Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Аряря! Укрофашисты обстреливають геноцид!

ДВА ЖЕСТОКИХ УБИЙСТВА ТАКСИСТОВ РАСКРЫТО В БАЛАКЛЕЕ

***** - твоей корове лучше бы заткнуться и ******* дальше на духовные скрепы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели борьба с мифическими ******ами-бЕндеровцами в Украине важнее, чем ваши умирающие деревни, спивающиеся мужики и обкуренные-обдолбленные дети?

им по телевизору такого не показывают, значит этого нет:ги:

Обратите внимание, автор пишет работы нет, заняться нечем... Я не увидела ни одной клумбы, нет плодовых деревьев, кустарников. Если заняться нечем, уберите хотя бы мусор рядом с собой.:(

С Рождеством, харьковчане. Повешу в главном и тут. Дарю самодельный календарь, маде ин обалдеть.

955c4bf891b5.jpg

Ссылка на полный размер для печати

И Вас с Рождеством! Красивый календарь получился:клас: Госпром сразу узнается.

С Рождеством, харьковчане. Повешу в главном и тут. Дарю самодельный календарь, маде ин обалдеть.

а киевляне как же:(
мы тоже подарочки любим:)

Обратите внимание, автор пишет работы нет, заняться нечем... Я не увидела ни одной клумбы, нет плодовых деревьев, кустарников. Если заняться нечем, уберите хотя бы мусор рядом с собой.

а зачем? барин же указания не давал!
это все от того, что люди не чувствуют себя хозяевами своей земли, но при этом пнутся других учить жить.

в России начали борьбу с бедностью - отменили пригородные электрички 500 маршрутов.

Обратите внимание, автор пишет работы нет, заняться нечем... Я не увидела ни одной клумбы, нет плодовых деревьев, кустарников. Если заняться нечем, уберите хотя бы мусор рядом с собой.
Это так практически во всей России за исключением Кубани и приграничных районов с Украиной, где живут украинцы. У них ничего "не растеть", как они сами говорят.

Растёт у них-******и, и ухаживать не надо!

Вы мне лучше расскажите, что там в Киеве с факелами такое было? Что вся Европа жужжит.
кроме вас походу никто не жужжит. Я например только от вас и узнаю про эти %батькакиеважные события. Могу предположить, что это народ, которого за%бали выходки кремля вышли выразить своё недовольство, не?
У них есть веская причина и при этом, они никого не мочат, в отличие о ваших нациков:

а вот и шествия:

- сдается мне, что мы станем живыми свидетелями последних имперских судорог России

Это так практически во всей России за исключением Кубани и приграничных районов с Украиной, где живут украинцы. У них ничего "не растеть", как они сами говорят.
канеха, не растет! если ниче не садить, так ниче и не вырастет:)

:клас::пиво::пиво::пиво:

С Рождеством. Так сказать оформил киевлянам одну из своих любимых достопримечательностей :-)

c4196efa7c5e.jpg

Размер для печати:

прикинь, это мое самое любимое место в Киеве!:клас:
спасибо тебе, дорогой, с праздником тебя, любви, процветания и счастья!:любов::джаз:

Останнє редагування:
А ольгинцам я смотрю отменили доплаты за праздничные и сверхурочные. Раньше они тут в режиме 24*7 торчали, а теперь только с 9 до 18 :D

И ведь не поспоришь, что у *****ов 47-я хромосома :D

4b23b4b6f31e.jpg

Останнє редагування:
Вітаю, Руда, з новим роком та Різдвом та з усім усім!

Як на мене - ти є одним з найкращих подарунків цього форуму - sorry за off top

І Вас з Новим Роком і Різдвом!
Миру і злагоди нам усім в новому році, а вороги хай сгинуть, як роса на сонці!

А ольгинцам я смотрю отменили доплаты за праздничные и сверхурочные.
B6vbF3jIAAActf9.jpg

народ как вы считаете, станет ли россия империей в ближайшие три четыре года?

Обязательно!
Meanwhile, сколковские учёные обнаружили технологический прорыв в Воронеже.
B6vhqVGCEAAGQBn.jpg

Назад
Зверху Знизу