Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я кстати эту русню уже побаиваться начинаю. Они в мужиках женщин видят и все время визжат про *****асов. Их там походу уже чечены бабайками через одного сделали :D

Еще раз, ***ня *****ская, повторю тебе - своих друзей ищи в тамбовских лесах, а не на украинских форумах. ***.

И ты хороший!!!..Я в смысле, что ты тоже нормальный человек....
почему такая у тебя реакция?
Ты к нам на "Путинский" сайт зайди, и что ты там такую же встречу будешь готов встретить?
поверь, неприятно...а твои матюги приносят только тебе удовлетворение....
прости, не хотел обидеть..

Да это старушенция ты че

Так что там с вопросом по Косово и овцам?
Вы ж не слепой?

Не, не будет этот мост отвечать. В методичке не написано как отвечать на неудобные вопросы. Поэтому они их в упор не видят.

СтроимМост таки трололо:D

Друг, ты зачем так написал?
Смысл?
Мат, как оно.......быдлячество.....так ты можешь своё мнение донести?
Ребята, давайте думать начнём......
Я Вас всех люблю!!!!!

перевожу мы злые укропы "скрепы и духовность там---------------------->

Очередной недоделанный выпуск? У них, как посмотрю, уже нет денег нормальных троллей подготовить. А пищат, что санкции фигня.

да видно совсем туго с финансами
засланные сюда - все слабее и слабее, подготовка - просто ниже плинтуса
этот, который под мостом, хоть про Косово слышал и слово "геополитика" знает, а последний - просто жалок, сплошное блеянье.

Я кстати эту русню уже побаиваться начинаю. Они в мужиках женщин видят и все время визжат про *****асов. Их там походу уже чечены бабайками через одного сделали

да пусть их донбаские попочленцы побаиваются:)

ага, этот вон Zeroka в барышни записал:)
да здесь каких тока ****ов не побывало, так что нас удивить уже нечем
а гендерный кретинизм у них похоже врожденный.

Что есть то есть. Русские бабы небось в рот и в **** не дают начитавшись библий, вот извращенцы и бесятся от неудовлетворённости. А судя по количеству этих неудовлетворённых, то распутницы у них только на московских окружных, и удовлетаоряют они далеко не всех извращенцев. Потому как не зайдёшь куда в росссети, а там разговоры только об ****ьном и оральном пореве со всем миром...:eek: Реально некое экстримальное православие получается...:eek: Куда там уж нидергландам...

Очередной недоделанный выпуск? У них, как посмотрю, уже нет денег нормальных троллей подготовить. А пищат, что санкции фигня.

Фигня, фигня... Санкции не действуют :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апределенно!:)
он вон уже к DIMM1971 приставать начал, противный:)

1063.jpg

Как встретишь, горилка, сало? Этого брать с собой...? :D

Да бери матрёшку,валенки,балалайку (сувениры)
Я возьму визитку Яроша,снегиря(живого пока) и русскоговорящего младенца (не спрашивай) пашол папытаюсь взять раба жду

Мнение до *****ни мы доносим в последнее время исключительно с помощью стрелкового оружия. ***.

При помощи стрелкового оружия, разные отморозки сейчас доносят своё мнение жителям Донецка, Луганска и ближайших пригородов. Вы же это ****** видели в новостях пару раз. И да, конечно же, продолжайте материться- в вашем случае это единственная возможность сохранить потенцию. Удачи.

Назад
Зверху Знизу