Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да хер с ним с тем молоком.

С чем нам смириться?

Не террористка и террористов в семье нет.
Ну это с вашей бытовой точки зрения. А с точки зрения права, участие в деятельности террористической организации является терроризмом. ДНР и ЛНР официально признаны террористическими организациями.

А что же так о ней постоянно думаете?) Я не знаю, что такое Ольгино) надо загуглить) а вы вот знаете) вообще, ребят, расслабьте булки, реально, вас один раз не спросили, второй раз не спросили. И третий не спросят)
Та ниипет как-то пока непрошеных грузом 200 вывозят теряя по дороге.

вас один раз не спросили, второй раз не спросили. И третий не спросят)
Что это россиян так заботят граждане соседнего государства?
Чего вы про китайцев, японцев, тех же белорусов не заботитесь?

Литовец пост министра экономики занимает?
Согласен, это для вас православных московитов дикость. А Украина европейское государство где на национальность не смотрят вообще. У нас три первых лица в государстве, евреи. И никто не чуствует от этого дискомфорта.

Что это россиян так заботят граждане соседнего государства?
Чего вы про китайцев, японцев, тех же белорусов не заботитесь?
И глaвное про себя. Доллар 65, инфляция 20%, но все разговоры про Украину.

Согласен, это для вас православных московитов дикость. А Украина европейское государство где на национальность не смотрят вообще. У нас три первых лица в государстве, евреи. И никто не чуствует от этого дискомфорта.

У нас не только три первіх лица в государстве - евреи.
И шо характерно, "никто не чуствует от этого дискомфорта" (с)

А что же так о ней постоянно думаете?) Я не знаю, что такое Ольгино) надо загуглить) а вы вот знаете) вообще, ребят, расслабьте булки, реально, вас один раз не спросили, второй раз не спросили. И третий не спросят)

За 100 гр. высчитаете, дальше я сам уж)
Парное по 7 гривен литр. А шо?

Вы же ничего не сделаете
Мы нет. Но Украина часть единого целого мирового сообщества. Которое уже вынесло Приговор России. Такого агресивного государства быть не должно. Вопрос времени.

Назад
Зверху Знизу