Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
стратегічна вартість Kриму = 0, отой "ґорад рюсськай слави" московіти ганебно "слівалі" й 1856, й 1918 й 1941 р.р. Tе ще забув про "духофния скрєпи", малоросс ти а не українець, чи - виходячи з лексики, навіть колорад з імпорту ...

Я хер пойму эту крымскую черту - думать о своем огрызке как о чем-то архистратегическом. Корабли ВМФ США бороздят Черной море туда-сюда, имея базы в Констанце, а член НАТО Турция вообще держит ключи от Черного моря в своих руках, имея при этом флот, способный за пять минут уничтожить ржавые корыта раиси которые они гордо зовут ЧФРФ.

Вы правы - вам время тратить не стоит. Не тратьте его, - я не претендую на такое счастье:)
Таких писателей как Вы, тут уже десятки побывало, если не сотни. А лично мне нравится перечитывать хорошие книги, а не очередное «все пропало».

Я хер пойму эту крымскую черту - думать о своем огрызке как о чем-то архистратегическом.
У *******тов мораль гопников. Они гордятся самим фактом что у кого то что то украли, мы типо самые сильные во дворе. Хотя украиденное им и даром не нужно.

в ті давні часи коли у Київі вже друкували книжки, коли найкращі королівські роди бажали поріднитися із нашими княгинями... в окремих півничних країнах ще вступали в неприродні статеві зносини з ведмедями та оленями... а потім кажуть що в нас погана історія????

Радио Люксембург
Радио моего детства, отрочества и юности.
В дневное время вещание шло на немецком, а часов в 7 вечера переключалось на английский. :клас:
Ещё моим любимым радио было RIAS-II.

врать уж точно не буду, по этому поводу можешь не переживать
B66h3w4CIAAKIXC.webp

Как? У тебя в стране куча народа радуется военной аннексии Крыма с самого начала, выдумывая оправдания разной степени охуительности и упоротости. Это "развели"? Нет, товарищ. Это вы такие. И заметь я о донбассе даже не начал

возможно что с Крымом не так надо было....ну возможно что Крым Ельцин и *******....когда разводились надо было о Крыме вспомнить....ведь не ваш же он изначально....живут же люди на Алеутах....и в ус не дуют так то так отдали бы вы его сразу если не дернулись даже, надо было договариваться просто.

возможно что с Крымом не так надо было....ну возможно что Крым Ельцин и *******....когда разводились надо было о Крыме вспомнить....ведь не ваш же он изначально....
Да ты что? А твой *****ский мозг способен просчитывать хотя бы на пару ходов вперед? Что тогда кому-то пришлось бы отдавать Калининград, Карелию, Туву, Курилы и Сахалин? Это так - по мелочи то, что захватил СССР во время своего существования.

я в себе в селі тільки березки на дрова та віники і рубаю))))

на зиму 2 діжки снегирей законсервував.. зараз смакуємо)))))

Да ты что? А твой *****ский мозг способен просчитывать хотя бы на пару ходов вперед? Что тогда кому-то пришлось бы отдавать Калининград, Карелию, Туву, Курилы и Сахалин? Это так - по мелочи то, что захватил СССР во время своего существования.

і частину Курської та Бєлогородських областей, Ростов та кубань...

возможно что с Крымом не так надо было....ну возможно что Крым Ельцин и *******....когда разводились надо было о Крыме вспомнить....ведь не ваш же он изначально....живут же люди на Алеутах....и в ус не дуют так то так отдали бы вы его сразу если не дернулись даже, надо было договариваться просто.

Что значит вспомнить. О чем? Ревизионизм не катит. Крым 23 года - территория Украины, суверенного, признанного мировым сообществом государства. И территориальная целостность Украины была гарантирована известными соглашениями. Вместе с Крымом. Так что нюхайте теперь санкции и готовьте свои пенсии отдать в качестве контрибуции.

И территориальная целостность Украины была гарантирована известными соглашениями.

И Договором о дружбе между РФ и Украиной, ратифицированным Госдумой РФ, в котором РФ признавала границы Украины.

Ватоцефалы совсем уже зашкварились.
Видать, с последним "гумконвоем" подвезли неправильные шЫшки. :рл:
B6_aSUSCAAAdjLp.webp

B6_aSjhCEAEetWC.webp

Пичалько, аднака, в том, что:
B6_aSVeCQAAiqJT.webp

B6_bArZCcAActQr.webp

Братство! Дидывыпивале! Вы-всьо-врьоти!!!

надо было договариваться просто.
Договоренность это взаимные уступки. Месторождения Тюмени и Сибири открывали и разрабатывали всем народом, а достались они почему то одной России. Поднял бы Ельцин вопрос о Крыме, никто бы не согласился на собственность России над месторождениями.
На сегодня россия отказалась от принятого тогда нулевого варианта. Т.е. отказавшись от обязанности соблюдать этот вариант, отказалась и от права на его соблюдение другими сторонами. А значит сейчас начнутся территориальные и экономические претензии к России. И поскольку решаться они будут в западных судах, их исход очевиден. Первые 50 миллиардов долга за Юкос россия уже получила. На очереди компенсации за окупацию Крыма, Кенигсберга, за самостоятельное распоряжение собственностью СССР.

Останнє редагування:
Хуевый кстати этот камаз. Попаданием под заднее колесо броня по швам расходится)
Для обкопченцев в самый раз

Ватоцефалы совсем уже зашкварились.
Видать, с последним "гумконвоем" подвезли неправильные шЫшки. :рл:
B6_aSUSCAAAdjLp.webp

B6_aSjhCEAEetWC.webp

Пичалько, аднака, в том, что:
B6_aSVeCQAAiqJT.webp

B6_bArZCcAActQr.webp

Братство! Дидывыпивале! Вы-всьо-врьоти!!!
Такое бывает. Пошли как-то два брата козу у соседа красть, украли, привели, поставили в сарай. Наутро глядь, а там их козел стоит. Темно-с было...

я в себе в селі тільки березки на дрова та віники і рубаю))))

на зиму 2 діжки снегирей законсервував.. зараз смакуємо)))))

і частину Курської та Бєлогородських областей, Ростов та кубань...

то ти, я бачу, страшний бєндєра - отакими як ти колоради своїх личинок лякатимуть :клас:

але саме страшне у тому, що тобі повірять ...

Останнє редагування:
ведь не ваш же он изначально....живут же люди на Алеутах....и в ус не дуют

Естественно не наш-киммерийцев или скифов с сарматами, а может тавров,только где их найти, чтобы спросить, кто изначальным был.
Думаю, что алеуты на Алеутских островах действительно в ус не дуют, а вот как живется алеутам на Командорских островах? Ты случайно не знаешь?

Гы... А Гундяев тут давеча распинался... :D

B6_jGgrCYAEwMZt.jpg

тем более.... яценюк жа сказал что россия вторглась в Украину и Германию.....так что правильно все говорите....

Назад
Зверху Знизу