Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Американка Мария Шарапова вышла в финал Австралиан оупен, напомним, что Шарапова живёт во Флориде, США с 7 лет.

Ой, умора. ***лостановское вздрочево не знает, как выглядит повестка, но "ищет уклонистов" в Украине... :рл:
Видать, желает помочь уклонистам денюжкой. :trollface:

Ой, умора. ***лостановское вздрочево не знает, как выглядит повестка, но "ищет уклонистов" в Украине...
Видать, желает помочь уклонистам денюжкой
Я только сейчас понял смысл наступления росийской армии на Дебальцево. Понимают же что для разбития имеющихся там сил нужно танковую дивизию, которую россия ввести не готова.
Просто пытаются сорвать мобилизацию.

Я только сейчас понял смысл наступления росийской армии на Дебальцево. Понимают же что для разбития имеющихся там сил нужно танковую дивизию, которую россия ввести не готова.
Просто пытаются сорвать мобилизацию.
поэтому решили накрыть ГРАДом жилой квартал Мариуполя три раза
ну а танки у нас в Харькове намного лучше, завод работает в три смены.

перестаньте быть такими агрессивными)
вот вам немного добра и красоты:

g_1997a58dcf91cff65e6846fcf7af4373_6_700x600.jpg

Харьковские добровольцы отправляются воевать с путлеро-******кими захватчиками

Останнє редагування:
вот вам немного добра и красоты:
Агресивность к окупантам это плохо? Это вам дед-полицай рассказывал? ))))
Но у нас деды воевали против окупантов, поэтому научили нас другому.

МО говорило о 150-200 российских танках - там уже не парятся о количестве, гонят со всей **** тяжёлую технику. Но применяют дозированно, пока просто "накачивают" Донбасс своим железом.

Агресивность к окупантам это плохо? Это вам дед-полицай рассказывал? ))))
Но у нас деды воевали против окупантов, поэтому научили нас другому.
Про аннексированную Гитлером судетскую область Чехословакии что рассказывал? Это было воссоединение немецких земель? СудетыНаш!

ты с какого района?

Назад
Зверху Знизу