Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Та скоро ещё интереснее в крымнаш буде

rAz0KQ3.png

ну первое - у меня в паспорте нет никаких штампов о военском учете

а второе - в чем глюк то ? до 16 марта времени вагон, встанут на учет и собсна все.

ну зато майдану не будет. что само по себе уже хорошо.
Уверенны что у вас русских ******ов хватит сил воевать с кадровыми подразделениями росийской полиции? Когда работяги выйдут на улицы, местная полиция то будет на их стороне. Как и было в 93-м.

Откосил Родину защищать, засранец... Должна стоять печать "Военнообяназанный" на странице №13 паспорта.

13... Получше страницы не нашли...

я знаю, что на 13, там написано :D

не косил, просто сначала не взяли сами, а потом я уже не захотел.

Раызянское ****оТВ на официальном уровне получило запрет на использование выражения "экономический кризис".

Вот так вот, хунтаны. Само собой, что для ******* мозга эти два слова практически ничего не значат, ведь атрофированные межушные ганглии уже забиты доверху распятыми православными беременными священнослужителями РПЦ в трусиках с глазками иисусиков, а значит, что для вумных словей места в головах нет.
А то вдруг ещё осталось какое-то необученное *****? Вдруг в его раскисшем мозгу будет пару килобайт свободных, которые смогут вместить в себя эти два слова? Упаси Б-гЪ и ПоцреархЪ, ещё мОйдан начнётся!

У нас-то всё стабильно! Тучные стада разгуливают по лугам! Коровы опоросились, куры понеслись, свекла заколосилась, вишня взошла!
А ну-ка марш в телевизорную, креакл!

Призывники поедуть кирзу топтать в усть-****юйск, а так норм всё, чо.

ты невнимателен, там речь идет о тех, кто отслужил. а не о призывниках. призывникам никакие документы не нужны, повестка их документ :D

Неудивительно, что русских в конфликтных ситуациях кавказцы называют "вырожденцами".

B7edIIwCUAEEQE7.webp

Прямо сошедший персонаж немецкого плаката «Унтерменьш» :D

Хорошие новости для россиян:

Танзания признала Россию сверхдержавой, – об этом завил глава МИД этого государства, прибывший в Москву с визитом. Руководитель МИД африканского государства сообщил также, что у него есть послание для президента России Владимира путина, однако деталей не раскрыл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Неужто посол путину бусы привез?

Назад
Зверху Знизу