Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Депутат Госдумы Николай Харитонов: Нацгвардия в Донбассе насилует бабушек, чтобы те не рожали русских

Это у Горбачева нужно спросить чем он заливал. Может просто молотком раскурочил.
Так заливал или засыпал?:D:D:D З.Ы. Чисто из-за прохвессионального интереса спросил.

Депутат Госдумы Николай Харитонов: Нацгвардия в Донбассе насилует бабушек, чтобы те не рожали русских
А де гарантия шо бабушки аборт не сделают? :ги:

фу...

попом.

И де такой креатив дают?

Ну то шо депутат госдумы Николай поц, это понятно. А где его так прорезало?

Это у Горбачева нужно спросить чем он заливал. Может просто молотком раскурочил.
скоріш за все просто повідривав контакти...от ц вийде шо воно то є "а в нутрє у нєй нєонка..."

Так заливал или засыпал?:D:D:D З.Ы. Чисто из-за прохвессионального интереса спросил.

А де гарантия шо бабушки аборт не сделают? :ги:

Т.е. ты хочешь сказать, шо тут мы имеем дело с вечнобеременными бабушками?

Это креатив круче, чем я думал...

мадам мізуліна домагатися почала мабуть.

ти шо не знав, шо ватні бабці одвічновагітні?

фу...

попом.

И де такой креатив дают?

Видать, кабаевские трусы нюхнуть дали.

Да ты знаешь какая у донецких бабок плодючерожучесть?! Пулемет отдыхает.

А всё равно местная вата говорит, что по Мариуполю лупили ВСУ. Сегодня слышал разговор мамашек.
Одна говорила - "это же ясно , что армия Украины бомбит, но есть *****ы, кот. этого не понимают".
Надо полагать, что мы - те самые *****ы...

Портрет Яроша над кроватью повесь.:D:D:D

:клас:
:іржач:

А всё равно местная вата говорит, что по Мариуполю лупили ВСУ. Сегодня слышал разговор мамашек.
Одна говорила - "это же ясно , что армия Украины бомбит, но есть *****ы, кот. этого не понимают".

Еб ее мать нехай.... Мотив?

Та хай говорят. Он одна в Мариуполе уже договорилась.

бажання піти за ширму від ****інського ґрада поскоріше разом зі своїм приплодом.
чи то ти про мотив "*****ів" які на думку ватички вважають шо стріляють ВСУ?

Я не встревал в разговор.
Канва такая
"Я вот слышала по телевизору, что обвиняют РФ в бомбёжке. Говорили, что ВСУ выгнали рос.войска из Мариуполя, а те в отместку за это расхуярили Мариуполь. Но ведь это же бред! Там не было рос войск. Ведь всем ясно, что Украина градами бомбит, и Мариуполь тоже. Но есть *****ы, кот. этого не понимают. Как будто сам путин пришёёл, и бомбит!"...
Это дословно почти.
Не знаю, какое ТВ она смотрела, но знаю, что она часто смотрит рашаТВ.

Всегда хочу спросить у таких - а поясните, нахуя вооруженым силам Украины обстреливать украинские города? В ответ можно услышать истории разной степени упоротости.

Вот уж точно. Бесконечны вселенная и человеческая глупость.

Всегда хочу спросить у таких - а поясните, нахуя вооруженым силам Украины обстреливать украинские города? В ответ можно услышать истории разной степени упоротости.

.

***ть, если бы можно было заснять моё внутреннее видео, то там было всё сначала красное, потом чёрное, а потом вышел яростный душитель тупых мамашек, и склонял меня к незаконному воздействию....
Но я выдержал, и не воткнулся в разговор.

Назад
Зверху Знизу