Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в действительности, еще при СССР Москва поднимала авторитет ОБСЕ. Пытаясь противопоставить его ООН, где у них из за вето не проходила ни одна резолюция. ОБСЕ всегда плясало под дудку Москвы. Вот и вчера, один из организаторов войны на Донбасе, председатель комитета госдумы по внешней политике Пушков, в ответ на лишение России права голоса в ПАСЕ, заявил что они будут задвигать свои идеи с трибуны парламентской асамблеи ОБСЕ.Предполагается, что ОБСЕ все в сговоре против РФ.
Любопытная статья про Мариуполь-советую к прочтению. разбор полета
Ну если на бытовом уровне, то да - врут. И наши и ваши.
.
Не бреши. Основная мотивация росийских наемников это получить деньги.Основная мотивация ДНРовцев была такая
Точно, если не с России то вывсеврете.ОБСЕ у нас аккуратно так "критиковали". Во первых сделали заключение за два часа. Во вторых - надо бы посмотреть откуда они?
Х
Если фотографировать с разных фотоаппаратов и в разное время, то цветопередача может быть разной.
.
Если фотографировать с разных фотоаппаратов и в разное время, то цветопередача может быть разной.
Ты спутал "взаимопонимание" и "ложь". Как так можно - ХЗ*10000.Х
На бытовом уровне и раньше не было "полного взаимопонимания", а сейчас оно только усилится.
Типичное рабское высказывание. Ты решение на выборах принимал.Ну а про страны... Решения принимаем не мы.
Угу. Интересно, сколько ватных ушлёпков подорвались со своих насестов, чтобы идти мстить за этого мифического мальчика... А сколько укров злобных за него убили....В чем разница - врут и говорят не правду?
Врут - бытовой уровень. Говорят не правду - дипломатия.
про мальчика я писал уже. Думается мне, что кто то захотел сенсации и каким то образом прошло в эфир.
Думаю, что там уже получили конкретные личности.
Журналюги сэр...
В чем разница - врут и говорят не правду?
Врут - бытовой уровень. Говорят не правду - дипломатия.
А так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через 10 минут каратели обстреляли мирных жителей днр?А про Украину одной строкой, типа анонса.
Специально вернулся посмотрел. А ни че, если время года даже разное? А возможно и год.
Да, про другой. У вас гугль уже что ль не работает?Я их там не заметил. Вы про другой материал?
Я конечно не специалист, но кажись таки стреляли с востока.
На этом видео самое интересное на первых 10-ти секундах, остальное просто помогло локализовать место. Это школа №5 по ул. Киевской 72. Судя по показанной воронке, снаряд не долетел до школы. Сама воронка находится между АТБ и самой школой... Так что дырка в воронке показывает на восток... У нас есть спецы по "воронкам"?
Ну по другому поводу, то же самое говорил Турчинов. Они с России, онивсеврут...
Ну позже - мы вам газ по дешевке.
Я сейчас про "массы".
Это тебе так кажется. Тут вот новые маразмы у людей в головах появились.Да не думаю, что много. Так, повоевать на диване.
Те, кто реально перешел границу, может и слышали, но наверняка не видели сюжет сами.
Одиночки, я думаю, это только волонтеры романтики. У остальных, я думаю другая мотивация.
А может фотоаппарат просто обкурился?Если фотографировать с разных фотоаппаратов и в разное время, то цветопередача может быть разной.