Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Демонстрирую неуважение к дидам. Хожу на кухне, бормочу:
— температура в духовке уже 150, это за тебя, валя котик, за подвиг твой... уже 170, еще немного, валя, и МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ

Ага, а Чубаров и Джемилев сами ехать домой не хотят.

ну то отдельные персонажи, а не все татары мужского пола от 16 до 60. ну или тот же пресловутый загран.

я просто хз кто это, может злыдни какие :D

только не говори потом, что я ******
Вот я читаю Ваши сообщения и удивляюсь. Вы жили в Харькове - одном из лучших городов Украины, с прекрасными людьми, с богатейшей историей - первой столицей государства в конце концов. И переехали жить - честно сказать - в унылое ****о. Возникает резонный вопрос - а ради чего? Честно - не могу понять. Ладно б Вы переехали в Чехию или даже Сербию - но тонущая россия? ЧТО такого хорошего есть в России чего в Харькове нет? Вы наверное все врете.

какая ***** европа? географически разве что. не смеши, ***... ты вон это можешь Обалдеть! зачитать, что Харьков - это европа. село, ***ть, не асфальтированное

Чума, обратите внимание на этот пост. Вы, Алекс, да и новоиспеченый расеянин ругаете Велла, который не восхищается геополитическими успехами путина. А чем этот товариСЧ лучше? Велл, я уверена, начал говорить и писать о россии плохо после начала войны, а такие как Nrd всегда ругали Украину, презирали ее саму, язык, культуру. Но некоторые, слава богу, просто уехали, а некоторые решили ее продать за бОльшие пенсии, зарплаты и т.д.

Когда мой сосед будет совершать нечто подобное, тут невозможно остаться безучастным. Два варианта действия (сам или менты)
Вот, а подавляющему большинству россиян плевать, что сегодня из росийского оружия убивают людей на Донбасе, ради каких то политических целей путинского режима.

"Чо там у ****ов?" ©

CC9tJXWWgAACW-I.webp

а не все татары мужского пола от 16 до 60.
Татар кстати массово обыскивают и возят на допросы.А вокруг их поселков блокпосты выставлены.
Чума,вам давно пора подписаться на Крымского Бандеровца,чтобы быть в курсе что и как происходит к тому моменту,когда вы отвезете свою столичную ******у на наши оккупированные территории.

Вот я читаю Ваши сообщения и удивляюсь. Вы жили в Харькове - одном из лучших городов Украины, с прекрасными людьми, с богатейшей историей - первой столицей государства в конце концов. И переехали жить - честно сказать - в унылое ****о. Возникает резонный вопрос - а ради чего? Честно - не могу понять. Ладно б Вы переехали в Чехию или даже Сербию - но тонущая россия? ЧТО такого хорошего есть в России чего в Харькове нет? Вы наверное все врете.
Харьков подбандерложен! И ленины падают. Атмосфера не та, не таааа

Вы наверное все врете.
вывсеврети! миняажтрисет! :D
Вы жили в Харькове - одном из лучших городов Украины, с прекрасными людьми, с богатейшей историей - первой столицей государства в конце концов. И переехали жить - честно сказать - в унылое ****о.
позвольте узнать, сколько вы лет прожили в Харькове и сколько в Новосибирской области. ну... чисто чтобы понять на сколько ваши оценки авторитетны.

Вот это и все доказательства как ты умеешь стрелять, клоун?
я с правой в печень хорошо стреляю, если шо. верь мне на слово. я ж верю в то, что ты на том видео попал в цель :D

Назад
Зверху Знизу