Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да, казаки в РФ находятся на государственной службе в соответствии с федеральным законом.
Далеко не все казаки являются госслужащими. Изучайте законы страны, гражданином которой являетесь

Скажи, а 228 долларов у тебя когда-то было?
Я понимаю, что трудно представить миллиарды долларов воочию и предлагаю простой приём - посчитай сколько это составит на каждого жителя страны.
Так вот, 32 миллиарда разделить на 140 миллионов будет 228 долларов.
Представь, что кто-то отнял у тебя, твоей жены, твоего ребёнка - у каждого жителя твоей страны по 228 долларов или по 15000 рублей. У каждого!!!
У бабушки пенсионерки, у попрошайки в переходе, у ребёнков-сирот в детских домах.
Как ты думаешь - твоей маме, папе, да тебе самому хоть немножко помогли бы 15000 рублей? Просто-так, не в кредит, даром, как то счастье у Стругацких!!!
Так какого чёрта какое-то *** тупо дарит совершенно незнакомым мне ****ам с другой стороны земного шарика мои деньги?
Да и ****ы в результате вместо спасибо ***** нас посылают.
Какой успех.
Многоходовочка, да.

Мне не нужно это представлять. Связи с последними событиями доход моей семьи "вырос" с 7 тыс долларов в месяц до 14 в год.

Так вот, 32 миллиарда разделить на 140 миллионов будет 228 долларов.
Представь, что кто-то отнял у тебя, твоей жены, твоего ребёнка - у каждого жителя твоей страны по 228 долларов или по 15000 рублей. У каждого!!!
Зато каждого кубинца ***ло осчастливило, отдав на халяву 2866 долларов США. Эх, широкая душа у ***ла! Можно сказать, русская душа, хоть он сам и еврей.

От советской власти ваш Харьков поимел столько бонусов, что можно было бы и помолчать на вашем месте. За четверть века самостийности одни потери. Если так и дальше будете продолжать, то через лет пятьдесят в школах будете рассказывать что особо ожесточенные бои с российскими оккупантами велись именно в Харькове.
Ну это что бы хоть как то оправдать полупустой город с руинами вместо промышленности.
Вы бы молчали про СССР. РФ сама, во главе с Ельциным развалила СССР, выйдя из его состава. Украина и Белоруссия остались перед фактом. Жили, как могли. А теперь РФ должна пойти *****, да поскорее.

Вы надеетесь на польский сценарий, а почему не на румынский или болгарский?

А вам так и хочется, чтобы нам было хуже.
Всё-таки вы - упыри.

Харьков и выпить с так называемыми "бЕндеровцами" горилки под сало и цыбулю. Собственно, это я и планирую сделать в нынешнем году, с риском вызвать разрыв ******* у своего ближайшего окружения..

:)
Можешь ничего не бояться. Никто тебя здесь гимн на коленях петь заставлять не будет. Риска нет.

Нет, это групповой несчастный случай при невыясненных обстоятельствах. Вам именно так официально разъяснили.

Даже обстоятельства выяснить не могёте?
И умные и тупые - одновременно.

Останнє редагування:
И матери там чуть другие. Разговаривала я с одной из г.Кинель, Самарской губернии. Говорю ей - как же так? Сын ведь, а она мне (дословно) - ну чёж, бог дал, бог и забрал. Его в июле убили, потом сожгли, а я аж до октября всё плакала.
Отак.
Сто процентов! Моя теща всегда говорит - я так все время переживаю и за детей, и за внуков. И в чем же мама заключается ваше переживание? Да вот сяду возле окна, заплачу и начинаю переживать - как же вы будете жить? Болит сердце за вас! Так же легче - делать вид.

А какой народности народа домбаса этот гражданин на видео? Не могу понять.

B9UO0dmCYAAXmsQ.webp

Угадай, куда отправили владельцев этого барахла?
Понятия не имею куда их направили.

Зато знаю что Порошенко для доказательства присутствия войск РФ нужно было демонстрировать военные билеты.
Так было бы убедительней.
В ВС РФ личность удостоверяет военный билет.
А паспорта могут быть отобраны только у гражданских.

Так что демонстрировать нужно было военники.

И пожалуйста не матюкайтесь, я лично против введения войск РФ на Украину.
Вы должны сохранить свою государственную независимость!
Удачи вам в этом деле.

русский, сто пудоф. переселенец с Воронежа
Улан-Удэ. Снайпер.
На соседнем видео привет на Родину передает.

Наша песня хороша...
Все выступления и высказывания Мэгги бережно хранятся в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, доступ к которым ващще-ващще открытый.
Ладно, когда и где она такое говаривала? Дату и место называй! :D

Не гони... :D

Судя по ****ьнику он типа ерзя или кто еще там из северных угро-финнов...
Эрзя - родственники прибалтов-европейцев.
И венгров кстати тоже.
А также хантов и манси.
Финнов.

Ну родился человек мордвином и что в этом плохого?

Не нужно разжигать межнациональную рознь.

Тем более что для того что бы быть украинцем вполне достаточно разделять взгляды Майдана и понимать мову.

Эрзя - родственники прибалтов-европейцев.
И венгров кстати тоже.
А также хантов и манси.
Финнов.

Ну родился человек мордвином и что в этом плохого?

Не нужно разжигать межнациональную рознь.

Тем более что для того что бы быть украинцем вполне достаточно разделять взгляды Майдана и понимать мову.

Ты *****?
Я написал шо ***ло судя по ****ьнику эрзя или еще какой-нибудь угрофин.
Шо еще ты увидел в этом коротком тексте? Где сожаление или радость?

Болезненое воображение?

Ты *****?
Я написал шо ***ло судя по ****ьнику эрзя или еще какой-нибудь угрофин.
Шо еще ты увидел в этом коротком тексте? Где сожаление или радость?

Болезненое воображение?
Ну тогда сорри.

Порошенко для доказательства присутствия войск РФ нужно было демонстрировать военные билеты.
Не бреши клоун. Офицеры росийской армии имеют не военные билеты а удостоверение личности офицера.

Всё удивляюсь - во всем мире человеческая жизни признана наивысшей ценностью. Важнее нет ничего для человека, это фундамент. И только россия готова кидать граждан в топку войны на территории другого государства, чтобы отвлечь другую часть населения свей страны от своих же проблем.
Это неправда. Христианские секты и православие в том числе всегда были антигуманными организациями. Априори. Люди - мусор, "душа" - фарева.

А паспорта могут быть отобраны только у гражданских.
Не бреши клоун. Сейчас у военнослужащих РФ общегражданские паспорта не изымаются.

Улан-Удэ. Снайпер.
На соседнем видео привет на Родину передает.
Это тот самый русский с которым нас призывают быть братьями? Что то он больше на монгола похож а не на славянина. Так что, нас призывают побрататься с монголами, и не брататься со славянами-поляками?

Назад
Зверху Знизу