Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не говори. Он седня ни одной своей ссылки не признает. Царев поди и локти погрыз от зависти...Та я ебу.. как издевается...
Думаешь, дембель армии РФ?... да, похоже, не косит он ....
ну какие тогда кошерные? вот это как?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаешь, дембель армии РФ?![]()
Хз...А чем дебил отличается от олигофрена?
да ты шО? Ты нашел исходное фото азовских ребят? Или так бузуешь как дитяте?
Я утверждал? Где ..цитату пожалте ...как можно так на добрых будистов
это хрючело калмыкский красноармеец ... что тебе не ясно ..а в азове одни нобелевские лауреаты .. там же знак Нобиля у них на эмблеме ..Аваков же так сказал ...
Слепцу не видно
Да по сути *** тот азовец Бонов ..списали его да и арестовали уже за убийство
Ай не ****и. Воевали под андреевским.до них под ним российские корабли ходили ...а еще в первую мировую воевали
С РФ регистрацией? Ай, обтекайайнепиздисолнышко ..я тебе и зона.УА давал ... так они сразу в некошерные были записаны.
Я тебе где-то обещал исходник?Так что там с исходником ... так же обделаешься?
Я честно долго искал и не нашел
Я тобі за півгодини зроблю сайт в зоні уа де напишу що Гітлеру надано героя України.
Не хавай з підлоги усе лайно. Як можна бути таким? ліл
Я тобі за півгодини зроблю сайт в зоні уа де напишу що Гітлеру надано героя України.
Не хавай з підлоги усе лайно. Як можна бути таким? ліл
А при чем Временное? ну если на то пошло, давай изображние флага ВМС Временного.лоршится так не надо ...погугли про российский флаг времен временного правительства ..а андреевский флаг - флаг ВМФ и власовцы использрвали на эмблемах
лоршится так не надо ...погугли про российский флаг времен временного правительства ..а андреевский флаг - флаг ВМФ и власовцы использрвали на эмблемах
и это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с тобой совсем запутался. Я так понял шо все в гамне, тогда непонятно кто на коне и в белом?
Похоже мамаду... А под ним Чапаев...Я с тобой совсем запутался. Я так понял шо все в гамне, тогда непонятно кто на коне и в белом?