Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю у вас тут разговоры о Второй Мировой зашли. Вот интересный момент из кинги Гудериана. Тут он описывает кто наиболее отличился в жестоком подавлении восстания в Варшаве.

16c682b53e95db949902e9aabc5aecc3.webp

Знакомого лет 10 назад дергали - водку под Воронежем 2 месяца пропил и вернулся...

и шо, прошлый раз указ тоже путькин подписывал?

Естественно, вы можете быть со мной несогласны. Я в любом случае желаю всем мирного неба для ваших детей.

вот за шо я тебя люблю - так это за доступность и образность изложения мыслей!:)
пиши исчо!

Останнє редагування:
...На данный момент Украина потеряна для России на долгое время, ибо непродуманная политика России...

Да она какраз продуманная. Только мания величия не позволила учесть, что украинцы- народ свободолюбивый и трудолюбивый, и не захочет ради халявы падать ниц перед царем.

А чего то я не нашел информации в инете об этом, а так скажешь шо брешу и где доказательтсва!:) Найду как расскажу!)
Ну не хошь, не говори. Канеха если ты про летающие тарелки 4 рейха, тада мож и скажу шо брешеш.:D:D:D

Не могу понять, на каком из диалектов донецкого языка говорят «ополченцы ДНР»?

Я смотрю у вас тут разговоры о Второй Мировой зашли. Вот интересный момент из кинги Гудериана. Тут он описывает кто наиболее отличился в жестоком подавлении восстания в Варшаве.
Ну так Каминского и расстреляли. Правда его расстреляли не за подавление Варшавского восстания, а за то, что в ходе этого восстания под его руку попали жены немецких офицеров. А этого немцы простить не смогли.
Казаки Г.В.Губарев и А.И.Скрылов, выступавшие за создание отдельного Казачьего государства в соответствии с сепаратистскими планами генерала П.Н.Краснова, в своем знаменитом «Казачьем словаре-справочнике»(т. Ш. Сан Ансельмо. Калифорния. США. 1970 г., стр.39) характеризуют РОНА весьма отрицательно:

«…Отряд фольксдойча Каминского, организованный тогда же в 1943 году при Восточном фронте, скоро заслужил себе славу банды грабителей и насильников.»

Гитлеровский генерал Гудериан в своих мемуарах утверждает, что даже у него, закаленного во многих жесточайших сражениях, «волос вставал дыбом» от крайне жестокой «резни», устроенной бойцами РОНА совместно с немецкими штрафбатовцами при подавлении восстания в Варшаве. Причем, солдаты РОНА очень чтили своего бригаденфюрера Каминского, защищавшего их всегда от немецких претензий, но крайне пренебрежительно относились к немецким офицерам и некоторых из них чуть не убили в Варшаве, когда те безуспешно пытались остановить их жестокие мародерства, а нескольких немецких девушек и женщин, якобы даже "жен немецких офицеров", живших в Варшаве, они с особой жестокостью убили «по ошибке». Из-за этого, как утверждает Гудериан, гитлеровское командование приговорило Каминского к расстрелу, который был замаскирован под «******** красными бандитами-партизанами», чтобы не вызывать повышенное раздражение против немцев у оставшихся около 20 тысяч бойцов РОНА.

Вероятнее же всего, немцы могли бы вполне «закрыть глаза» на все преступления бойцов РОНА в Варшаве, тем паче, что они здесь понесли тяжелые потери и сам Каминский был ранен, чем и была вызвана их повышенная озлобленность. Но немцев крайне раздражала независимость Каминского и они, формируя Русскую Освободительную Армию, решили его «тихо убрать», а бойцов его перевести под управление гораздо более покладистого генерала Власова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС.И тут фамилия Губарева всплывает.:ги:

Российского убийцу армянской семьи из Гюмри сделали олигофреном
Младший сержант Российской армии Валерий Пермяков, который обвиняется в жестоком убийстве семьи Аветисян в армянском городе Гюмри, не может нести боевую службу из-за диагностированной ранее олигофрении.
А почему в заключении не отмечено что это заболевание у него развилось после просмотра росийского телевидения?

Останнє редагування:
она, слава Богу, живет в другом городе:D:D:D

а вообще, это капец, вспомню - вздрогну, как стоит это чудо (домохозяйка с двумя детьми, пол-книги за всю жизнь не прочитавшая) и с умным видом рассуждает о геополитике и вечной борьбе рассии и Америки за мировое господство, в которой мы с вами, товарищи, оказались случайными жертвами

Уважаемая практикующий Юрист,это чудо в свои 25 имеет свой дом,нормальную машину,стабильную семью живущею за свой счет а не за "подачки" родителей-пенсионеров в свои 30 и в этой чудо-домохозяйки всегда дома порядок и сытый муж!!!!!!Алена,если тебе так не нравится семья ******ов мужа так почему же свекровь-ватница сидит с твоим заболевшим ребенком в другом городе в то время когда мама-патриот поливает грязью семью мужа.В отличии от тебя эта семья всегда была рада тебя видеть!!!

Назад
Зверху Знизу