Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же ужас?
Все метросексуально.
Ухожено и отманекюрено.

Мне просто интересно почему ******* для вас продолжает оставаться ругательством?
В Европе красивые ухоженые мужчины пользуются уважением.

не везде же как в росии сортир во дворе и баня раз в неделю.
чето брут тебя понесло не туда. я понимаю, что живешь ты в хлеву и погиб перед последним голосом петуха... но держи себя в руках

У нас во власти путин. Брутальный мачо который ипет весь европейский бомонд.

Мачо-перестарок ботоксный не бомонд Европы имеет, а вас.

А может духовные скрепы на первом месте? Знаешь, у всех нас один конец, и электромобили и компьютерные технологии в ТОТ мир не заберёшь. А то что обогревает наш дом, и Слава Богу! Не так?

Духовные скрепы - это дешевая водка и телевизор?

У нас во власти путин. Брутальный мачо который ипет весь европейский бомонд.
ты серьезно?..мне он больше напоминает сумасшедшего, который выбрасывал таблетки под кровать и теперь болезнь его неизлечима..

А че шоу бизнес? Мы с ними не спим.
а к чему тогда весь предыдущий плач о пидарасах?

А может духовные скрепы на первом месте? Знаешь, у всех нас один конец, и электромобили и компьютерные технологии в ТОТ мир не заберёшь. А то что обогревает наш дом, и Слава Богу! Не так?
снова ***ня средневековая. где росия и где бог?

ты серьезно?..мне он больше напоминает сумасшедшего, который выбрасывал таблетки под кровать и теперь болезнь его неизлечима..
так аспергера поставили ж ему диагноз

который целует маленьких, чужих мальчиков в животики

Мачо, целующий мальчиков в пупик? Ну-ну...

брутальный мачо - латентный педофильчик по ходу.
сталин хоть по девочкам был. а тут такое.

Ну вот видишь-ты не знаешь что такое духовные скрепы и ассоциируешь их с телевизором почему-то.Как бы тебя натолкнуть на правильный путь?....???"Помни о смерти,во век не согрешишь"-так Апостол сказал. И это касается отнюдь не стариков, но всех. А теперь задай вопрос-нужны ли тебе духовные скрепы или только телевизор?))

Ну вот видишь-ты не знаешь что такое духовные скрепы и ассоциируешь их с телевизором почему-то.Как бы тебя натолкнуть на правильный путь?....???"Помни о смерти,во век не согрешишь"-так Апостол сказал. И это касается отнюдь не стариков, но всех. А теперь задай вопрос-нужны ли тебе духовные скрепы или только телевизор?))

А при чем тут телевизор?Мы Россию24 в фоновом режиме не смотрим.Про скрепы у нас не вещают.

Anatoliy77, ти шо, Брута змінив?
У нього шо, зміна скінчилась?
Забавний хлопчик... Посмішив... Особливо про геїв в Європі у нього смішно вийшло.

Ладно,святой,Вы на севасфорумы заходили?В раздел политика?

Назад
Зверху Знизу