Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А если нет, готов пройтись у себя в Мухосранске по городу с флагом Украины, с гаслом Слава Украине и поцеловать портрет Бандеры в кульминации? Естественно всё под видеофиксацию.
Зачем так пошло? Голым... Детский сад, ейбогу. Если я не докажу, то я сделаю себе под видеофиксацию татуировку украинского герба во всю спину. И бандеру на груди. В довесок, ага :D

Только вот пари было Веллу предложено, а не тебе. Или ты тоже хочешь подписаться? Лучше не надо :)

Если я не докажу, то я сделаю себе под видеофиксацию татуировку украинского герба во всю спину. И бандеру на груди. В довесок, ага
Надо бы у тебя перед самым спором документы,на всякий случай,спиздить! Потом вернем,когда татуировку с гербом и Бандерой покажешь.:D

Надо бы у тебя перед самым спором документы,на всякий случай,спиздить! Потом вернем,когда татуировку с гербом и Бандерой покажешь.
так еще никто не спорил. предложение было, а спора нет. так что давай, чемодан-вокзал-Сибирь. маза спиздить еще есть :D

Прикалывают СМИ (это первое, что выдал гугл)
А что ваш Гугл киселевский выдает? Или как всегда заткнулся?
Нормальные комментарии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть вы не в курсе про недавнюю схватку между российской командой и украинской в Киеве?
Правильней назвать не команды, а клубы.

Зачем так пошло? Голым... Детский сад, ейбогу. Если я не докажу, то я сделаю себе под видеофиксацию татуировку украинского герба во всю спину. И бандеру на груди. В довесок, ага :D

Только вот пари было Веллу предложено, а не тебе. Или ты тоже хочешь подписаться? Лучше не надо :)

Велл выиграет. Статус перселенца возможен только для гражданина государства, по территории которого происходит его вынужденное переселение, всвязи с какими-либо форсмажорными обстоятельствами.
То есть ты мог стать переселенцем только в том случае, если у тебя УЖЕ было гражданство РФ и регистрация где-нить под Ростовым. Это юридический термин, Велл - юрист, а ты проверь, шо у тебя в бумажках написано. Потом жду видео...

Велл выиграет. Статус перселенца возможен только для гражданина государства, по территории которого происходит его вынужденное переселение, всвязи с какими-либо форсмажорными обстоятельствами.
То есть ты мог стать переселенцем только в том случае, если у тебя УЖЕ было гражданство РФ и регистрация где-нить под Ростовым.
ты тоже хочешь поспорить? окей. на унижение или на бабки?

если это так, то такому юристу я бы не доверил даже квитанции по уплате ЖКХ заполнять...

Останнє редагування:
чую случись ,что серьезное крепко мы за щеку отхватим и на этом весь наш русский мир закончится,
Что такое русский мир и когда он начался чтобы закончиться?

ПС. Вы за щеку берете последние тысячу лет. Этот как соска у младенца без которой он не может заснуть. Когда нибудь поперхнетесь.

ты тоже хочешь поспорить? окей. на унижение или на бабки?

если это так, то такому юристу я бы не доверил даже квитанции по уплате ЖКХ заполнять...

Внимательно читай ст.1 закона о Вынужденных переселенцах

Внимательно читай ст.1 закона о Вынужденных переселенцах

Ты не хочешь держать пари или хочешь? Прошу бинарный ответ :)

Сформулируй сначала пари.
Велл утверждает, что я не могу получить статус переселенца. Я утверждаю обратное. Если я докажу свою правоту, то Велл жрет землю и целует портрет путина. Если не докажу, то я делаю тату с гербом Украины.
Это то, что я предлагал Веллу. С тобой варианты можем обсудить в зависимости от твоих желаний. Честно сказать, мне бы тебя так как Велла опускать не хотелось бы. По этому могу предложить пари на бабки. Чисто символически, на соточку баксов

Велл утверждает, что я не могу получить статус переселенца. Я утверждаю обратное. Если я докажу свою правоту, то Велл жрет землю и целует портрет путина. Если не докажу, то я делаю тату с гербом Украины.
Это то, что я предлагал Веллу. С тобой варианты можем обсудить в зависимости от твоих желаний. Честно сказать, мне бы тебя так как Велла опускать не хотелось бы. По этому могу предложить пари на бабки. Чисто символически, на соточку баксов

Для того, чтобы заключить пари недостаточно начальных условий.
Если ты не проживал постоянно на территории России, или проживал, но не переселялся, либо не имел статус беженца до получения гражданства РФ, либо имел, но не переселялся, то статус переселенца законным образом ты получить не можешь никак.

Вынужденным переселенцем может быть лицо сменившее место жительства внутри страны по строго определённым в законе обстоятельствам.

Всё остальное - коррупционная составляющая.

Для того, чтобы заключить пари недостаточно начальных условий.
Если ты не проживал постоянно на территории России, или проживал, но не переселялся, либо не имел статус беженца до получения гражданства РФ, то статус переселенца законным образом ты получить не можешь никак.

Вынужденным переселенцем может быть лицо сменившее место жительство внутри страны по строго определённым в законе обстоятельствам.

Всё остальное - коррупционная составляющая.
Я бы рекомендовал тебе таки заключить пари. Ты хорошо подкован :)

Я не проживал на территории РФ до октября 2014. Гражданства РФ не имел и не имею. Статус переселенца получил законно. Беженца тоже не получал. В харькове боевых действий не было ведь

Назад
Зверху Знизу