Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А "Азов" продолжает чмырить получленцев.
B8h1xm6CUAAzS0H.webp

Сейчас как раз время договариваться такими о переходе на украинскую сторону с оружием в руках. Вполне могут быть прощены за такой козырь в информационной войне.
А если еще и росийских военнослужащих притащат, то и денег и медалей могут заработать.

Всю осень вата предвкушала, как Украина будет мерзнуть зимой.
Пришла зима и кремль призывает вату меньше есть...
И это только начало!

Не. Ну по поводу меньше жрать - это актуально. Поправился на 5 кг.

Двое джинс пришлось отложить в сторону. Не застегиваются, ссуки....:rolleyes:

Между прочим вот ты меня сейчас спровоцировал и я неожиданно ем соленый огурец. А ведь не беременный и, вроде не хотел и не собирался и водки не пил....

угроз мерзнуть не испугались,но утеплились на всякий случай:D
Глянула фотки этих вояк из россии,анижедети -это понятно.Только что они тут забыли и оно того стоило?:(быть посмертным героем лохороссии....
ПС.лого хабаровского аэропорта и его производные :клас:мишку только жалко,рашке следовало бы тотемом петуха взять или курицу

Вы всьо врьоти! Это отчаявшиеся шахтёры купили в "Военторге". Или отжали у укров!
1-й бат. 95-ї під час флангової атаки Пісків сєпарами "віджав" абсолютно російський бетер.
B8iLJ2BIEAAGIbh.png

B8iLKamIIAA6PJu.jpg

B8iLKiBIgAAP-VE.jpg

Так то вечерний жор
если вечером посещает жор или мысли о еде-покачайте пресс))):Dя иногда его и качаю дома

Это отчаявшиеся шахтёры
и валеночки у лубутена прикупили на распродаже.Кстати,теперь за уничтоженную технику положен гонорар,вроде.

меня в детстве морковку кушать заставляли,типа для глаз полезно, я после того на неё пару лет смотреть не могла:буе:
Диду,вы шо?пищевой наркоман:eek:
Не, просто пожрать люблю.:D:D:D

"Ушанка з залишками власника" чойта порвала в хлам. :іржач:
Скальп?

Я вот в основном читаю, так писать, реально заебало- а именно, доказывать кому? и что?..мы-жители Украины, которые смотрят наше сми, или его не смотрят,но знают правду, кто полуправду,МЫ ЗНАеМ ЧТО ПРОТИВ НАС - ОГРОМНАЯ ВОЕННАЯ МАШИНА В ВИДЕ РФ, и что союзники у нас- гнилые, но ! как сказала, коренная москвичка, будучи в гостях с мужем у меня в начале января- " Вы хохлы- ненормальные.Вы постоянно бунтуете, если вам что не нравится- сразу на майдан.Согласна.мы не такие, у нас или шапкозакидательство или поклонение любому божку" - процитировал.. Надоело читать эти ***ть сомнения рашиян по по поводу Мариуполя..не буду говорить от кого и что, НО ЗАПИСИ ПЕРЕГОВОРОВ-ПРАВДА,И СТРЕЛКА КОГДА ЗАПИСЫВАЛИ, кричали подделка, а оказалась правда, и сейчас насчет обстрела Мариуполя- тоже правда..поверьте пока на слово

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу