Это вы к чему? Считаете что в сегодняшней ситуации у вас хватит на даче бутылок до смены кремлевского режима? Мне кажется вы самоуверенны.Мне в 90-х реально пришлось с дачи бутылки молочные вывозить и на улице сгущенку продавать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы к чему? Считаете что в сегодняшней ситуации у вас хватит на даче бутылок до смены кремлевского режима? Мне кажется вы самоуверенны.Мне в 90-х реально пришлось с дачи бутылки молочные вывозить и на улице сгущенку продавать.
натовских силовиков составили
Прасцице, я упустил тот момент - а что США обращалась за помощью к МВФ?Но суть одна - у США такой внутренний и внешний долг, что если бы к США подходить с мерками МВФ, то она банкрот несколько десятков раз.
Да. Закон о ЦБ, так же как и Конституцию, нам писали советники из США.
Объем рублей привязан к доллару. Подробностей не напишу, т.к. не финансист. Но суть одна - у США такой внутренний и внешний долг, что если бы к США подходить с мерками МВФ, то она банкрот несколько десятков раз.
Но статус основной резервной валюты, а так же нефтедоллар, дают США невиданные преференции.
здесь кто то писал, что вроде Китай и Украина договорились торговать за гривны и юани? США это очень не одобрит. Так что, вряд ли.
На спецзадание с документами не ходят
Мне правда кажется, что взрывы от града, должны быть с задержкой, такой же как они вылетают. Это ж не байкеры, они "газку" в полоте не могут добавить. А на видео, как все кучно и сразу
я не убежден. я говорю, что официально их нет. йа же считаю, что они есть, в том или ином виде. вот в апреле/мае да, я был убежден, что их нет.
Если честно, я не понял - это вопрос? Или повод для срача?
Если вопрос, то к кому?
Я ни куда не вторгался. Писал много раз - я сторонник забора и визового режима. Надеюсь, что это будет не очень долго.
Слава те господи... Свечку поставлю, если правда.
А про стройки знаю. У нас же инфраструктурные стройки финансируются с местным бюджетом 50/50. То, что Федерального финансирования не будет, еще осенью довели, что бы местные не рассчитывали. У нас мост четвертый "отодвинулся", но скоростной трамвай вроде будет, если частный инвестор подтвердит. Хотя с таким курсом, я сомневаюсь.
Ваше и не правильное?
Я бы не был столь доверчив. А мат Вам не идет.
8 пацанов, не могут замочить ГРУшников целую кучу, потому что они туда не попрутся.
ГРУ - это разведка. У них даже нет взводов и рот. У них группы. В группе 8-12 чел. Все офицеры.
Если было реальное боестолкновение с ними, то это было бы ночью, по тихому.
ГРУшники в атаку на укрепленные позиции не бегают.
А рассказов таких вот героев, я наслушался еще с Афгана. А уж про Чеченскую, я вообще помолчу.
Я бы не был столь доверчив. А мат Вам не идет.
8 пацанов, не могут замочить ГРУшников целую кучу, потому что они туда не попрутся.
ГРУ - это разведка. У них даже нет взводов и рот. У них группы. В группе 8-12 чел. Все офицеры.
Если было реальное боестолкновение с ними, то это было бы ночью, по тихому.
ГРУшники в атаку на укрепленные позиции не бегают.
А рассказов таких вот героев, я наслушался еще с Афгана. А уж про Чеченскую, я вообще помолчу.
Ну какбэ долг бизнесмена Пупкина, взявшего в кредит пятикомнатную квартиру в центре Киева и Порш-Кайен тоже не вписывается ни в какие рамки представления распиздяя Сидорова, пытающегося взять в банке стопиццотый кредит на погашение предыдущих, взятых на покупку китайского смартфонаИ что госдолгом этим вечно вымахивают. Долг Великобритании еще больше, и что. У раши вона не такой госдолг, а дела плохи совсем. Явно не в госдолге дело. Я хоть и не экономист, но как то не поленился таки изучить вопрос про внешние госдолги и что это такое. Бред ваты про страшный огромный госдолг от которого США вот вот низвергнется от этого становится еще смешнее.
"Состав специальных частей ГРУ на 1988 год[6]ГРУ - это разведка. У них даже нет взводов и рот. У них группы. В группе 8-12 чел. Все офицеры.
У нас про Дебальцево без "фанатизма". Но, вот вот замкнут кольцо.
Там трохи ишо долгов советских осталось! Возьмёте?Так мы такие же советские где наша доля от ссср?
И что? таковы были условия облигаций, причем тут это к госдолгу США?Вот сейчас россия (страна-террорист) может потребовать досрочного погашения тех 3 ярдов, т.к. долг превысил 60% ВВП. У США, он давно перевалил за 100%,
Хуево слушал, госдолг параши - 50 ярдов, а корпоративный - 600. Только это фактически и есть госдолг ибо банкротство Роснефти въебет нехило по параше.Сегодня по радио слушал, у нас вроде 600ярдов корпоративный и 700 гос.
Не бреши клоун. Пенсия дается либо по выслуге либо по инвалидности. На ******** он не похож, и 20 лет выслуги явно у него нет. Значит твое утверждение что он пенсионер, явная брехня.При расформировании части, можно без выслуги на пенсию.
По моему городу спокойно ездят тачки и с украинскими номерами и с номерами ЛНР. И мочить украинцев никто не кричит на каждом углу...Вот в этом и разница между взглядом отсюда и из Москвы.
Там трохи ишо долгов советских осталось! Возьмёте?
По моему городу спокойно ездят тачки и с украинскими номерами и с номерами ЛНР. И мочить украинцев никто не кричит на каждом углу...