Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сам ***** охуел. Ты чего здесь добиваешься? Ты проплаченный что ли? Тебе за бан россиянина платят?
То пишишь что там гопники, алкаши и наркоманы. А то, что полчища регулярных войск.
Православие к чему приплел? Ты униат?
Ой, какой обидчивый *****!
А твое московское православие я на хую видел, вместе с Гундяевым.

Сам ***** охуел. Ты чего здесь добиваешься? Ты проплаченный что ли? Тебе за бан россиянина платят?
То пишишь что там гопники, алкаши и наркоманы. А то, что полчища регулярных войск.
В общем я на тебя больше не реагирую, эта ветка для гостей, так что терпи или не читай меня. Все.

А там всех отовсюду. Сброд и ***** православно имперское, войска РФ тоже. Они правда в населенные пункты не заходят обычно. А заходят кизляки, православно имперские придурки, дидывоевалисты всякие и местная шушера. Чтобы делать картинку "ополчения" для вата ньюз

В общем я на тебя больше не реагирую, эта ветка для гостей, так что терпи или не читай меня. Все.

Ветка для гостей, а не кацапездолов тупорылых.

Если за тех, кто с оружием, то не оспариваю. А мирняк?
и за мирняк.
Как то мимо прошла моя информация про вашего представителя и населенные пункты. Сказать не чего или у вас не показывали?
а что надо сказать, перечитала пост и не поняла? задай вопрос еще раз

А как иначе. Командует то Азовом харьковчанин, а Харьков албанский город. )))))
Не смейтесь над убогими. В россии по многим предметам сокращены часы в пользу изучения "Основ православной культуры". В том числе и географии.

:іржач::клас:

а чего вы так распереживались? и почему вас удивляет такое отношение к себе? вы - гражданин вражеского государства и соответственно тоже враг, как и большинство ваших сограждан. И это продлится еще очень и очень долго, и должно вырасти не одно поколение людей, чтобы отношение к вам с нашей стороны изменилось.
так что скажите спасибо, что вас здесь после каждого вашего поста просто сразу же на хер не посылают.

• Це лайк!
Реакції: mr4q
Дада уже посмотрели мирняк парусске дважды. После последнего - Мариуполь. Нет, никаких "мирняков". Всё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

masterjoda_1118864_15782541.jpg

• Це лайк!
Реакції: mr4q
У меня погибли два моих новых родственника.
Да, да слышали еще вчера. Мирный такой человек, мирно обучал разведчиков на берегу моря, и тут на тебе.
Бог обращается к людям шепотом любви, если его не слышат, он обращается словами трудностей, если его не слышат, он обращается КРИКОМ страданий.
Может хоть через смерть близких до вас дойдет, что ******* других людей ради денег или ради идей нельзя. Тем более людей защищающих свое государство на своей земле.

Православие к чему приплел?
Блиииин, ну это же всем известный очевидный факт: регулярные войска РФ это и есть гопники, алкаши и наркоманы. Спроси у Валерика. И да, они же православные.
Противоречий никаких не вижу.

У нас тоже показывают трупы мирных жителей, которых вы называете сепарами и это самое мягкое из все выражений.
Не ***** *****... Сепарами у нас называют людей, взявших в руки ******. А человек с АК-47 в руках как-то не проходит под описание "мирный житель".

Опа-опа...

Министры иностранных дел Евросоюза на встрече в четверг, 29 января, обсудят возможность отключения россии от международной системы платежей SWIFT, а также перечень новых санкций против российских компаний и банков, сообщает сегодня агентство Блумберг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ш
Не ***** *****... Сепарами у нас называют людей, взявших в руки ******. А человек с АК-47 в руках как-то не проходит под описание "мирный житель".

А мирный дедуля который принес на наш бп типа еду в баночке, а там граната? Или типа мирные которые водичку сепарам на блокпосты возят? Или типа мирные корректирвщики и сливатели позиций ВСУ? Это не мирные. Это биомусор.

Но это война и действительно за единую Украину. Она ведь по большому счету всегда делилась на Западную и Восточную. Не географически, а ментально. Так что, в зависимости от того, кто победит, тот и назначит преступников. Есть средний вариант, по принципу Чехословакии. Но он не реалистичен. Во всяком случае пока. Может быть в следующий раз.

Ну, ты, я смотрю, всё распределил...
А давай мы сами разберёмся как и что, куда отходит/неотходит. Тем более, что ты из Сибири, и нихера не понимаешь о нас.

Есть средний вариант, по принципу Чехословакии. Но он не реалистичен. Во всяком случае пока. Может быть в следующий раз.
Ну почему же нереалистичен. Сибирская народная республика давно хочет жить отдельно от Московии. Чтобы налаживать с братским Китаем добрососедские отношения.

Назад
Зверху Знизу