Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А "Азов" продолжает чмырить получленцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю осень вата предвкушала, как Украина будет мерзнуть зимой.
Пришла зима и кремль призывает вату меньше есть...
И это только начало!
Мерзнешь видать. Жирок запасаешь.Не. Ну по поводу меньше жрать - это актуально. Поправился на 5 кг.
Двое джинс пришлось отложить в сторону. Не застегиваются, ссуки....![]()
Мерзнешь видать. Жирок запасаешь.![]()
Так то вечерний жор.Между прочим вот ты меня сейчас спровоцировал и я неожиданно ем соленый огурец. А ведь не беременный и, вроде не хотел и не собирался и водки не пил....
угроз мерзнуть не испугались,но утеплились на всякий случайЖирок запасаешь
1-й бат. 95-ї під час флангової атаки Пісків сєпарами "віджав" абсолютно російський бетер.
если вечером посещает жор или мысли о еде-покачайте пресс)))Так то вечерний жор
и валеночки у лубутена прикупили на распродаже.Кстати,теперь за уничтоженную технику положен гонорар,вроде.Это отчаявшиеся шахтёры
Аха...если вечером посещает жор или мысли о еде-покачайте пресс)))я иногда его и качаю дома
и валеночки у лубутена прикупили на распродаже.Кстати,теперь за уничтоженную технику положен гонорар,вроде.
меня в детстве морковку кушать заставляли,типа для глаз полезно, я после того на неё пару лет смотреть не моглаАха...
Не, просто пожрать люблю.меня в детстве морковку кушать заставляли,типа для глаз полезно, я после того на неё пару лет смотреть не могла
Диду,вы шо?пищевой наркоман![]()
Скальп?"Ушанка з залишками власника" чойта порвала в хлам.![]()
А мне на ум пришел томский сырочек с волосьями из непонятных мест,брезгливо"Ушанка з залишками власника"
а как же такой орган как талия?просто пожрать люблю