Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Читайте ниженаписанное очень внимательно. Я с Поволжья, которое дало современной мировой истории два самых кровавых и массовых крестьянских восстания. Первое из них закончилось для моего города тем, что его перенесли на противоположный берег Волги, а в окрестностях пепелища ещё несколько лет рыскали карательные отряды, вырезая тех, кто не успел хорошо спрятаться. Следующее поселение которое возникло на данном месте спустя более полувека называлось покровской слободой и было основанно выходцами из вашей же Малороссии. Эпическая битва за сталинград, к слову, тоже произошла у нас, в поволжье. На протяжении вот уже четырех столетий на берегах Волги бесперебойно работает шейкер, постоянно смешивающий между собой украинцев, русских, татар и немцев. Да, в силу натурализации, многие из нас считают себя русскими. Даже те, кто традиционно посещает кирхи и мечети. Так или иначе, именно своей историей мы доказали на деле что когда встаёт выбор между смертью и несвободой, мало кто соглашается на второе.
Прочитал твой высер достаточно внимательно.
Что можно сказать по этому поводу? ***лостан, как продолжение *******и всегда славился своей дикостью. Его население мало чем отличается от животных.
С глубоким прискорбием следует отметить, что современное население ***лостана деградировало даже по отношению к *******и.
именно своей историей мы доказали на деле что когда встаёт выбор между смертью и несвободой, мало кто соглашается на второе.

*****, не рассказывай что ты предпочитаешь смерть несвободе. Если это так, почему ты еще не подох?

Заставляйте детей учить историю, раз уж у вас с этим не вышло.
Узнаю истинно руского человека! В ****е всегда были сильны традиции семейного насилия. Наверное, это оттого что рабу приятно почувствовать себя господином.

Вы русские.
С вами ***

Читайте ниженаписанное очень внимательно. Я с Поволжья, которое дало современной мировой истории два самых кровавых и массовых крестьянских восстания. Первое из них закончилось для моего города тем, что его перенесли на противоположный берег Волги, а в окрестностях пепелища ещё несколько лет рыскали карательные отряды, вырезая тех, кто не успел хорошо спрятаться. Следующее поселение которое возникло на данном месте спустя более полувека называлось покровской слободой и было основанно выходцами из вашей же Малороссии. Эпическая битва за сталинград, к слову, тоже произошла у нас, в поволжье. На протяжении вот уже четырех столетий на берегах Волги бесперебойно работает шейкер, постоянно смешивающий между собой украинцев, русских, татар и немцев. Да, в силу натурализации, многие из нас считают себя русскими. Даже те, кто традиционно посещает кирхи и мечети. Так или иначе, именно своей историей мы доказали на деле что когда встаёт выбор между смертью и несвободой, мало кто соглашается на второе.

А на хера нам история саратовщины? У нас своей хватает. Хочешь простейший факт миксирования народов на примере Харькова? В городе с преобладанием украинцев в советские времена на где-то 150 школ была аж одна украинская. Все вузы - русскоязычные. Т.е. украинофобией маелись не только царские товарищи, но и советские господа. Вот теперь расскажи нам русскоязычным украинцам, кого в **** целовать по этому поводу...:rolleyes:

Отдать нужно было сразу.
Почему до сих пор не отдали? Ждут, пока анализы крови "похорошеют"?

Я с Поволжья, которое дало современной мировой истории два самых кровавых и массовых крестьянских восстания.
Вот это и есть симтомы ПГМ. Гордиться чужими достижениями. )))
Вы скажите лично за себя.

Гражданин страны изгоя и международного гопника, страны просравшей все внешнеполитические и экономические полимеры, бутафорская потемкинская автозаправка с сусальным Величием и пафосом до неба.

Что может быть смешнее?

Разве что казнь путина

С глубоким прискорбием следует отметить, что современное население ***лостана деградировало даже по отношению к *******и.

Деградировало население Харькова, не задумывающего о том, куда это делось двести тысяч населения из их города за последние двадцать лет. С прискорбием начинаю подозревать, это были единственные, способные хоть немного логически думать горожане. Всех оставшихся выселели в воображариум...

Так или иначе, именно своей историей мы доказали на деле что когда встаёт выбор между смертью и несвободой, мало кто соглашается на второе.

Ці останні два речення досить дивні за змістом.Як показує сучасність ви добре пристосувались до того,що називаєте "несвобода",простими словами кажучи, зручно влаштувались кожний у своєму стійлі.Та й мукаєте,коли вам це дозволяють.Але стиль я оцінила.Сучасне населення утворення рф ніякого відношення не має до того,що ви описали.Це як ніби "город русских мАряков" де місцеві люмпени ототожнюють себе з цими самими "мАряками".Після сьогодняшніх подій,параду полонених і розгортання наступів по лінії розмежування населення рф особисто мені, у своїй переважній більшості -огидне.Як можуть бути огидними слимаки.

Деградировало население Харькова, не задумывающего о том, куда это делось двести тысяч населения из их города за последние двадцать лет. С прискорбием начинаю подозревать, это были единственные, способные хоть немного логически думать горожане. Всех оставшихся выселели в воображариум...

Не. За русский язык повесили.

Не плачь, все у нас будет нормально. Главное, русские наши враги и у нас нет дополнительной хромосомы как у вас, мутанты ****ые ***лом.

Воображариум доктора Што

Дык, кыцык, а у вас там прям приплод какой-то есть, прогрессант херов?
Ты там рассказываешь про нашу херовую жисть, а когда речь зашла про вашу окуенную, то сразу голову в ******у засунул. Может начнёшь с себя хаяние нас?

Открытка *****не с передовой

uEAeAVmpYiY.webp

Ці останні два речення досить дивні за змістом.Як показує сучасність ви добре пристосувались до того,що називаєте "несвобода",простими словами кажучи, зручно влаштувались кожний у своєму стійлі.Та й мукаєте,коли вам це дозволяють.Але стиль я оцінила.Сучасне населення утворення рф ніякого відношення не має до того,що ви описали.Це як ніби "город русских мАряков" де місцеві люмпени ототожнюють себе з цими самими "мАряками".Після сьогодняшніх подій,параду полонених і розгортання наступів по лінії розмежування населення рф особисто мені, у своїй переважній більшості -огидне.Як можуть бути огидними слимаки.

А на основании чего вы приняли решение, что я не имею ни малейшего отношения к своей истории?
Был бы благодарен если бы вы писали на русском. Я уважительно отношусь к мове, но мне невыносимо трудно вчитываться в текст, а автоматический переводчик на таблетке не работает.

Дык, кыцык, а у вас там прям приплод какой-то есть, прогрессант херов?
Ты там рассказываешь про нашу херовую жисть, а когда речь зашла про вашу окуенную, то сразу голову в ******у засунул. Может начнёшь с себя хаяние нас?

Тогда уж лучше начинать с моего миропонимания, моего отношения к правовым понятиям , к соседям и государству. Вы готовы это читать? Моё отношение к истории моего края как я вижу не вызвало апплодисментов.

Это по моему уже второй случай именно в этом городе с жертвами по вине вашей солдатни

Тем более непонятно что эта, так называемая солдатня, там все ещё делает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу