сколько вы лет прожили в Харькове и сколько в Новосибирской области. ну... чисто чтобы понять на сколько ваши оценки авторитетны.
В Харькове я прожил от 1 годика до 25 лет. В Новосибирской области не жил, зато в Ростовской живу 20 лет. Это унылое ****о - не думаю, что Новосибирская область далеко ушла от нас.

Татар кстати массово обыскивают и возят на допросы.А вокруг их поселков блокпосты выставлены.
Чума,вам давно пора подписаться на Крымского Бандеровца,чтобы быть в курсе что и как происходит к тому моменту,когда вы отвезете свою столичную ******у на наши оккупированные территории.

я люблю сюрпризы :D

вывсеврети! миняажтрисет! :D

я с правой в печень хорошо стреляю, если шо. верь мне на слово. я ж верю в то, что ты на том видео попал в цель :D

хитрый какой.
Я больше чем уверена,что с этого аккаунта общается 2 человека.Тут уже было такое мнение,не помню только кто спрашивал.
Вы вот тоже,преспокойно себе тут лавируете.И несмотря на вашу наплевательскую и снисходительную позицию по многим вопросам,вы крымнашист,да.Это ли не двуличие,Чума:D

в чем двуличие ? я ж не сную туда сюда. сегодня я против Крыма, завтра за :) я свою позицию обозначил, хоть она мало кому тут нравица даже среди моих сограждан, не говоря уж о Ваших ;) я готов поддерживать их пенсионными деньгами, поездкой отдыхать и просто отчислением милиардов бюджетных денег.

при этом позиция по Донбасу совсем противоположная.

я то же думаю, что из под велла пишет несколько, как для Донцовой :D причем качество в последнее время упало, походу самый лояльный РФ афтор заболел :D

ты о себе или о Депардье?
так вы вроде оба чаще в европе тусите?

мы с Депардье мешаем тебе своим отдыхом в европе ? :D вообще мы с Жераром считаем, что границы впринципе зло, как и налоги :rolleyes::D

они могут разными быть
censor_photoshops_big2.jpg

если бы они были все одинаковые, они не были бы сюрпризами ;)

Назад
Зверху Знизу