Орден назывался георгиевский. И лента на ****** называлась георгиевской. Больше никого кроме ******ов георгиевской лентой в период ВОВ не награждали.какой лентой награждали ******ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орден назывался георгиевский. И лента на ****** называлась георгиевской. Больше никого кроме ******ов георгиевской лентой в период ВОВ не награждали.какой лентой награждали ******ов?
патму ша вы ******* мешать зеленое с красным, фиолетовое с желтым - у вас вечно в итоге гавно какое то выходит.Ну гвардейскую.
Че ты так нервничаешь?
У вас тут у всех нервы расшатаны?
***, опять за старое.Так что если ленточка у сепаров гвардейская
ОоЯ вообще не понимаю почему сторонники Майдана были так неосторожны с символикой.
Трудно чтоль было скреативить что то не имеющее отношения к ******ской Германии?
а оно само не знает.зы. Путаешься в показаниях. Так окраина Польшо или Орды?
На мой взгляд Бандера был таким же попутчиком Гитлера как и Власов.И вообще не забывайте что Бандера руководил имперской канцелярией
Прямо из своей камеры в Заксенгаусене. У него там вся администрация была.
Российские *********ы поддерживают Майдан и ненавидят путина.А как относиться к росийским *********ам, которые пришли на украинскую землю из танков по жилым домам стрелять? Поймали живым, значит повезло. А нет, так гнить ему в посадке как собаке.
а ты знаешь что в то время, на западной помимо украинцев еще и поляки с евреями жили, в принциве особо без разногласий, пока кому то не захотелось позакручивать гайки.Ты со сказаным согласен или нет?
Где?Украинские националисты зря свастику носят.
Да?Российские *********ы поддерживают Майдан и ненавидят путина.
Давайте быть точными в определении партийной принадлежности.
Их проблемы.Российские *********ы поддерживают Майдан и ненавидят путина.
Приведи пример использования свастики нашими националистами. Или ты пиздишь, *****?Украинские националисты зря свастику носят.
Киевская Русь-это Киевская Русь, тогда ещё Украины и России не было. Ну по сути и мы и вы потомки Киевской Руси.) Откуда по-вашему появилось слово "Украина". Как я знаю-от слова "окраина". Окраина чего? Сначала Речи Посполитой, а после в составе России появилась Слободско-Украинская губерния. Ваш вариант?Может я ошибаюсь?
У період феодальної роздрібненості Київської Русі (з XII ст.), коли від неї почали одне за одним відділятися незалежні князівства, слова україна набуло значення «князівство». Уперше згадану в Іпатському списку «Повісті минулих літ» україну дослідники розуміли по-різному: як пограничну з Київською землею територію Переяславської землі; як усю Переяславську землю, названу україною через те, що вона межувала з половецьким степом; як первісну Русь (тобто Київську, Переяславську і Чернігівську землі); як усю Київську Русь. Проте найвірогідніше, що літописець назвав україною саме Переяславську землю, але не тому, що вона межувала з половецьким степом, а через те, що була окремим князівством.
Вполне возможно, что они ненавидят ***ла. Гельминтов, наверное, они тоже не особо любят.Российские *********ы поддерживают Майдан и ненавидят путина.
Руны, свастики, цифры и факельные шествия.Какую символику ты имеешь в виду?
Как я знаю-от слова "окраина". Окраина чего? Сначала Речи Посполитой, а после в составе России появилась Слободско-Украинская губерния.
Это 106-я казахская кавалерийская дивизия.За казахов не знаю,
Руны, свастики... Ты что, припезденый? Давай пруфы, брехливый россиянин.Руны, свастики, цифры и факельные шествия.
А что доказывать-язык и вера одни-вот и доказательство.
Мы - да, потомки. А вы - потомки Золотой Орды.
призадуматься
не убедительно, к сожалению, притянуто за уши.То-есть Георгий Долгорукий потомок Орды по-твоему, а не Владимира Мономаха?
Та его уже три человека про свастики спросили. Но мороз на дворе...Руны, свастики... Ты что, припезденый? Давай пруфы, брехливый россиянин.
Что касается факельных шествий, комуняки их тоже устраивают. Аж дым столбом.
Нет. Символом победы над фашизмом в СССР было Красное Знамя Победы. А гвардейская лента была символом доблести во время войны. Гвардейской доблести а не Победы. И гвардейская лента а не георгиевская.Так что ничего ******ского в георгиевской ленте нет.
Ее в СССР сделали символом Победы советского народа над фашизмом.
А русские казачьи дивизии были как раз в составе СС. И ихний главный православный русский казак Шкуро, был группенфюрером именно СС.Есть разница меж частями Вермахта и СС ... так вот РОА была в составе Вермахта .. это раз