Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я не верю в изменение к лучшему через политические способы. Коррупция неискоренима.
Даже внутри самого человека.
Надо воспитывать новое поколение.
с такими взглядами вы быстро из радикала станете буддистом:D
Но мне понравилось направление вашей мысли.
Никто не говорит чтобы искоренить(нет ничего идеально-завершенного, а уж где люди и подавно).Моя желание такое-хочу чтобы работали правила и законы.Этого я хочу.
Даже внутри самого человека
приведите мне пример.Что это?ну если на табуреточках....мне будет интересно понять-правильно я вас поняла или нет.

Надо воспитывать новое поколение.
хм....частично согласна.С другой стороны,почему мы не можем взять на вооружение идеи которые были успешны, и которые работают?
На фоне того какими темпами развиваются все и вся-то мы отстали намного.В качестве примера : Сингапур.Город-фантастика,другое измерение.В качестве довеска:чудовищные штрафы за мусор,окурки,запрет кушать на улице.Зато кругом чистота.Пусть оно не в полной мере реализуется у нас сегодня,но реализуется через 5-10 лет.

я за сваим патриотизмом не вижу главного
а ваша коллега видимо за своим видит колбасу по 2,20:D??Истина в советской колбасе)))
пс.....темой советского союза навеяло,сорри)
У меня нет откровенно ватных коллег,есть откровенно безразличные в стиле " слава богу что не у нас, и чего добился майдан".Такая позиция не многим лучше ватнической.Но они особо громко её не декларируют.

пошел думать какой вариант мне ближе
зависит от умеренности взгядов.Как вариант можно всех ватников(всех!) отправить на отстрой донбаса.Эдакое освоение целины.Тут кстати есть плюс-вернуться на донбас адекваты,которые собсно первыми и эвакуировались.А за работой и мыслей не будет темных.И будет донбас-лучше чем был,и идея единения -озвученная выше типа работать будет.

конференция в стиле "ретро",советская газировка,мороженное в стаканчиках и креманках.Ещё темы: как жить с ватниками далее,зная что они среди нас.Высказываем мысли,варианты и предложения))))

приведите мне пример.Что это?ну если на табуреточках....мне будет интересно понять-правильно я вас поняла или нет.

Это же оффтоп...
Вы разве сами себя не подкупали? Ну, например, решили делать зарядку по утрам. Это полезно, однозначно приведёт к хорошему. И вот, просыпаетесь утром....Не хочется. Знаете, что надо, что себе обещали, но не хочется.
Вот в этот момент проявляется коррупция:D. Можна самому себе пообещать - уж завтра я в два раза больше сделаю и ещё раньше. Можна дать себе внутреннюю взятку (например с собакой дольше погуляю). В итоге дело не делается.
Это в человеческой природе заложено - не хочу делать трудное. Дам чуть-чуть, чтобы не делать.

ЗЫ может немного неудачный пример с зарядкой (вечер, и устал немного). Но мысль, я надеюсь вы поняли.

А чего,правда,что в РФ товары,купленные на скачке бакса,сейчас граждане пытаются назад в магазины вернуть,бо денег на другие нужды нет?По России 24 только что передали

Вы разве сами себя не подкупали? Ну, например, решили делать зарядку по утрам. Это полезно, однозначно приведёт к хорошему. И вот, просыпаетесь утром....Не хочется. Знаете, что надо, что себе обещали, но не хочется.
Вот в этот момент проявляется коррупция. Можна самому себе пообещать - уж завтра я в два раза больше сделаю и ещё раньше. Можна дать себе внутреннюю взятку (например с собакой дольше погуляю). В итоге дело не делается.
Это в человеческой природе заложено - не хочу делать трудное. Дам чуть-чуть, чтобы не делать.
Очень удачно-неудачный:Dибо его вы адресовали человеку,который вынужден посещать тренажерный зал 3(иногда 4) раза в неделю.Перерыв в 3 года хорошо прибавил мне понимания важности:)
не хочу делать трудное
но если нужно,то жизнь все равно заставит.И потом,главное не терять из ввиду все выгоды и плюшки.
Но мысль, я надеюсь вы поняли
В целом да)Но не во всем соглашусь;)

Запоребричьевская делегация вылетела из ПАСЕ:
B8d7xvuCAAAjvuL.webp

Инфа подтвердилась: поребрик склеил скрепы "под Ростовом".
Там просто какая-то природная аномалия для *****ензольдатов. :рл:
Страничка усопшего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B8eEbxrIgAAzvAq.webp

• Це лайк!
Реакції: mr4q
Инфа подтвердилась: поребрик склеил скрепы "под Ростовом".
Там просто какая-то природная аномалия для *****ензольдатов. :рл:
Страничка усопшего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B8eEbxrIgAAzvAq.webp
А в статье написали шо погиб на учениях :ги:

Запоребричьевская делегация вылетела из ПАСЕ:
B8d7xvuCAAAjvuL.webp
Летяяять миииишкиии,Летяяять миииишкиии...;)

А чего,правда,что в РФ товары,купленные на скачке бакса,сейчас граждане пытаются назад в магазины вернуть,бо денег на другие нужды нет?По России 24 только что передали
Пропаганда.

Сегодня все послушали антикризисный план правительства. Вывода два:
1. Придется серьезно затянуть пояса.
2. Затягивание поясов не дает никакой положительной перспективы. В пропасти дна не видно.

Поэтому сторонники путина сегодня и не заглядывают, все в трансе.

Пропаганда.

Сегодня все послушали антикризисный план правительства. Вывода два:
1. Придется серьезно затянуть пояса.
2. Затягивание поясов не дает никакой положительной перспективы. В пропасти дна не видно.

Поэтому сторонники путина сегодня и не заглядывают, все в трансе.
Не,не может быть.Тетку показали ,уже забыл ,толи ремонт в доме,толи сам дом не может достроить.Не может быть пропагандой.по телевизору показали.

хм....частично согласна.С другой стороны,почему мы не можем взять на вооружение идеи которые были успешны, и которые работают?
На фоне того какими темпами развиваются все и вся-то мы отстали намного.В качестве примера : Сингапур.Город-фантастика,другое измерение.В качестве довеска:чудовищные штрафы за мусор,окурки,запрет кушать на улице.Зато кругом чистота.Пусть оно не в полной мере реализуется у нас сегодня,но реализуется через 5-10 лет.
ти шо, пацанчікі с раЄна взвиють від ущємлєнія іх прав на сємкі і папіроси...
взагалі то я й досі не розумію, а й дійсно, чого не взяти за приклад такі моелі як той же сінгапур...

Ыыыыыыы... Епическое видео голосования в ПАСЕ, в роли главного клоуна - рукамивадитель делегации из Запоребричья :D

Назад
Зверху Знизу