Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Нет, мы ж не Америка. Пока такого себе позволить не можем. Да и не правильно это.
У меня встречный вопрос - Вы считаете, что Америка поступила правильно, повесив законного руководителя суверенной страны, а именно Саддама Хуссейна?

Пока? То есть вы на пути к этому?
Честно? вот если рассматривать ситуацию так как написано у вас в предложении, то нет, неправильно. Но насколько я помню его судил, признал виновным и вынес приговор суд Ирака. И казнили его в Багдаде.
А вообще, да, этовсеамерика

испугались военного присутствия США в Крыму. Это все перевесило.

вот хоть убейте, я не могу понять вашего ужаса перед "военным присутствием Америки в крыму", чтобы припятствовать этому такой ценой.

Тогда второй вопрос: Вы действительно верите в то, что написали?
Тогда - наших граждан на Донбассе нет, а тем более российского оружия и тем более регулярных войск.
верю ли я, что Хусейна судили и повесили в Ираке? У вас другая информация?
верю ли я, что это спровоцировала и срежессировала америка? честно, не знаю, и вникать не буду, т.к. к происходящему в моей стране это не имеет никакого отношения

Ирак захерачили под предлогом "точных раведданных" об оружии массового уничтожения. Санкцию ООН так и не получили, ****** так и не нашли.
Повторяю вопрос с уточнением: Правильно ли поступила Америка и можно ли призвать к ответу например госсекретаря США, который показывал в ООН пробирку с белым порошком.

какое отношение имеет поведение Америки в Ираке к поведению России в Украине?

Надо вернуться к началу разговора. Я привел статью, в которой была фраза, что надо было повесить Саакашвили, ну и т.д.
ну, мне не настолько много лет, чтобы я забыла начало разговора)))
меня покоробила фраза "путин должен был повесить Саакашвили", а не "надо было повесить".

тогда перефразирую вопрос: какое отношение поведение Америки в Ираке имеет к поведению России в Грузии?

путин же сказал открытым текстом - пускай лучше американские морпехи к нам гости едут в Крым, чем мы к ним.
а не, ну если путин сказал, тогда конечно

только вот что-то я не помню, что бы США собирались отжать крым

Да, примерно так. Мы прочитали и высказали свои озабоченности. Надо понимать, что международный рынок, это не барахолка и не колхозный рынок. Там всякие долговременные договоренности имеются. Так вот ваше вхождение типа в ЕС, на самом деле ассоциация (а это две больших разницы), несло ряд угроз для экономики РФ, о чем наши официальные лица и заявляли. На что получили ответ - не ваше дело. Вот и все.
Озабоченности?Долговременным соглашением был Будапештский меморандум.Который оказался для вас ничем.И вам ли рассуждать о договоренностях,которые вы и сами не соблюдаете?вот странные люди.

Да видимо собирались. В качестве основного доказательства, приводились данные о тендере, объявленном МО США на ремонт школы и поликлиники.

вы действительно в это верите? вот у нас американский корпус мира ремонтировал две школы, значит америка хочет отжать Харьковскую область?

Кстати, там был вопрос, на который ждем ответ.

что-то мне подсказывает, что не дождемся

Озабоченности?Долговременным соглашением был Будапештский меморандум.Который оказался для вас ничем.И вам ли рассуждать о договоренностях,которые вы и сами не соблюдаете?вот странные люди.

вы не понимаете, они же русские, им можно

Да я по моему на все ответил. Статья реально "ура-патриотическая", даже Проханов отдыхает. Дебилизм однако.
Или я что то пропустил?

вопрос:

тогда перефразирую вопрос: какое отношение поведение Америки в Ираке имеет к поведению России в Грузии?

Я спрашиваю - надо ли нам поступать так же? Ну, в смысле, создавать воображаемого врага, придумывать предлог для вторжения, искать несуществующих ******ов и т д?

печалька в том, что вы уже так сделали, ну не лично Вы, а ваши соотечественники

Если тендер был, то видимо собирались учить своих детишек и наблюдаться семьей в поликлинике. Лечиться, я думаю стали бы дома.

no comments

Если действительно тендер был, то это серьезно. Все таки Министерство обороны и Корпус мира - это разные структуры. Если тендер был, то видимо собирались учить своих детишек и наблюдаться семьей в поликлинике. Лечиться, я думаю стали бы дома.

Прям как в анекдоте.
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за ************* судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?

Что здесь не понятного?

непонятно, где связь
непонятно как можно такое писать и так думать

если омерика повесила Хусейна, то россия может повесить Саакашвили? я так понимаю?

Я спрашиваю - надо ли нам поступать так же? Ну, в смысле...///

Так смисл видно на:
b975100561ff6a86d1c60680004ec2cc.webp

Вы действительно не понимаете или стебаетесь?
мне кажется это вы действительно не понимаете, что черное море, для вашего флота- это озеро, а америкосам нахер базы в крыму, если они есть в турции? и что это за разведданные, кто мог америкосам пообещать базу, если там был бы еще ваш флот?..конгениально

что военных баз у США нет по всему миру
да и у вас они есть, в аккурат вокруг наших границ.Мы же истерики не устраивали.

Если была бы база
ну может построите там базу,свою.Работает программа "******* в россии".

Наследие СССР, а именно глубокую интеграцию промышленности и торговли, мы же за 23 года так и не изжили. Так вот одномоментный разрыв или отказ от существующих договоренностей, наносил бы ущерб нашей экономике.
Вон, сейчас на Батьку повлиять не можем, хотя рычаги есть, а как бы с вами было?
Ни границы нормальной, ни таможни (та, что была, своих задач не выполнила бы, т.к. заточена под СНГ).
Но самое главное - ВПК. Здесь тоже надо было договариваться о сроках разрыва отношений или их переформатирования.
да и сейчас, в состоянии необъявленной войны, связи никак не расторгнутся !, кто вам сказал, что они должны были исчезнуть после майдана, вот у меня какой вопрос!..откуда инфа?..опять разведданные?

Назад
Зверху Знизу