Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не буду оспаривать. Как Вам будет угодно. Пускай будет так. Зашли две конебронетанковых дивизии с Алтая, а когда всех перебили, то в подтянулись бурятские боевые водолазы.

кто стрелял из градов из ростовской области? Есть видеосвидетельства

вот не понятно если на вас напали значит собирают всех и идут спасать свою землю,а у вас 100 тысяч воюет,а остальные где?

Можно подумать шо ты их собрался в чем-то убеждать?
Ты ж не первый день за рулем....

Нет, ну есть же и нормальные люди оттуда. С адекватным восприятием.
И тонн, и вагонов, и любой другой информации.

Когда же начинают повторять "суть, суть, суть...", то непонятно, то ли это из Кургиняна что-то, то ли ссуть тут ходят.

вот не понятно если на вас напали значит собирают всех и идут спасать свою землю,а у вас 100 тысяч воюет,а остальные где?

Ждут сигнала для диверсий в московском метро. А шо?

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?

он/она не умеет разговаривать. Оно только вопросы умеет задавать. И те состоят из простых, не развёрнутых предложений, без знаков препинания.:D

В РФ если гражданину Украины выдают документы о том что он беженец, или вид на жительство, то в обязательном порядке забирают украинский паспорт.
Желательно,чтобы даже и не вздумали возвращать.:D

Нет, ну есть же и нормальные люди оттуда. С адекватным восприятием.
И тонн, и вагонов, и любой другой информации.

Когда же начинают повторять "суть, суть, суть...", то непонятно, то ли это из Кургиняна что-то, то ли ссуть тут ходят.

Ну ты ж не ходишь на Белгородский форум , чтобы убедить аборигенов шо путин, таки, ***ло?

зы. Каюсь, я там пару раз был. Но такой херней не заморачивался. Просто щупал уровень ****утости. Дна нет.

кто стрелял из градов из ростовской области? Есть видеосвидетельства
Не считайте россармию лохами. Если бы они стреляли, то не из Градов и не от границы. Там столько "глаз" было, что вам не пришлось бы ни чего доказывать. Все было бы. И снимки со спутников и данные с Аваксов.
Ну допустим, что эти кадры правда. т.е. Вы утверждаете, что залп батареи Градов решили судьбу наступления?
Вот почему про Панцири молчат? Вот в это верю.

У нас по Вести ФМ частенько обзванивают сами. Судя по ситуации. Мариуполь, Донецк, Киев.
Спрашивают мнение и мнения как правило различаются. Но разве можно сделать вывод по 5-6 звонкам?

так и не делайте никаких выводов по 5-6 звонкам. Нас слушайте. Вы же все сюда приходите, чтобы "из первых рук", а потом на 3-м сообщении начинаете нам глаза открывать

у меня впечатление такое,что вам земля не нужна вам нужны только кредиты)

А что, в Голливуде только шедевры выдают? А у вас?
В Голивуде,наряду с повседневным трешем,есть хорошие фильмы.Как и в любом,уважающем себя кинематографе.А фильмец,что вы у путлера передрали,это урапоцреотическое ****о.Рассчитанное разве что на свежеприобретенную вату,и то не на всю.
А у нас вышел фильм "Последний *******" или как-то так.Вообще у нас имеется свой *******.Геннадий который.Думаю,что лучшей кандидатуры для гаулятера домбабве трудно представить.

так и не делайте никаких выводов по 5-6 звонкам. Нас слушайте. Вы же все сюда приходите, чтобы "из первых рук", а потом на 3-м сообщении начинаете нам глаза открывать
Я еще ХФ2 читаю. И я ни кого ни в чем не убеждаю. Читаю больше чем пишу (в основном, сегодня расслабился). Пытаюсь отсекать эмоции от логики событий.

Назад
Зверху Знизу