Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А там и сейчас никто не стесняется. Люди, которые в дыныры живут каждый день пишут сколько чего заходит и выезжает.

и получить в ответ. Смешно...

Вы, конечно, ссср не помните. Из топора кашу не ели, но с продуктами было напряжно. А в поволжье, говорят, и голод был. Так что всё может быть.

прекрасно помню я сэсэсэр. голодать не приходилось.

Что такое 20 тысяч вооруженных человек, готовых выполнить «любой приказ в любой точке земного шара»? Ведь это может быть не только армия для каких-то внешних операций, но и, например, сила для подавления волнений внутри страны. В России 85 регионов, и даже если представить, что некие беспорядки начнутся везде одновременно, то и в этом случае в каждый регион можно будет послать по 235 вооруженных кадыровцев — и у них уж точно не будет никакой жалости к местному населению.

Впрочем, 20 тысяч бойцов — это еще и армия для обороны самой Чечни, и не от сил НАТО, и даже не от ИГИЛ, а в первую очередь от российских войск. В каком случае может понадобиться эта армия? Например, если федеральная власть вдруг решит сменить главу республики.

Перспектива смены Кадырова еще совсем недавно казалась настоящей фантастикой, но в декабре что-то поменялось. Даже если не обращать внимания на слухи о том, что в Кремле задумались об отставке чеченского главы, нельзя не заметить странное поведение Кадырова в публичном поле. Только за последние недели он несколько раз выступал с клятвами верности путину, говоря о том, что готов выполнять все его приказы. В одном из интервью он и вовсе заявил, что может оставить свой пост и отправиться воевать на Донбасс — никаких реальных действий за этим, впрочем, не последовало.

Но самое неприятное событие для Кадырова — это большая пресс-конференция путина, во время которой Ксения Собчак на всю страну рассказала о внесудебных расправах над родственниками предполагаемых террористов в Чечне. Президент путин ответил на это, что Кадыров не имел права призывать к таким расправам.

Версий о том, почему вокруг Кадырова вдруг накалилась политическая обстановка, может быть несколько. Возможно, все дело в терактах 4 декабря — ведь они могли показать Москве, что чеченский руководитель не контролирует в полной мере ситуацию в республике, а значит по сути не выполняет договор с Путиным («тишина в обмен на вседозволенность»). Другая версия сводится к тому, что в Чечне обострилась борьба тейпов, и кланы, чье влияние в годы кадыровского правления сильно ослабло, намерены вновь вступить в борьбу за власть. Наконец, еще одной причиной могло быть недовольство Кремля слишком активным участием чеченских сил в вооруженных столкновениях на Украине.

Как бы то ни было, Кадыров явно чувствует, что его положение пошатнулось, и предпринимает ответные действия. Сейчас он продемонстрировал стране и путину 20 тысяч вооруженных бойцов. На что он способен пойти дальше, можно только догадываться

при моем ссср такой .... не было.
Я ж и говорю, что не было для вас детей сотрудников НКВД. Потому что это была ваша страна, тюрьма народов.

А к примеру моя одна бабушка до самой смерти не получала ни копейки пенсии. Потому что всю жизнь работала сезонным работником в колхозе, и официального стажа не было. Доплачивали только 20 рублей к пенсии дедушки как на иждивенца. Ходила по посадкам собирала бутылки на сдачу. Хотя работала всю жизнь. И родила шестерых детей, двое из которых умерли в Голодомор.
Вторая бабушка в 44-м осталась без мужа (дедушка погиб в бою и похоронен в братской могиле), без жилья (немцы разбомбили домик), и с четырьмя детьми на руках. Старшей из которой было 9 лет.Приехала в Харьковскую область, на Родину мужа. Выкопали землянку на окраине села, где и жили. Пенсию власти платить отказались из-за отсутствия прописки. Прописывать отказались потому что жили в землянке. И это при том что у нее на руках была официальная похоронка мужа погибшего при защите Родины. Так до самой смерти ни копейки пенсии не получала. Мне отец рассказывал, что ходили по мусоркам собирали картофельные очистки, варили их и ели. Чуть легче стало когда дети пошли в школу где их кормили раз в день.
А мое детство прошло в сельской квартире в 13кв.м. разделенных на две комнатки. Где помимо двоих родителей жило нас трое деток. И это при том что родители были сельской интелигенцией, зотехником и инженером. А строить свой дом не давали, хотя в самом селе был свой кирпичный завод.

Я ж и говорю, что не было для вас детей сотрудников НКВД. Потому что это была ваша страна, тюрьма народов.

А к примеру моя одна бабушка до самой смерти не получала ни копейки пенсии. Потому что всю жизнь работала сезонным работником в колхозе, и официального стажа не было. Доплачивали только 20 рублей к пенсии дедушки как на иждивенца. Ходила по посадкам собирала бутылки на сдачу. Хотя работала всю жизнь. И родила шестерых детей, двое из которых умерли в Голодомор.
Вторая бабушка в 44-м осталась без мужа (дедушка погиб в бою и похоронен в братской могиле), без жилья (немцы разбомбили домик), и с четырьмя детьми на руках. Старшей из которой было 9 лет.Приехала в Харьковскую область, на Родину мужа. Выкопали землянку на окраине села, где и жили. Пенсию власти платить отказались из-за отсутствия прописки. Прописывать отказались потому что жили в землянке. И это при том что у нее на руках была официальная похоронка мужа погибшего при защите Родины. Так до самой смерти ни копейки пенсии не получала. Мне отец рассказывал, что ходили по мусоркам собирали картофельные очистки, варили их и ели. Чуть легче стало когда дети пошли в школу где их кормили раз в день.
А мое детство прошло в сельской квартире в 13кв.м. разделенных на две комнатки. Где помимо двоих родителей жило нас трое деток. И это при том что родители были сельской интелигенцией, зотехником и инженером. А строить свой дом не давали, хотя в самом селе был свой кирпичный завод.

ты меня разжалобить хочешь ? бесполезно

мой дед не погиб в бою, дошел до Берлина с двумя ранениями и вернулся домой с осколком в пузе.

мое децтво то же прошло в комнате коммуналки, площадь комнаты не помню, метров 15. родители и мы с сестрой. и чо ? мне как ребенку вообще пох было на те условия .

Чума, имхо надо четко понимать, о каком сесесере мы говорим. Ты же не будешь спорить с тем, что паровоз нельзя собрать из самолетных запчастей. Точно так же нельзя заново создать ссср без тех условий, при которых он создавался. А именно для создания ссср требуется а) мировая война с последующим общероссийским майданом, б) железный занавес в) система доносов г) массовые расстрелы по подозрению в контрреволюции, а так же затяжная гражданская война. Именно при таких условиях создавался ссср. Для того, чтобы через семьдесят лет ты не голодал.

Ежели ты хочешь вернуть ссср - придется снова пройти через все это. С кандачка он не возникнет. Дурачки могут сколько угодно бегать с флагами и орать что мол хотим ссср. А когда этот ссср придет - половина из них отправится в концлагеря и под стволы чекистов. так что если ты хочешь возрождения ссср - ты должен быть к этому готовым.

Но даже если ссср снова пройдет через те же условия и таки возникнет - потомки его так же проебут лет через семьдесят. Потому что гнилая система нежизнеспособна, как показала практика. Зачем два раза наступать на одни и те же грабли - мне непонятно.

мне сэсэсэр нафиг не нужен. то есть я не хочу его возврата, потому как дела давно минувших дней. но и трагедии особой не вижу, если он вернеца.

Останнє редагування:
ты меня разжалобить хочешь ? бесполезно

мой дед не погиб в бою, дошел до Берлина с двумя ранениями и вернулся домой с осколком в пузе.

мое децтво то же прошло в комнате коммуналки, площадь комнаты не помню, метров 15. родители и мы с сестрой. и чо ? мне как ребенку вообще пох было на те условия .

мне сэсэсэр нафиг не нужен. то есть я не хочу его возврата, потому как дела давно минувших дней. но и трагедии особой не вижу, если он вернеца.
как можно вернуть труп? и не считать это трагедией?

В пятницу, пока ехал домой, по радио эту тему обсасывали... Даже звонили в Укрэнерго. Официальная версия - перебор лимита. Так что, для злорадства не вижу пока причин.
В выходные мусолили тему поставки эл энергии в УКРАИНУ, по внутренним ценам РФ.
Так что, думается мне, что это было "частью переговоров" о поставках угля и и электроэнергии...
Ну а для вышиватников - мы типа Крым придавили.... То ли еще будет!!!...

я сегодня по радио слышал, что с нового года для украинцев отменяют особый статус. то есть работать только по патенту, как и таджики. на патенты квоты, которые с нового года сократят.

:):):) Есть такое мнение, что Лада не машина...:D
Ну уж не хуже, чем ЗАЗ...:D
Хотя у меня два брата ездят на Калинах, говорят, что по стариковски сойдет...

у меня двое знакомых ездят на ларгусах - нормальные рабочие тачки. довольны оба.

хотя по мне ваз гамно, у мну 9ка есть - больше 90 ехать страшно :D а по молодости на 99 160 выжимал и как то про страх не думал. старею походу :D

Да, судя по количеству чудаков в красных тряпках и с красными ссср-овскими флагами,которые шагали как стадо оголтелых баранов на марше мира в мск-как-то и не скажешь,что всем пох.....Мне всегда думалось,что мск -это просто рассадник пафоса и ксенофобских настроений, а тут оказывается гнездо ссср-овских фанатиков живет и здравствует,мда.....

я сегодня по радио слышал, что с нового года для украинцев отменяют особый статус.
Сейчас на границе Харьковской и Белгородской областей стоит очередь часов на восемь. Возвращаются украинцы работавшие в России. Потому что из за резкого опускания рубля, их доходы упали раза в полтора-два. В ЕС за туже работу будут получать в два раза больше.
Теперь молодящихся москвическ пусть таджики трахают. Хотя и те уже половина уехали.

Два кольори мої, два кольорииии
Червоний то любов
А чорний то журбаааа

Па папа папам, па папам папам

В ходе переговоров контактной группы в Минске стороны дважды подписывали соглашения о прекращении огня – 5 и 19 сентября, но договоренности соблюдались лишь частично.
Так почему росийская сторона военного конфликта не выполняет взятые на себя обязательства?

Одновременно представители ополченцев и Киева выступали с прогнозами относительно возобновления переговоров в минском формате.
Не бреши. Представители ополчения (Айдар, Донбас, Азов и др.) никаких заявлений по этому вопросу не делали.

Назад
Зверху Знизу