Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну кто тут по методичке пишет, это еще большой вопрос.

А Гугл на эту картинку, дает ссылку только на ХФ. Так что гугли сам
багагашка, в чебурашке судя по всему гугл забанен уже? :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как уже писал выше - мне вообще пофигу, кому там банк чего простил. простил и простил. мне государство то же неуплату налогов прощает. россия - щедрая душа :D
Не душа щедрая, а какой то бандитский Петербург.

А вы не отписывайтесь за всех граждан РФ. У вас в КГБ зарплата приличная, а многие россияне на пенсию в 8000р. еле выживают.

не завидуй, дерево :D где в цитате я за всех граждан РФ расписываюсь? так то ты подзаипал гнать шо попало ...

многие россияне - это ты о себе что ли ? :D шо, не хватат пенсии российской. печалька :D

я не окажусь на их месте.

с хренали я должен поддерживать соотечественников? мои соотечественники едут ******* ваших - мне их то же поддержать ?

конкретные соотечественники в моем понимании ахуевшие рвачи, я бы им после подобных митингов не то что 7 окладов, просто ***** выгнал бы без какого либо содержания.

Потому что есть разумные требования, а есть потребительский экстремизм, **** оторвать не могут, чтоб новою работу за полгода найти.

Нннда уж, вы ведете себя так, как "ненависные каклы" - моя хата с краю, я ничого не знаю
В Украине во времена 2-го майдана наши западенцы вытянули его на себе, действительно - своих не бросаем

Ничего странного в этом не находите?

что ж ты лайкаешь, чудо - вас поделили на своих/чужих и имеют

вот это - очень хорошо, это крупный специалист

CA72PvjVAAEIdSy.webp

ага, ему случаем диплом не надо подтверждать в России?
где ж он опыта набрался или просирание милиции - это+ при приеме на работу, он же воровские схемы только умеет покрывать и брехать на камеру
отчет по ментовской работе за 2013 сменив на 2014 выдал

вангую россиянам пофиг - главное, чтоб их не трогали, а не получится - эти товарищи умеют последние штаны с народа снять

засланец? может их перед каждым майданом на должность назначают?

Нннда уж, вы ведете себя так, как "ненависные каклы" - моя хата с краю, я ничого не знаю
В Украине во времена 2-го майдана наши западенцы вытянули его на себе, действительно - своих не бросаем

Ничего странного в этом не находите?

что ж ты лайкаешь, чудо - вас поделили на своих/чужих и имеют

нас поделили ? :D в автоветке парню машину облили кислотой и судя по мнению большинства за украинскую символики в машине. в Харькове ****** поганят украинские машины за украинскую символику! нас поделили :рл:

вон велл мой соотечественник и что ? мне за него впрягаца :D да с таким соотечественником внешних врагов не надо, сдаст всех, как стеклотару. сцаными тряпками таких соотечественников на урановые рудники гнать надо :D

и Вы не ответили мне на вопрос, мне надо поддерживать наших добровольцев, которые едут ******* вас ? :rolleyes:

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года 35-летние Алексей Камалиев и Роман Филиппов распивали спиртное. Один из них предложил приятелю пойти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом»,
Да, помню этот случай.
И как то прокоментируете? Или для вашей *******и это нормально?

Партия ЛДПР, выступила с предложением, не выплачивать пенсии гражданам РФ, если те живут за границей на постоянной основе...
Вот он и возбудился. Могут "кинуть" его с данью, если не брешет про себя.

та этот хитросделаный будет в Белгород, как на работу ездить, торговать ипалом, типа йа тут, тока 8 тыр не зажимайте :D

нас поделили ? :D в автоветке парню машину облили кислотой и судя по мнению большинства за украинскую символики в машине. в Харькове ****** поганят украинские машины за украинскую символику! нас поделили :рл:

вон велл мой соотечественник и что ? мне за него впрягаца :D да с таким соотечественником внешних врагов не надо, сдаст всех, как стеклотару. сцаными тряпками таких соотечественников на урановые рудники гнать надо :D

и Вы не ответили мне на вопрос, мне надо поддерживать наших добровольцев, которые едут ******* вас ? :rolleyes:
внимание, ответ - это дело ваших моральных принципов
а вы разве тех, кто нас убивает не поддерживаете?
странно слышать от товарища из страны, где славят Сталина, замечания о стукачестве - за правду или мнение, которое не совпадает с мнением партии на рудники?
означает ли это, что вы боитесь выделиться из серой массы - свои же заклюют?

в автоветке ни разу не была, об чем речь не знаю
вы же были в Харькове и до сих пор живы и здоровы, небось еще и в рошеновский магазин заходили:) - Сталина на вас нет:)

Останнє редагування:
ты поддерживаешь ваше правительство,которое их туда отправляет.

конкретно это не поддерживаю. могу же я за что то поддерживать, а за что то нет. я все их дела под одну гребенку не запихиваю.

Ыхыхыхыы!

9DIDUR3.png

С 2010 года монгол на зебре — важнейший участник Великой Отечественной Войны

Восторг!
Но без дикобразов не полный. Параду дикобразов быть!

да ты такой же-крымнаш,раиссявперде и т.д, а отдыхать в европу гоняешь

не тока, последний раз был во вьетнаме, почти наши угодья :D а исчо в Казани был пару недель назад. йа много куда езжу...

И что вас удивляет? У нас пол-Харькова ваших соотечественников в первом поколении, которые приехали из "чудесной" расеюшки и "мучаются" у нас уже по 20-30лет. Меня это всегда от всей души удивляет. Убежал ты из своего *****ского ****ища, живёшь здесь, работаешь, детей и внуков растишь.. Зачем же ты город в который переехал из своих курсков, саратовов и т.д. тянешь туда, откуда убежал?:eek: Такой ***** мог и машину облить, не удивлюсь.

Шо за фантазии? Кому сдаст, ******ам?:D Может Велл войнушку в вашей стране замучивает? Секреты какие государственные рассказывает? Исполнил свой долг перед вашей страной, отработал на неё, заслужил пенсию. А на ****стов, крымнашистов, путинистов форумчане этого форума злы и не скрывают этого, чему удивляетесь? Может хлеб-солью вас, оккупантов здесь встречать?
И на урановые рудники за что гнать? За то, что в едином порыве не аплодирует солнцеликому? У вашего ботоксного и так *******ов в избытке, без Велла обойдётесь

• Це лайк!
Реакції: GR_
С 2010 года монгол на зебре — важнейший участник Великой Отечественной Войны
Харьковскую область освобождала элитная казахская кавалерийская дивизия. Полегла практически вся. А казахов на Параде Победы в Москве не будет. Рылом мол не вышли. Монголы ближе.

не тока, последний раз был во вьетнаме
Прямо так в рваных носках самолетом с Ольгино? )))))

Назад
Зверху Знизу