Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
выбирало население, поддерживает то же оно. кто то полностью, кто то нет, да и это не особо важно, т к один фиг отвечает за все главный и Ко =)
а страна для вас что? народ или то, что сидит в кремле?
ну а то, что отвечает за все главный - знаете, недаром вам все время говорят про рабскую психологию

очень четкая позиция - барин решил, а холоп прогнулся и пошел арбайтать, либо пояс потуже затягивать, либо с соседями воевать, ну, короче, выполнять

ну и толку, что они просчитывают, видят и не прячут ? от этого перспективы становяца более радужными или что ?
ну по крайней мере, они не врут сами себе и окружающим, а это, как по мне, уже не мало.
ну и потом, я, конечно, понимаю, что пока руского мужика петух в одно место не клюнет, то мужик не перекреститься, все -таки людям, реально смотрящим на ситуацию будет легче ее пережить, они хоть как-то подстрахуются, либо вообще свалят из такой "родины-****ины".
йа пропустил, когда Украина объявила войну России, ну или наоборот... агрессором да, признали сегодня ваши депутаты.
да ладно вам, вы же не *****, сами все прекрасно понимаете
но дима врятли это имел ввиду...
а он, интересно, сам-то знал, что имел ввиду?
вообще смешно - маленький такой, но такой "грозный", шо пипец

прям так и хочется сказать - ай, боюсь-боюсь
хотя, тут я не права, у таких недоростков, типа медвепуток, стока комплексов и проблем с головой, шо реально могут на кнопку жмакнуть, так что их бы по хорошему срочно от общества изолировать, либо вообще, того...
признали сегодня ваши депутаты.
да, кстати, у нас к нашим депутатам вопросов много, но это они молодцы, наконец-то!
Останнє редагування: