Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
на Украине
В Украине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Украине
Ща телек смотрел - офигел.
Порошенко привез в Давос кусок от автобуса и просит бабки ))
Ща телек смотрел - офигел.
Порошенко привез в Давос кусок от автобуса и просит бабки ))
В Украине
+1понятно .. ***** вульгарис ...живет там где лучше .. в отличии от украинца, который живет на Украине
Знакомый говорит, данный экземпляр врядли поедет в Харьков. Рядом Луганск, Донецк, мало ли что... Лучше спрятаться подальше.в любом случае решать ему, но по-моему, ему было бы легче адаптироваться в том же Харькове.
понятно .. ***** вульгарис ...живет там где лучше .. в отличии от украинца, который живет на Украине
Экономика этих стран никаких подъемов за последние 20 лет не переживала. Население бедное что писец.
Из ит энаф клеар?

а у вас общие знакомые?Знакомый говорит, данный экземпляр врядли поедет в Харьков. Рядом Луганск, Донецк, мало ли что... Лучше спрятаться подальше.
На России опять же устойчивоепутин ***ло-вот пример устойчивого словочетания.

Bulgaria Average gross salary 799 BGN (June 2014) 555 $ (June 2014)
Russia Average gross salary33,088 rubles (November 2014)
Скока это по новому курсу будет? Сбербанк 67,0 с утра дает. выходит 493 доллара. Это включая Москву и Питер с их епическими зарплатами.
Давай весели нас дальше про бедное население
А ты все в аэропорту сидишь или вай-фай возле помойки стал брать?![]()
+1
Знакомый говорит, данный экземпляр врядли поедет в Харьков. Рядом Луганск, Донецк, мало ли что... Лучше спрятаться подальше.
Хмельницкий в этом плане уникальный город, наряду с явно выраженным западным диалектом, присутствует русский, я бы сказал именно с московским акцентом, хз откуда там это, был там в командировке, на каком языке обращались, на таком и и разговаривалак вроде же на Хмельницком остановился Роман
в отличиии от населения россии?

Да вот в этом и заключается главный вопрос современности - чего вам ****оте *****ской не хватало в этой жизни?Текущий курс валют -следствие последних событий. Ещё год назад все было нормально.
А что лучше: скакать или вот так вот прыгать:Если будут скакать в школе, то все норм будет))
Меня терзают смутные подозрения, что ответа на этот вопрос ты не дождешься. Его просто в упор не заметятА что лучше: скакать или вот так вот прыгать:

Особенно если учесть, что они даже не знают кто такой ******* и считают, что это аналог ихнего ****а.Меня терзают смутные подозрения, что ответа на этот вопрос ты не дождешься. Его просто в упор не заметят![]()
А что лучше: скакать или вот так вот прыгать:
"видео"?

Та там *****,особенно если народ с сел, 100500 слов в минуту, разобрать нереально.В Закарпатье тоже ******* есть. Хотя конечно 99% україномовні та усіляки мад'яри. Хоч закарпатська українська мова це щось))
Хмельницкий в этом плане уникальный город, наряду с явно выраженным западным диалектом, присутствует русский, я бы сказал именно с московским акцентом, хз откуда там это, был там в командировке, на каком языке обращались, на таком и и разговаривал
А офигел от чего? Что вашего царя путина туда не пригласили? Так его же весь мир чмырем считает. Вон даже в Астралии не захотел никто с ним завтракать.Ща телек смотрел - офигел.
Порошенко привез в Давос
Потому что россия страна рабов. В каждой росийской школе в обязательном порядке изучают гундяевские Основы православной культуры. Что однозначно вызывает ПГМ. А с ПГМ человек однозначно становится рабом. Вариантов нет.почему ваши дети, у семя на родине т е у себя дома обязательно станут рабами?
Я уверен в том, что в России нет возможность добиться Справедливости, если тебя обидел властьимущий.А вы точно уверены что тот несчастный судья изнасиловал чьих то детей?
Как на недавно выложенном видео, руский солдат ****ом на чеченскую бутылку?у нас шанс присесть больше