Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Можно было найти компромисс. Если я не ошибаюсь референдум там проводили совсем незадолго до выборов Порошенко.

Ты ж нашёл компромисс в Чечне?
Они ж всего-то и хотели, что стать независимыми. :незнаю:

Уважаемый, надо быть объективным. Обратка со стороны майдана пришла очень быстро. И в неменьших размерах. Вы же не будете отрицать, что бздюлин за пазуху положили обе стороны.

Интересно, вы у себя в подмосковьи тоже можете провести референдум об отделении от россии?

Та они даже бзднуть в уличном сортире боятся без дозволу властей.
Рабские душонки даже пикет приличный не могут организовать, а всё наши Майданы осуждают. В Мордоре людей винтили за плакаты #JeSuisCharlie, зато Говорящая Лошадь поехала таки в Париж на демонстрацию под таким же точно лозунгом. :рл:

про тайгу и свинок мое любимое
крайне возмутительные предпочтения.Вашему руководству стоит проверить вас на лояльность отчизне и ....ах,вождю:DСвинки?так и до сала недалеко.А сало как известно,недуховный продукт имеющий мощный эффект обандеривания и разрушения скрЪп:DВас крайне просто завербовать таким образом,всяким врагам народа,типа гейропейцев и ********.

Уважаемый, надо быть объективным. Обратка со стороны майдана пришла очень быстро. И в неменьших размерах. Вы же не будете отрицать, что бздюлин за пазуху положили обе стороны.

Обработка со стороны Майдана... Что за бред ты тут несешь?

Хорошие новости от CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Anatoly Aksakov, president of Russia's regional banking association and deputy chairman of parliament's financial markets committee *****ские фирмы сидят без денег, кредиты брать под 30% они не в состоянии и вскорости все будут накрываться тазиками если ЦБ не опустит ставку хотя бы до 10%. Ну а опускание ****** чревато падением бывшей будущей резервной валюты. Куда ни кинь - всюду клин. Жрите, мрази Крым и Донбасс - вы это заслужили.

Опять Вы слегка запутавшись. Не было на референдуме ни слова о присоединении к России. Независимые республики были провозглашены. Это да. Но Вы же должны понимать, что это были просто хотелки отдельных рвущихся по рулить. Народу то было по фигу. Поэтому я и говорю, что момент был упущен в первую очередь Ахметовым и Ко. Их реально послушались бы и менты и СБУ.

Обработка со стороны Майдана... Что за бред ты тут несешь?

Поедали русскоязычных младенцев? :рл:
Иногда мне кажется что 47-я хромосома - это не оговорка безграмотного министра, а суровая правда парашной жизни.

упущен в первую очередь Ахметовым и Ко
ну предприятия ахметова работают до сих пор,как и многие в Донецке.Ахметов как раз ничего не упустил из того что хотел сделать.Но пару -тройку видео записал,да.Про "никто не поставит на колени"Какая черная ирония.Часть Ко у вас квартируется-кстати выдать не хотите?устроим ритуальное поедание донецких проворовавшихся и зажравшихся дедулек.

крайне возмутительные предпочтения.Вашему руководству стоит проверить вас на лояльность отчизне и ....ах,вождю:DСвинки?так и до сала недалеко.А сало как известно,недуховный продукт имеющий мощный эффект обандеривания и разрушения скрЪп:DВас крайне просто завербовать таким образом,всяким врагам народа,типа гейропейцев и ********.

с салом не так хорошо, как у вас, но в целом ничо :)

да чо проверять, это слова с обращения ;) там про медведя исчо, который свинок гоняет по своей тайге.

Вопрос, как обычно, остался без ответа. Все говорят, что нужно садиться и договариваться. А о чем договариваться - *** его знает.

Та этим договаривальщикам абы повод, чтоб сесть и стекломоем урэкаться.

Вопрос, как обычно, остался без ответа. Все говорят, что нужно садиться и договариваться. А о чем договариваться - *** его знает.

Я тебе дуже розумію. Але не переймайся - то є вата. Дуже гарний звукоізолятор.

В уличном сортире и бздел и гадил. Имел так сказать честь.
По поводу пикетов и прочих революций. Вам до большевиков, как пешком до Марса.
Вот эти ребята действительно сбацали революцию. Реально во власть пришли новые люди. А вы шило поменяли на мыло. И если еще в марте на что-то можно было надеяться. То сейчас все предельно ясно. У власти те же лица, которые были и при Ющенко и при Януке. У нас в училище был предмет - партийно-политическая работа (ППР). Расшифровывалась просто: посидели, попиздели, разошлись.

А о чем договариваться - *** его знает.
на оливье-форуме значение слова "договариваться" со стороны ваты предполагает : референдумы во всех областях,новороссия из 8 областей,Харьковская в том числе(мы из центра не котируемся-ибо хунта),признание крыма.Для нас, кстати, приготовлены варианты в виде голодом и холодом нас морить,или места массовых повешений.ЗУ все тоже самое что и нам с той разницей что их они предлагают в Польшу продать.******* конечно же.

Опять Вы слегка запутавшись. Не было на референдуме ни слова о присоединении к России. Независимые республики были провозглашены. Это да. Но Вы же должны понимать, что это были просто хотелки отдельных рвущихся по рулить. Народу то было по фигу. Поэтому я и говорю, что момент был упущен в первую очередь Ахметовым и Ко. Их реально послушались бы и менты и СБУ.

Я запутавшись? А почему снова?
Такое впечатление, что вы лично принимали участие в "референдуме" и все лучше знаете, чем мы.
Ахметов никакого влияния на Донбасс уже не имел, т.к. жители его и всю компашку ненавидели еще с конца 90-х.

.ЗУ все тоже самое что и нам с той разницей что их они предлагают в Польшу продать.******* конечно же.

Це боян-бояніще. Всяка рашистська ******* про це теревенить - від Жиріновського, до Ярмольніка.

Назад
Зверху Знизу