Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ГДЕ ПРИЗНАНИЕ РЕФЕРЕНДУМА Косово или не ПРИЗНАНИЕ РЕФЕРЕНДУМА по Крыму

И если уже тащить за уши Косово (хотя я *** *****ов пойму, только ****** это могут делать, там совсем разная ситуация) - то простой вопрос: в состав какого государства вошло Косово? Что-то прироста земель албанских сакральными территориями я не наблюдаю.

И если уже тащить за уши Косово (хотя я *** *****ов пойму, только ****** это могут делать, там совсем разная ситуация) - то простой вопрос: в состав какого государства вошло Косово? Что-то прироста земель албанских сакральными территориями я не наблюдаю.

Ну ватники верят в подобное а вот злые бандеровцы скаты нет пруфы гады какие то требуют

Из меморандума США от 17 апреля 2009 года.
Из чего-чего?

А теперь напомните позицию Украины по Косово, и расскажите сербам про нерушимость границ.
А теперь напомните позицию Россиии по Чечне, и расскажите чеченам про независимость.

Останнє редагування:
Украина на текущий момент официально так и не признала Косово. Что дальше по методичке?
Все равно пообщайтесь с сербами на предмет нерушимости границ, что-то не видел большого возмущения.
Дык твой дурдом и непризнан Косово а Крым признал двойные стандарты?
ГДЕ ПРИЗНАНИЕ РЕФЕРЕНДУМА Косово или не ПРИЗНАНИЕ РЕФЕРЕНДУМА по Крыму
Дурдом непризнан Косово. Крым признал двойные стандарты. Че за бред?
Не имеет значения. Мы говорим про нерушимость границ.
А теперь напомните позицию Россиию по Чечне, и расскажите чеченам про независимость.
Чечены были до Косово.

о, ну так это совсем другое дело. теперь омерика всьерез испугается

Запад дрожит перед Ким Чен Ыном и Путиным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Гости из РФ Вам сюда

Вот блин дальний "родственник"домой не хочет

— Что происходит в России?
— Уходит режим.
— Путинский строй, полагаете вы?
— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же теперь будет дальше?
— А будет Майдан.
— Будет Майдан, вы считаете?
— Да, я считаю.
Я ведь тенденции эти давно изучаю,
Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
— путин капут.
— путин капут, вы уверены?
— Да, я уверен.
Я уже слышал,
И слух этот мною проверен:
Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
— Следует брать
Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
— Вы полагаете, всё это нам пригодится?
— Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
Ибо, сколько царьку ни блажить,
Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
Так разрешите же в честь обновлённой России
Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
И милицейские каски по кругу, по кругу…
О, начинается!
Дайте ж, сударыня, руку —
И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.

Елена Васильева

Как вы думаете, если б у Януковича была ядeрная он бы нажал? Я думаю да. Сявки они и есть сявки

Останнє редагування:
тут сученок тебя ждет большой облом :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отползай и обтекай недоумок. Лучше бы ты в папкиных яйцах оставался и не позорил его :D
Зачем папке такая гниль в яйцах? Уж пусть лучшеб он на трусах засох:D:D:D

Об очередной победе духовной медицины страны березок и подорожника сообщает ООН.

С момента аннексии Крыма каждый десятый наркоман на полуострове умер. Причина - запрет заместительной терапии.

Как заявил специальный посланник ООН по СПИД в Восточной Европе, из 805 крымчан, которые до «присоединения» Крыма к России подвергались заместительной терапии, «от 80 до 100» уже умерли.

Сообщается, что таким же способом в Минздраве РФ собираются побеждать рак, туберкулез и эболу.

q9DdHjTVZ40.webp

Хехе.. ***ко обделавшись, мостостроитель уполз из темы :іржач:

Из меморандума США от 17 апреля 2009 года.
А теперь напомните позицию Украины по Косово, и расскажите сербам про нерушимость границ.
вообще-то речь шла о нарушении подписанных договоров со стороны раССеии, так что нехрен приплетать сюда Косово, америкосов и сербов, так что давайте вернемся к теме - в чем неправда, когда встает вопрос о несоблюдении раССеей международных договоров?

Столько прекрасных встревоженных всем русских людей™, тьма просто
Откуда ж берутся сотни танков, боекомплекты к градам и АК?
Автомат Калашникова тот же — это истребитель экономики, с его расходом патронов и точностью. Откуда-то сотни тонн патронов берутся ведь
Феномен! :ги:

вообще-то речь шла о нарушении подписанных договоров со стороны раССеии, так что нехрен приплетать сюда Косово, америкосов и сербов, так что давайте вернемся к теме - в чем неправда, когда встает вопрос о несоблюдении раССеей международных договоров?

Косово самопровозгласилось ещё в 91-м. В любом случае какую разницу играет временная развёртка?

Надо было путина слушать в 2008 году. Тогда бы и вопросов не было.
Он предупреждал что прецедент с Косово и нарушение международного права повлечет за собой последствия.

Назад
Зверху Знизу