Опосля него все могут.а шшО? евреи не могут быть казаками?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опосля него все могут.а шшО? евреи не могут быть казаками?
Клоун, СС признана преступной организацией. А НКВД нет.
Всякие там легионеры и галицаи, избежали этой участи, т.к они были типа эрзац СС. Да и во всей европе к калборантам было отношение не одинаковое. Во франции судили законно и самосудом, а вот многие относились снисходительно.
Но в СССР, эрзацССовцев определили в пособники ******ов и судили, вплоть до смертной казни.
Угу. Ты еще скажи шо харьковскую ЧК после 26 года учредили...он? Он помер раньше.... то ты не в курсе
И что? Их многие не любят. Чеченцы к примеру...Я ******** не люблю.![]()
Нет, не было. Это был лишь военно-политический союз,где Украина на правах вассала переходила под крыло *******и (России тогда и в помине не было).И разве это было не объединение в 1654 году Одного разделённого междуусобицей народа-русского народа?
Все, что объединяло, так это православие, которое и сыграло здесь злую шутку. Среди козаков конечно были *******ты и татары и поляки, но их было не много. И они обязательно наделялись характерными кличками.Поэтому беглый *******т, который пришел в Сечь всегда так или иначе именовался москалем.Вольные казаки были разных национальностей, но по языку и вере были русскими.Разве не так?Не получится разделить)
Что?Есть...![]()
Ты их часом с танкистами не попутал?а шшО? евреи не могут быть казаками?

А шо б Пуйлу на Аляске за Украину не повоевать? Ссыкотно?Этот веник поломался, давайте следующего.
![]()
документы Переяславской Рады

Ну так а где карта, Билли? Сканы документов тоись. Со ссылками на архивы, папки, номера?Почитай документы Переяславской Рады, где Богдан Хмельницкий неоднократно говорит, что они русские и православные! например обращение его к народу: ...Ведомо то вам всем, как нас Бог освободил из рук врагов, гонящих Церковь Божию и озлобляющих все христианство нашего православия восточного. Что уже шесть лет живем без государя в нашей земле в безпрестанных бранех и кровопролитиях з гонители и враги нашими, хотящими искоренити Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей. Что уже всм нам всем докучило, и видим, что нельзя жити нам без царя...
или
А нас, Богдана Хмельницкого, гетмана твоего царского величества Запорожского, и все Войско Запорожское, и весь народ православный росийский да укрепит и утвердит неотступных в той же вере, которую твоему царскому величеству учинили есмя. И не буди нам, что лукаво мыслити и ковати злобу каковую....
И так по всем текстам - православный, русский, российский-вот выбор православного русского человека
ленте георгиевской
Шановні українці!
Ви ще не втомилися, нє?

Хочешь убедить меня в существовании еврейского казачества? Та ради бога.тогда вот это

калорадом
Я не знаю как там америкосы, но то что ****сты сейчас бомбят Донбасс это факт!И вы сидя у себя в раше на диване перед теликом не убедите нас украинцев то что вы братский народ и что у нас типа ополчение. Ни фига, у нас куча родственников оттуда поприезжало, которые видели сами кто и чем бомбят!!! И не надо нам рассказывать про американцев когда у самих рыло в пуху,я видела ****стскую Абхазию в какой теперь она ****, и видела Грузию,какая она стала благодаря помощи Америки и запада.Нам украинцам никто не нужен был, ни Нато ни раша, но теперь если уж выбирать между двух зол, то пусть лучше уж Нато. А вы по-братски при сталине устроили нам голодомор, а теперь также по-братски разбомбили Донбасс.Тамбовский волк вам брат, пусть вам вернутся слезы украинцев вдвойне-- Бог есть!!Страшно,что из-за ненависти и выдуманных идеалов люди гибнут.И дело не только у меня есть, но и у Большинства россиян, у которых родственники в Украине. Народ один мы, а ты спрашиваешь-Какое мне дело? А вот у американцев ни одного родственника в Украине не живёт, а у них "дело" до вас нашлось(
Так вы же *******ты сожгли оригинальный документ. Или подскажете где увидеть его фотокопию?Почитай документы Переяславской Рады,
Власов защитник от фашизма?вы просто пытаетесь оправдать своё забвение памяти защитников от фашизма
Мазл-тов!Бердичевское казачество давно уже есть
Не бреши. Владельцы Ордена Славы убивали без второго слова любого кто нацепил бы георгиевскую ленту.Суть одна-Орден Славы приемник Георгиевского креста
Класс отбрил их!!!Нет, не было. Это был лишь военно-политический союз,где Украина на правах вассала переходила под крыло *******и (России тогда и в помине не было).
И к тому же Моцква скоро похерила этот договор, заключив союз с РП, от которой Украина и хотела получить передышку.
Все, что объединяло, так это православие, которое и сыграло здесь злую шутку. Среди козаков конечно были *******ты и татары и поляки, но их было не много. И они обязательно наделялись характерными кличками.Поэтому беглый *******т, который пришел в Сечь всегда так или иначе именовался москалем.
Так что идите вы все ***** со своей братской дружбой.
Можешь предоставить результаты генетической экспертизы?Если Георгий Долгорукий не является родственником Владимира Мономаха и Равноапостольного Князя Владимира, то ты прав. А так у тебя брехня))