Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ладно, раз вы не знаете в чем россияне вам жить мешают, то слушайте меня: всем украинцам нужно выключить зомбоящик, отключить роутеры и всей толпой на лыжах на пробежку( ну или если снега нет то можно без лыж). Глядишь и дурь из башки вылелтит...)))

Говноед из педерации кукарекать всё не устаёт как тетерев на току. Да-да, сидим окруженные УКРСМИ и манипуляторами, не знаем шо делаем. Только провидцы из гуся-хуяльного, сидя на диване, всё видят через перископы Правды. Иди медведя подои

Говноед из педерации кукарекать всё не устаёт как тетерев на току. Да-да, сидим окруженные УКРСМИ и манипуляторами, не знаем шо делаем. Только провидцы из гуся-хуяльного, сидя на диване, всё видят через перерископы Правды.
А че так пукан горит? Кто тебя обидел?

Форумчане, я вот хотел поинтересоваться откуда столько ненависти к россиянам? По стечению обстоятельств оказался на харьковском форуме и почитав посты решил зарегаться и вставить свои 5 копеек. Я вот живу в сибири и до прошлого года я вообще об Украине особо ничего не слышал, да и не интересовала меня эта страна. А оказывается украинцы во всех бедах винят россиян, видимо мы виноваты, что денег нет в Украине и вообще жизни вам не даем. С чего вы взяли, что россия (страна-террорист) вам палки в колеса вставляет? Из СМИ услышали? Так свободы слова на Украине нет и СМИ часто врут или недоговаривают многое. Например на вашем форуме даже зарегаться нельзя с россиского домена, блокировка администрации, Чтобы россияне лишнего не писали тут.
Уверяю вас, что 90% россиян до украинцев и их проблем вообще нет дела. Так что перестаньте винить во всех бедах Россию. Вы не можете удержать целостность государства - это ваша слабость. Не мы так Польша отнимет от вас кусок, слабый всегда подчиняется сильному. Увы но это так....

Ты - 10514.

Форумчане, я вот хотел поинтересоваться откуда столько ненависти к россиянам? По стечению обстоятельств оказался на харьковском форуме и почитав посты решил зарегаться и вставить свои 5 копеек. Я вот живу в сибири и до прошлого года я вообще об Украине особо ничего не слышал, да и не интересовала меня эта страна. А оказывается украинцы во всех бедах винят россиян, видимо мы виноваты, что денег нет в Украине и вообще жизни вам не даем. С чего вы взяли, что россия (страна-террорист) вам палки в колеса вставляет? Из СМИ услышали? Так свободы слова на Украине нет и СМИ часто врут или недоговаривают многое. Например на вашем форуме даже зарегаться нельзя с россиского домена, блокировка администрации, Чтобы россияне лишнего не писали тут.
Уверяю вас, что 90% россиян до украинцев и их проблем вообще нет дела. Так что перестаньте винить во всех бедах Россию. Вы не можете удержать целостность государства - это ваша слабость. Не мы так Польша отнимет от вас кусок, слабый всегда подчиняется сильному. Увы но это так....
Это пиздец... Извините, но нет слов, Я простой читатель этого форума и да-же меня, Вы заебали ! Сколько читаю заходящих "рузьге" сюда, ВСЕ как с копирки, какой примитивизм :(. Только разные "ники" и даты регистрации. Одни и те-же тупые вопросы и мессежи. Хуле Вы читавшие эти темы (если это действительно так), пишите одно и то-же, абсолютно ?! Почему ? Появляется новый гость и эта "бодяга" начинаеться по новому. Что Вы пытаетесь донести и доказать, что ? Что Вы "белые и пушистые" или Мы "такие хуевые", что ? Короче, пошли НА ХУЙ. Обясняю на РУССКОМ, надеюсь доступном языке. Что не понятно, толковый словарь Даля в руки и вперед осваивать свой великий и могучий.

Вы там себе помогайте, помогатели
Рашка, Дудинка, на улице -40, в квартирах чуть теплее. Как оказалось, этого было бы мало и за посты вк про аварию могут анально покарать в камере.

Их ебут, они крепчают. Ещё и читают нам тут охуительные морали

e428TKKh5_M.webp

Вот всю зиму ждут наверное, когда же фошизды проклятые, жидобендеровские каклы придут жаловаться на холод и проситься к xуйлу в Роиссю обратно!

А чето не идут...

Форумчане, я вот хотел поинтересоваться откуда столько ненависти к россиянам?
Крым, Донбасс, танки, грады, боеприсы, хунта, фашисты, нацисты, пена, распятые мальчики и изнасилованные припадочные и т.д. и т.п. За что вас любить?

С чего вы взяли, что россия (страна-террорист) вам палки в колеса вставляет? Из СМИ услышали?
Бог нам дал дар зрения, Украина страна не большая, в Харькове перднешь во Львове морщатся.

Так свободы слова на Украине нет и СМИ часто врут или недоговаривают многое.
Угу, и за русский язык бьют на улицах. За хлебушком приходится под покровом ночи пробираться.

Не мы так Польша отнимет от вас кусок
И не пыталась в отличии от "братьев", все остальное "если б да кабы, во рту выросли грибы".

всем украинцам нужно выключить зомбоящик
Ты хоть раз смотрел УкрТв?

Может помочь чем вам
Ваших помощников уже закапывать негде, покидай лучше снежок перед домом.

Вы там себе помогайте, помогатели
Рашка, Дудинка, на улице -40, в квартирах чуть теплее. Как оказалось, этого было бы мало и за посты вк про аварию могут анально покарать в камере.
Ты сам то с украины или United States?

Ты сам то с украины или United States?

Я? Конечно же из штатов и зарплату в госдепе получаю, кровавыми шекелями коломойского

Зомбировали вас украинцы...

Как страшно жить! А кто нас зомбировал? Фамилии, цели, вот это всё. Давай, вася, вали всю хуйню

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу