Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Давно уже. Гражданин РФ и всё.
А доки тада как выдавать? Ну от типа как чел докажет шо он этнический немец к примеру? Али там хранцуз какой?

Все со мной ясно. Я либо еврей, либо хахол. Потому что сейчас, скорее всего, чтобы получить национальность, надо будет восславить путина, поклясться на православной иконе с духовными скрепками, и зычно пердануть радугой в виде флага РФ. А я не смогу (((
Иди в цыганы. Их вроде как любят в россии.:D:D:D

Я либо еврей, либо хахол. Потому что сейчас, скорее всего, чтобы получить национальность, надо будет восславить путина,
Погодь шоб доказать что ты еврей достаточно бабки еврейки и обрезать йух, а шоб тя признали ****ом путина не надо восславлять вовси!)

А доки тада как выдавать? Ну от типа как чел докажет шо он этнический немец к примеру? Али там хранцуз какой?
Да в заявительном порядке. Приходишь и гришь : "Записувай, я - бандеривиц. А она : "Нету такой в списке!", а ты :"Ну ладно тогда просто украинец..."

Все со мной ясно. Я либо еврей, либо хахол. Потому что сейчас, скорее всего, чтобы получить национальность, надо будет восславить путина, поклясться на православной иконе с духовными скрепками, и зычно пердануть радугой в виде флага РФ. А я не смогу (((

Всё должно быть как при легендарных Дидах — только попав на кладбище, Моисей Ицхакович мог позволить себе не быть Михаилом Ивановичем, ггг

Да в заявительном порядке. Приходишь и гришь : "Записувай, я - бандеривиц. А она : "Нету такой в списке!", а ты :"Ну ладно тогда просто украинец..."
Ну дак а ежели у меня предки - ирландцы? Шо я должен кому доказывать? Я - лепрекон типа?

Штангенциркуль ЮХЗ15-17ЫЫХ создан для решения указанной важнейшей задачи по определению и указанию национальной принадлежности гражданина РФ

Сссука, на каком языке, всё-таки, они говорят?

«указанная задача по указанию»?

ктулху фхтаг'н

Всё должно быть как при легендарных Дидах — только попав на кладбище, Моисей Ицхакович мог позволить себе не быть Михаилом Ивановичем, ггг
Э, при Дидах и на кладбище кого вандалы в перву очередь зацепят? Уж не Фоку Кузьмича пожалуй...

Важнейшая задача определения национальности

B8151SRCAAABGDa.jpg:large

А зачем указывать национальность пациента в Свидетельстве о рождении?
Есть национальности родителей.
А если они разные то национальность конкатенируется через черточку?

рус-укр, укрус....

Важнейшая задача определения национальности

B8151SRCAAABGDa.jpg:large

Вот смотрю я на энту рожу и терзають меня смутные сумненья...
200px-Adolf_Eichmann_in_uniform.webp

А у меня был *****тый дед. Мудрый, дальновидный и справедливый. Когда батя голосовал за ельцина - дед ему сразу сказал что ельцин твой ***** и ссср развалит. Батя ответил - аааа, да много ты понимаешь, времена меняются, сейчас пойдет развитие, ельцин взял правильный курс и бла-бла-бла. Царство небесное моему Деду, он в этих бессмысленных спорах говорил и о том, что нонешняя политика к добру не приведет.

Давайте выпьем за моего Деда.
Мир ему коль был хорошим человеком.:пиво:

Он был ОЧЕНЬ хорошим. И не был никогда предателем. Он и мне говорил - внучек, запомни, когда встанет выбор, с кем ты - будь с тем, за кем правда. И не жалей ни о чем. И еще дед умел любить. Когда бабушка в больнице умирала, деду было уже 80 лет. И он каждый день приходил к бабушке в палату с цветами, которые обрывал с близлежащих клумб. Всегда в костюме и в шляпе. Молодые медсестрички просто рыдали от зависти к такой любви.
Да... Хороший дед - это все для внука.

Потрясающе. Чувак разорился, должен всем денег и вместо раздачи долгов едет ув домбас.
О чём пишет манифест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потрясающе. Чувак разорился, должен всем денег и вместо раздачи долгов едет ув домбас.
О чём пишет манифест
Война все спишет типа...

А его никто не любил, кроме меня. Он когда стал уже старый, за 80, сына похоронил (моего отца) - к нему никто не заходил просто поговорить. Это я с матерью его в ванне мыл, ногти на ногах подстригал и за бутылочкой ходил, бо деду реально было на все *****. Сына похоронил, ходить путем не может, одна радость - на гармошке поиграть. И то кроме внучека никто для души сто грамм не организует. Типа, дедушка, ты живи как нам удобно, и не трепай нам нервы.

Дед кстати дохуя прожил в Кировограде. Я маленьким помню - у него на первом этаже можно было виноград с окошка собирать.
А семья большая у деда?

россия в лицах. Обычные новосибирцы доходчиво объяснили, кто виноват в кризисе, что делать с виновными и как спасать Россию

TcrfFnS.jpg

p8LRwHb.jpg

SUQPoum.jpg

rIOCj40.jpg

mGUxJMv.jpg

oGQJ5MQ.jpg

PwuLwdq.jpg

А зачем указывать национальность пациента в Свидетельстве о рождении?
Есть национальности родителей.
А если они разные то национальность конкатенируется через черточку?

рус-укр, укрус....
***укрус...

Мне всегда был непонятен парадокс: ***** часто обвиняет во всем американцев и украинцев, наделяя их чертами ущербных и неполноценных народов.

При этом говорится о величии русского народа и его достоинствах. Но как тогда в бедах такого "великого" народа виноваты народы "неполноценные"? Означает ли это то, что русские еще более ущербны в сравнении с виновниками их бед? :ги:

«Они нас не понимают. У нас русская душа, Крым вернули...» Лол!

Мне всегда был непонятен парадокс: ***** часто обвиняет во всем американцев и украинцев, наделяя их чертами ущербных и неполноценных народов.

При этом говорится о величии русского народа и его достоинствах. Но как тогда в бедах такого "великого" народа виноваты народы "неполноценные"? Означает ли это то, что русские еще более ущербны в сравнении с виновниками их бед? :ги:

«Они нас не понимают. У нас русская душа, Крым вернули...» Лол!
Американцев и евреев! Второе место для виновных во всех бедах давно занято!)

Очень хорошо, что «путин» можно подставлять вместо «ленин» во все совецкие песни и стихи, сохранив ритм и рифму
Это огромная экономия

«путин умер, но дело его живёт», например

путин всегда живой,
путин всегда с тобой!

Такие "высеры" сформировали отношение к происходящему в Украине.
Вы Путинский холуй? Или почему смотрите как живут в другой стране, и в упор не видите нищету росийских ветеранов? А я вас ****** тыкну.
Вот путин подписал Закон №397 от 01.12.14.:

По которому всем пенсионерам МВД, МЧС и др. в том числе сотням тысяч ветеранов и инвалидов пенсия в 2015г. повышена не будет даже на уровень инфляции. И это при даже официальном уровне инфляции в 11,34% за предыдущий год. А по реальной покупательской способности, цены за год выросли минимум в два раза.
Т.е. цены для росийских ветеранов (а многие из них инвалиды) выросли раза в два, а пенсия не повышена ни на копейку.

Назад
Зверху Знизу