Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Зачем вы несправедливо обвиняете меня во лжи? Давайте сравним успехи последних десятилетий вашего Харькова и моего Саратова. Харьков был огого, а саратовом даже Гитлер побрезговал.

Странно, разговор был о всей России, т.е. мнение авторитетного российского экономиста для вас не авторитет...хм я не играю "а докажи"
И да Харьков деградировал аккурат под правлением унитаза, но то что работает в основном принадлежит...рос олигархам...если тут все так плохо, то с каких делов вы сюда претесь?
А что в Саратове у вас, так мне плевать, мы к вам не лезли, вот и вы свои войска гоу хом из неньки.

а что раз гитлер побрезговал, то ваши "деды не воевали"?:D

упс, забыла:

Таварищи из фсб, срочно займите своих московских пенсионеров ибо растет недовольство внешней политикой путлера "на кой он полез против всего мира", а бабушки - это страшное ******:)

А что в России опять цены на продукты поднялись?

Останнє редагування:
а что мешает сейчас ответить?
Позвольте быть принципиальным.
Вначале ответ хотя бы на один из моих ранее поставленных вопросов.
А про мое мнение о Крыме я уже писал. Оно не изменилось. Как и вас. У меня уже ночь глухая, а у вас все еще вчера. Всем удачи.

Слив засчитан. Попросил разговаривать серьезно, тебе задали два серьезных вопроса. Ты слился. Ну тогда и не обижайся что тебя за серьезного человека никто не воспринимает.

ага,щас будут разбираться как так произошло

хм, мельком видела сообщение в сети сегодня, честно думала, что наши, а тут пообщавшись с родственником в раше услышала жалобы, что "все дорого" и нашла это:
Московские прокуроры приступили к проверкам цен на продукты питания в крупнейших торговых сетях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот взял и ушёл... Надеюсь, что закусывать.

В отличии от большинства моих соотечественников я до курил хотя бы доехал. Все дискуссии по поводу будущего курил необходимо начинать с мнения самих островов, вы не находите?
ага, ты еще скажи, что вашего ботоксного ****а сильно интересовало мнение крымчан! вот не смеши мои тапочки, чес сллово!

Ты ахренел, кум? Мне тут уже концлагерь напророчили за то что я не верю СМИ. И сказали что такие как я утопили страну в крови в 1917 и развалили ссср. О как.

так не жди лета;)

Надеюсь, что закусывать.
Та их таким отборным ****ищщем кормят... :рл:

B74-LG7IUAAXWK0.jpg

человекоподобные боевые роботы - это так круто, шо аж ****ец!:)

А чего достигли российские города и экономика? Чем вам гордиться кроме трубы? И как ты думаешь, почему у нас упадок? Вот на вскидку так слабо аргументировать?

вот мне тоже это интересно, но никто из гостей так и не смог нормально ответить, все сводится к одному - "процесс пошел, улучшения на лице, поля цветут, деревья колосятся", а доходит дело до конкретики - языки в **** затягивает.

Ну, во первых, российские города сейчас вышли в плюс по сравнению с достижениями двадцатилетней давности. Это ещё не повод для гордости, но последние годы, вплоть до недавних событий, тэмпы роста были весьма серьезными.

о, как всегда - пустопорожняя болтовня, как и у предыдущего оратора, который из Сибири нам тут вещал:)

АВТОВАЗ теперь полностью принадлежит концерну рено-ниссан с буржуйским топ менеджментом во главе с Бу Андерсоном. Таки да, мы научились делать автомобили.

не, товарисч, не вы научились, а вас пытаются научить, это разные весчи:)
вы в этом плане похожи на обезьян, которых в процессе дрессировки учат пользоваться палкой-копалкой.

Останнє редагування:
А что в России опять цены на продукты поднялись?
Мелочи. Зато водяра подешевела! )

а тут пообщавшись с родственником в раше
Как хорошо что у меня нет там родственников.
Шо, заливают про ******ов и хунту?

Как хорошо что у меня нет там родственников
а у меня есть.И даже по-украински говорят,брат очень хорошо.Звонят по скайпу,боязно спрашивают "ну шо у вас там и хоть бы все скорей закончилось".А про еду говорили,что цены поползли,на еду.Правда они из Иркутска,там какие-то свои цены на еду,но тем не менее факт имеет место быть.

а у меня есть.И даже по-украински говорят,брат очень хорошо.Звонят по скайпу,боязно спрашивают "ну шо у вас там и хоть бы все скорей закончилось".А про еду говорили,что цены поползли,на еду.Правда они из Иркутска,там какие-то свои цены на еду,но тем не менее факт имеет место быть.
И кто им виноват в этом? Укропы и Госдеп клятый небось?

И кто им виноват в этом? Укропы и Госдеп клятый небось?
так они и сами укропы:Dпосему сидят и вздыхают тоскливо.Нас майданом не попрекают.Хотят приехать(тут квартира у них есть)но бояться;)В секте свидетелей Госдепа замечены не были:)

• Це лайк!
Реакції: Saut
По смішнявому "роботу":

Большой пост о чудесах российской
робототехники. Практически все видели вот эту
картинку (фото 1). Как написали
роисские СМИ, это прототип
новейшего боевого робота-аватара,
сумрачное детище злого гения ПУ.
Посмотрим на это устройство внимательнее.
1. Как оказалось, робот изначально
предназначался для МКС и в 2011
году назывался "механический
манипулятор SAR-401" (фото 2). По
сути это были 2 механические руки и блок управления посредине. На МКС
он не попал из-за огромных
недоработок в схемотехнике. Ходить
он не может - ноги это имитация. Если
интересно, есть видео 2013 года. https:// www.youtube.com/ watch? v=ehJqunrV rb8 2. Судя по маркировке на роботе,
управляется он по Wi-Fi оператором.
Как по мне система в военных
условиях неприменимая.
Максимальная дальность 50 метров в
чистом поле при отсутствии систем РЭБ.
3. Система, предназначенная для работы в условиях космоса, на Земле
будет работать до первого песка в
сервоприводе.
4. Источник энергии внешний -
установлен в квадроцикле, т.е. в
данном случае это одна система.

Итого.
Данное изделие ничего общего с
боевой робототехникой не имеет.
От всей души поздравляем ПУ и его
друзей с очередными
шубохранилищами !!! Они не перестают нас радовать своими
успехами в плане разворовывания
России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так.. инструкция на завтра

10924815_946020728756496_8943282747854003601_n.png

Останнє редагування:
Я раньше уже писал, что в течение лета собираюсь переехать с семьей в Украину. Жена то согласна - то нет - не может определиться никак. Дети-школьники естественно не хотят - я их прекрасно понимаю. Но также я прекрасно понимаю что ехать надо пока не стало слишком поздно. И меня очень волнует один вопрос - как местные дети отнесутся к детям из России? Не станут ли они изгоями в украинской среде школьников? Плюс необходимость учить мову, плюс различие в программах обучения. Я конечно поговорю и с директором и с учителями - но вот как примет их коллектив? У меня мальчики 6 и 8 класс - возраст проблемный.Вот этого я сильно опасаюсь - сделать ошибку - будут потом меня ненавидеть за то что силком потянул их в другую страну. Тем более что меня никто не понимает и не поддерживает - никто - ни родственники, ни знакомые. Только крутят пальцем у виска и говорят - Рома! Куда ты лезешь? Зачем? И что им ответить? Я-то знаю что я прав - я знаю что ехать надо.НАДО.

Я раньше уже писал, что в течение лета собираюсь переехать с семьей в Украину. Жена то согласна - то нет - не может определиться никак. Дети-школьники естественно не хотят - я их прекрасно понимаю. Но также я прекрасно понимаю что ехать надо пока не стало слишком поздно. И меня очень волнует один вопрос - как местные дети отнесутся к детям из России? Не станут ли они изгоями в украинской среде школьников? Плюс необходимость учить мову, плюс различие в программах обучения. Я конечно поговорю и с директором и с учителями - но вот как примет их коллектив? У меня мальчики 6 и 8 класс - возраст проблемный.Вот этого я сильно опасаюсь - сделать ошибку - будут потом меня ненавидеть за то что силком потянул их в другую страну. Тем более что меня никто не понимает и не поддерживает - никто - ни родственники, ни знакомые. Только крутят пальцем у виска и говорят - Рома! Куда ты лезешь? Зачем? И что им ответить? Я-то знаю что я прав - я знаю что ехать надо.НАДО
Если будут скакать в школе, то все норм будет))

Назад
Зверху Знизу