Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так я и хочу узнать у человека. В чем ****огия ситуации СССР 1942 года и Украиной 2014.

Благодаря Гитлеру у СССР не было возможности организовывать нормальную жизнь на оккупированных территориях.
Благодаря РФ сейчас Украина не может настроить нормальную жизнь в Лугандоне. Закрыла бы ваша вонючая рассея границу для боеприпасов и "добровольцев" и все бы затихло, хотя и постепенно.
А если бы не подбрасывала дровишек, так и не возгорелось бы.

Ну вот и я говорю - оборот речи... цветастый такой...
Это только путин с Лавровым врут... А у вашего - обороты речи...

А вот здесь ты Путлера отмазываешь.. Потому что сравнивать обещание тысячи гривен с тем, как патологически врет Путлер и вся ваша кремлевская камарилья- это все равно, что сравнивать ххх с пальцем..

Но вопрос-то ты поставил по-другому.

Каким по другому? Идет сравнение решение Сталина по оккупированным территориям во время ВОВ и решением правительства Украины по Донецку в наше время.
Только не надо мне рассказывать про демократию и не влияние Президента страны на решение Правительства.

Почитал я внимательно другие разделы форума, даже балку.
Вижу, что у простого народа, которому нужно кормить семью, растить детей, просто нормально жить, приходит понимание, что с майданом их, мягко говоря , обманули.

А оголтелые есть везде, в основном это молодые люди или упертые одинокие *****, за которыми нет семьи, детей, внуков.
Вывод: революция это всегда плохо, как минимум на десяток лет, потом может и станет лучше, но не факт

Сколько же дней было потрачено на изучение ХФ? Я так понимаю, что Вы упертый одинокий пенс, которому делать нечего.

Каким по другому? Идет сравнение решение Сталина по оккупированным территориям во время ВОВ и решением правительства Украины по Донецку в наше время.
Только не надо мне рассказывать про демократию и не влияние Президента страны на решение Правительства.

"Каким по-другому" я не знаю. Но по-другому. Перечитай себя любимого.
Что же до решения правительства по Донецку: а что тебе не нравится в этом решении?

Да я ж не призываю менять, я говорю, что революция плохо

Плохо, но иногда необходимо.

Сейчас почитал балку, у вас даж обменка валюты есть( привет 90-е) у нас администрацию ресурса привлекли бы к уголовке за это.

Так у вас свой УК, а у нас свой.

Пока не пенс, да и не одинокий

Тогда еще более печально, что время потрачено не на семью и не на работу.

Останнє редагування:
Отдыхать тоже нужно. Тем более, раньше немного торговал с Украиной, неплохо зарабатывал ( брал спец. ж/д цистерны с Мариуполя) , поэтому интересуюсь что происходит. А у вас самый адекватный и многочисленный форум.

Так книжку почитай или в театр сходи для отдыха. у вас вроде снег выпал-можно на лыжах-санках покататься.

Не надо жалеть служивого :D

Я не жалею- я удивляюсь.

Т.е. вы на ХФ вместо клоунов?

Причем спроси его, какое им на Урале дело до ХФ - не ответят. Вот нам в принципе их Зажопински и даром не нужны, мы на их форумах клоунами не работаем.

Скучно- не для всех значит клоун, скучно это когда в общении не хватает образованных высокоинтеллектуальных людей. Поэтому я здесь, чтоб вы не скучали.

Это типа Бим пошутил? Или ты Бом? :D

Скучно- не для всех значит клоун, скучно это когда в общении не хватает образованных высокоинтеллектуальных людей. Поэтому я здесь, чтоб вы не скучали.

В Харькове достаточное количество образованных интеллектуалов и без нескромных гостей с севера.

Миллер с 1 января проиндескирует зарплаты в своём *Газпроме* --- т.е. климы чугункины в кокошниках апять будут кормить *я маму тваю ****Ъ* :ги:

Назад
Зверху Знизу