Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну там особо и разрушать то нечего было.
.

:eek::кінь2:
1345009452_0_7fcbe_477307a5_xl.webp

Предполагается, что ОБСЕ все в сговоре против РФ.
А в действительности, еще при СССР Москва поднимала авторитет ОБСЕ. Пытаясь противопоставить его ООН, где у них из за вето не проходила ни одна резолюция. ОБСЕ всегда плясало под дудку Москвы. Вот и вчера, один из организаторов войны на Донбасе, председатель комитета госдумы по внешней политике Пушков, в ответ на лишение России права голоса в ПАСЕ, заявил что они будут задвигать свои идеи с трибуны парламентской асамблеи ОБСЕ.

Ну если на бытовом уровне, то да - врут. И наши и ваши.
.

Я знаю, это ваша мантра.
Это желание, чтобы мы с вами вместе оставались в дерьме.
НЕТ, мы уже не такие как вы, время идёт, мы расходимся всё дальше и дальше.

Оправдание стадным инстинктом уже не проходит.

Х

Если фотографировать с разных фотоаппаратов и в разное время, то цветопередача может быть разной.

.

От коричневого до голубого....
Это ж какой надо иметь дальтонизьзм.

Если фотографировать с разных фотоаппаратов и в разное время, то цветопередача может быть разной.
:рл: Т.е. торчащие в направлении востока и северо-востока градины-ураганины - это фуфло а не доказательства?:eek:

Х
На бытовом уровне и раньше не было "полного взаимопонимания", а сейчас оно только усилится.
Ты спутал "взаимопонимание" и "ложь". Как так можно - ХЗ*10000.
Ну а про страны... Решения принимаем не мы.
Типичное рабское высказывание. Ты решение на выборах принимал.
И сейчас, когда городишь бред всякий (Мариуполь, мобилизация, ДАП, ОБСЕ, ПАРЕ - о сколько вбросов, и ниодного до конца не довёл) - тебя никто не заставляет гнать ***** по трубам. Это твоё решение. И всё имеет значение.
А то привыкли - сначала орут "мы всё можем" и "мы вам газ отключим", а когда к ответу призывают - то "я человек маааленький..."

В чем разница - врут и говорят не правду?
Врут - бытовой уровень. Говорят не правду - дипломатия.
про мальчика я писал уже. Думается мне, что кто то захотел сенсации и каким то образом прошло в эфир.
Думаю, что там уже получили конкретные личности.
Журналюги сэр...
Угу. Интересно, сколько ватных ушлёпков подорвались со своих насестов, чтобы идти мстить за этого мифического мальчика... А сколько укров злобных за него убили....:eek:

В чем разница - врут и говорят не правду?
Врут - бытовой уровень. Говорят не правду - дипломатия.

Опять ***ня.
У тебя проблемы с логикой, или с базой данных в голове.
Так и ваш хозяин говорил - это не ложь, а военная хитрость. (про Крым).

SibAlex, перепостю свой пост от 24-го числа.
Я конечно не специалист, но кажись таки стреляли с востока.

На этом видео самое интересное на первых 10-ти секундах, остальное просто помогло локализовать место. Это школа №5 по ул. Киевской 72. Судя по показанной воронке, снаряд не долетел до школы. Сама воронка находится между АТБ и самой школой... Так что дырка в воронке показывает на восток... У нас есть спецы по "воронкам"?

Ну по другому поводу, то же самое говорил Турчинов. Они с России, онивсеврут...

а вот здесь как раз никаких сомнений нет. Давайте начнем с наглого 3,14здежа вашего презика про зеленых человечков и дальше список можно продолжать до бесконечности.
По этому и отношение к раССее, как к стране сплошных пиздоболов, начиная с самого высокого уровня.

Ну позже - мы вам газ по дешевке.
Я сейчас про "массы".

Опять этот *****ж про газ по дешевке.. ******* уже..
Напомню - в середине 90-х вы поставляли нам газ тогда, когда Украина была фактически банкротом и не платила денег. Поставляли В ДОЛГ. При этом для немцев цена была 40 долларей, а нам поскольку в долг - ВОСЕМЬДЕСЯТ. И потом еще пени насчитали на миллиард долларов за просроченный платеж. Потом правда перед выборами 2004 года демонстративно этот долг простили и распиарили это. Охуеть по братски - придумать долг, повесить его и простить. Спасибо, *****, родимые.
А газ по 50 пошел только в новом контракте, увязанном с копеечным транзитом. Когда вы словакам платили в три раза больше чем нам. Опять-таки по-братски. И действовал этот контракт всего ничего, пока было выгодно газпрому. Но как только цена газа пошла вверх, вы под первым попавшимся предлогом,в том числе и с помощью нашей пятой колонны этот контракт разорвали.
Так шо хорош *****ть про "дешевый газ".

Да не думаю, что много. Так, повоевать на диване.
Те, кто реально перешел границу, может и слышали, но наверняка не видели сюжет сами.
Одиночки, я думаю, это только волонтеры романтики. У остальных, я думаю другая мотивация.
Это тебе так кажется. Тут вот новые маразмы у людей в головах появились.
Видео пока на тубе нет, но тока шо по зомбятнику показывали двух казачков, которые рассуждали на тему рабов. Теперь уже речь шла о пяти...:рл:

А может фотоаппарат просто обкурился?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу