Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДВА ЖЕСТОКИХ УБИЙСТВА ТАКСИСТОВ РАСКРЫТО В БАЛАКЛЕЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неужели борьба с мифическими ******ами-бЕндеровцами в Украине важнее, чем ваши умирающие деревни, спивающиеся мужики и обкуренные-обдолбленные дети?

С Рождеством, харьковчане. Повешу в главном и тут. Дарю самодельный календарь, маде ин обалдеть.
![]()
Ссылка на полный размер для печати⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Рождеством, харьковчане. Повешу в главном и тут. Дарю самодельный календарь, маде ин обалдеть.

Обратите внимание, автор пишет работы нет, заняться нечем... Я не увидела ни одной клумбы, нет плодовых деревьев, кустарников. Если заняться нечем, уберите хотя бы мусор рядом с собой.
Это так практически во всей России за исключением Кубани и приграничных районов с Украиной, где живут украинцы. У них ничего "не растеть", как они сами говорят.Обратите внимание, автор пишет работы нет, заняться нечем... Я не увидела ни одной клумбы, нет плодовых деревьев, кустарников. Если заняться нечем, уберите хотя бы мусор рядом с собой.
кроме вас походу никто не жужжит. Я например только от вас и узнаю про эти %батькакиеважные события. Могу предположить, что это народ, которого за%бали выходки кремля вышли выразить своё недовольство, не?Вы мне лучше расскажите, что там в Киеве с факелами такое было? Что вся Европа жужжит.
а как женарод как вы считаете, станет ли россия империей в ближайшие три четыре года?
канеха, не растет! если ниче не садить, так ниче и не вырастетЭто так практически во всей России за исключением Кубани и приграничных районов с Украиной, где живут украинцы. У них ничего "не растеть", как они сами говорят.

С Рождеством. Так сказать оформил киевлянам одну из своих любимых достопримечательностей
![]()
Размер для печати:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а киевляне как же
мы тоже подарочки любим...
Вітаю, Руда, з новим роком та Різдвом та з усім усім!
Як на мене - ти є одним з найкращих подарунків цього форуму - sorry за off top
А ольгинцам я смотрю отменили доплаты за праздничные и сверхурочные.
народ как вы считаете, станет ли россия империей в ближайшие три четыре года?
А у меня под окном такую чакру ещё в ноябре перекрыли.Meanwhile, сколковские учёные обнаружили технологический прорыв в Воронеже.
![]()