Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В российской пропаганде наши баты именуют "частными армиями (коломойского)" ггг

Сирии, то это международное право?
Какое отношение взаимоотношения США и Сирии имеют к теме в которой вы пишете?
Хочется пофлудить, открывайте тему какие гады омериканцы. А в этой теме обсуждают росийских окупантов.

Почитал вчера про Тыву, там такие бандеровцы, наши отдыхают. Что могут сказать по этому поводу гости из Сибири? Режут русских там таки ?

В российской пропаганде наши баты именуют "частными армиями (коломойского)" ггг
Есть класическое определение ополчения. Это добровольные подразделения народа поднявшегося против окупантов на защиту своей страны, и воюющие на стороне собственного правительства.
А вот подразделения типа Восток и Оплот не подпадают под определение "ополчение". Потому что они воюют на стороне окупантов, против собственного легитимного правительства и в интересах иностранного государства. Как минимум это партизаны, а как максимум полицаи.

Режут русских там таки ?
Ну зачем резать. Используют по назначению как дагестанцы православных казаков. А потом посадив на цепь работать заставляют.

Есть класическое определение ополчения. Это добровольные подразделения народа поднявшегося против окупантов на защиту своей страны, и воюющие на стороне собственного правительства.
А вот подразделения типа Восток и Оплот не подпадают под определение "ополчение". Потому что они воюют на стороне окупантов, против собственного легитимного правительства и в интересах иностранного государства. Как минимум это партизаны, а как максимум полицаи.

Ну зачем резать. Используют по назначению как дагестанцы православных казаков. А потом посадив на цепь работать заставляют.

Генеральная прокуратура Украины определила их как террористов.

Значит не законно там ****ин заседает и вещает?
Почему незаконно? Ему республики бывшего СССР поручили представлять СССР. По коллективной доверенности. Завтра переголосуют и поставят кыргызов. А ****ина выставят за ворота. Предложив России подписать Устав ООН и добиться Резолюции Генасамблеи ООН о принятии России в члены ООН.

:) Значит не законно там ****ин заседает и вещает? А он и не знает поди...
Подскажите ему, а то конфуз может случиться...

О чем речь? Я не в теме.

Ну, сепаратизм всякий, хотят дружить с монголией и Китаем, к совку прикрепили в 1944 году, Шойгу ваш оттуда вроде

Вот она рядом с хакасией. Я сам до вчера не в теме был, поэтому спросил)

Но на молочку не было, очереди страшные были, но талонов не было.
Точно помню что из молочных продуктов сыры были по талонам.

За мясными и колбасными изделиями ездили в Москву.

За меховыми шапками, производимыми в Казани, тоже ездили в Москву.

В Сибири талоны в начале 80-х, после смерти Брежнева. Но на молочку не было, очереди страшные были, но талонов не было.

До нас не дошло пока. Там горы и шаманы. Видимо очередной шаман, типа Велла, вошел в раж и берега попутал...:)

Так я вычитал что Тыва - "автономия с правом выхода" или нечто такое, чуть ли не единственный субъект такого рода.

то есть из того, что я не вижу трагедии, Вы решили, что я хочу в ссср ? =) забавно...

не хочу. это как доллар по 60, я его не хочу, но и трагедии не вижу. даже если по 160 будет. доступно объяснил ?

Сейчас на границе Харьковской и Белгородской областей стоит очередь часов на восемь. Возвращаются украинцы работавшие в России. Потому что из за резкого опускания рубля, их доходы упали раза в полтора-два. В ЕС за туже работу будут получать в два раза больше.
Теперь молодящихся москвическ пусть таджики трахают. Хотя и те уже половина уехали.

я прям расплачусь сейчас от этого :D чем больше свалит, тем выше будут цены на работы. спасибо ВВП опять же, золотой человек :D

Ну не знаю... Если техсостояние подвески нормальное, а мотор тянет, то на 9 я 140 ходил не напрягаясь. Вот на классике, больше 120 не получалось, уставал быстро.

так и я на 99 гонял и бед не знал. а после 10ти лет на немецких ведрах сел и страшно :рл: :)
это как после мотоцикла на скутер сесть - ужос

У нас вааще с Украины нет. Есть только на севере и квалифицированные. Им это не грозит. Или гражданство примут или работодатель все вопросы утрясет.
А гастарбайтеры, действительно пускай уезжают, только надо по цивильному как то, без злорадства.

да никакого злорадства. просто для меня, как работяги, это плюс, потому как цены поднимутся. ничего личного, просто бизнес :rolleyes:

Буду иметь ввиду. Я действительно уже давно не ездил на ВАЗах... Хотя по молодости все прошел. Но у меня старше 3-х лет не было, а брал кроме первой из "салона"...:)

садишь и понимаешь, как ты оказываеца зажрался :D

А кто её работать будет? Вместо таджиков с мётлами и лопатами, украинцев с мастерками и молдаван с плиточкой.

уже писал, до таджиков у нас так же было чисто. дворы убирались и подметались. просто таджики выгодны в первую очередь начальству жэков, вот и все.

мастерками и плитку класть и местные могут. а уж по поднявшемся расценкам то аж бегом. так что все будет хорошо в этом смысле.

к сожалению таджики врятли куда свалят, потому как кроме как у нас им и работать то особо негде. ваши да, в европу свалят. а у этих шансов таких нет. так что займут место украинцев и все будет по старому :(

уже писал, до таджиков у нас так же было чисто. дворы убирались и подметались. просто таджики выгодны в первую очередь начальству жэков, вот и все.

Ну я то сам в моркву катался и немножко ежегодно поживал с 90го года, поэтому тоже всякое видел. И писал же тут же — как после перерыва офигевал от наплыва нацменов в каждом окошке))

У нас есть микрорайон новый, там недорогое жилье по сравнению с остальным городом. так вот в классах 80-90% нацменов. Не все учителя выдерживают...

В Харькове есть локализованные места в спальных райончиках с тотально вьетнамцами. Храмовый буддийский комплекс себе забабахали непоганый такой. Но они так не парят особо никого здесь. Живут себе торгуют работают.

Назад
Зверху Знизу