Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Пофиг. Все, спекся иваново, пал в борьбе роковой.
рАковой. В стиля аля языком по ****. Повеселил и канул в Лету.

Дрозд зигует из гнезда, зная что русне *****
И долго на ветках ржали дрозды, как Ваньке поляки давали пидзы...

Я вот тридцать с гаком лет прожил в РФ и тоже считаю, что ты клинический *******.
Ты видно не в той России жил.И не мне одному.:ги:

Сбылась мечта ********.:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

75240_514c5edc-a60a-1579-a60a-1576862d439b.photo.0.webp

Останнє редагування:
Это товарищи не в той. В каком-то параллельном измерении, где у всех все *******, но россия стояла на коленях и захотела встать, после чего на нее все обиделись.

В моей реальности Россию сначала семьдесят лет ебли коммунисты, потом двадцать лет коммунисты под видом демократов, а теперь большинству жителей это понравилось и они хотят чтоб их ****и дальше.
Всё как в стандартной семье алкашей. Муж ****ит жену, жена ****ит старшего ребёнка, старший ****ит младшего, младший ****ит более младшего и так далее для всех десяти детей этой "ячейки общества"... :( В человеческом мире ничего не меняется, только носители дебилизма мелькают как кадры мультика... Страшного, маразматичного, иррационального, звериного мультика. Новостей никаких, всё было описано ещё в древних писаниях.:rolleyes:

Ты видно не в той России жил.И не мне одному.:ги:

Сбылась мечта ********.:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

75240_514c5edc-a60a-1579-a60a-1576862d439b.photo.0.webp

фота фотожоп :) таджиков не считал, но мой двор чистый, как и соседние. а 17 см снега это очень добуя, так что школьную линейку он может засунуть себе куда нить. пробки да, целый день были 10 баллов, но опять же к таджикам это не имеет никакого отношения. у нас и без снега перед нг всегда ****, а тут еще и снегопад.

OXYGENE, кто чем может тем и дро... удовлетворяется.
:D
У каждого свои проблемы. Во время Второй Мировой тоже забивали гениталии на спорте... :rolleyes:

фота фотожоп :) таджиков не считал, но мой двор чистый, как и соседние. а 17 см снега это очень добуя, так что школьную линейку он может засунуть себе куда нить. пробки да, целый день были 10 баллов, но опять же к таджикам это не имеет никакого отношения. у нас и без снега перед нг всегда ****, а тут еще и снегопад.
Интересно, а что у вас будет без таджиков?:rolleyes:

Интересно, а что у вас будет без таджиков?:rolleyes:

упадут доходы начальников дезов, потому как на местных так не наживешься, как на таджиках. дворы у нас и до таджиков были чистые

дворы у нас и до таджиков были чистые
Это когда было?

упадут доходы начальников дезов, потому как на местных так не наживешься, как на таджиках.
На местных можно нажиться только на сдаче стекломоя.

В Орловской и Воронежской областях выявлен вирус африканской чумы свиней. Исследование проб павших свиней и поросят выявило генетический материал вируса,

Назад
Зверху Знизу