Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну бывайте ребят. Писать наверное больше не буду, понимаю что вас это только озлобляет, плюс мне тут один пользователь отвел только 20 сообщений, узнал о вашем форуме от родственника, мое отношение к нему наш свами срач не изменит, мы люди взрослые, ненависти у нас нет, но вот честно вам скажу, вы бы пользователей из РФ не пускали бы тогда вообще на форум. Ну мое мнение не изменилось, к незнакомым мне здесь людям антипатии не появилось, но ваше общее настроение мне понятно.
За сим откланиваются.

Ну бывайте ребят. Писать наверное больше не буду, понимаю что вас это только озлобляет, плюс мне тут один пользователь отвел только 20 сообщений, узнал о вашем форуме от родственника, мое отношение к нему наш свами срач не изменит, мы люди взрослые, ненависти у нас нет, но вот честно вам скажу, вы бы пользователей из РФ не пускали бы тогда вообще на форум. Ну мое мнение не изменилось, к незнакомым мне здесь людям антипатии не появилось, но ваше общее настроение мне понятно.
За сим откланиваются.

А у нас есть
Чтоб вы сдохли

За сим откланиваются.
может ты и настоящий был, но знаешь сколько подобных тебе заходят только за одним, показать нам своё место... ну и показывают... что ты хотел услышать, наверное совсем не то что услышал. А вообще то ежели пришел к нам, так послушай нас и пойми , а не учи и особенно в первое время аклиматизируйся , сабля наголо или обида тут пох.. тут своих прорасейских ненавидят, а к чужим из раши тем более относятся не как к братьям... Так что как говорят у вас скатертью дорога...

Пророческие стихи Леонида Филатова
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?

Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

Ну если с точки зрения официальной там воск РФ нет, то если кто там и находится скорее всего идейные. Вряд ли за деньгами. Хотя как сейчас не знаю, а вот в 2000-ых командировочные и премия выходило неплохо. Но там война была.
Конечно, только идейные:D Чеченцы, ингуши, кизяки, моторолы, гиви...все идйные:D

у вас идет по сути гражданская война, скажем так даже если представить факт передачи техники от РФ в ДНР и ЛНР, ну это скажем так просто уравнивает шансы.
Скулите, что не хочется развала рф, а сепарам на чужой земле даете технику, горючее, снаряды. Шансы уравниваете? Подонки

Ы Да и когда вы кричите про войну с РФ, вспомните как Грузию утюжила авиация, а над вашей головой много самолетов России летает?
Это типа братское отношение проявляете?

Мы загнием полностью, развалимся на куски

От всей души вам этого желаю

Ну ок! Наверное скоро Украина станет центром мировой торговли, бизнеса, новейших технологии и центром Евросоюза.

Украина здесь при чём? Ты пытаешься провал Раши как-то спроецировать на кризис в Украине? Самому не стыдно, ушлёпыш?

У Украины свой собственный путь, не по пути с Россией. И да, Украина будет процветающим и комфортным для проживания государством.
И единственное. чем может помочь россия (страна-террорист) - это просто отъебаться от нас и похоронить свои имперские амбиции.

Мы загнием полностью, развалимся на куски и будем слезно умолять сделать нас хотябы районом, хоть какой области Украины, но пощады от вас не дождемся... ТАК?
Сомневаюсь, что Россию желает развалить именно запад, этого жаждет Китай. Но вот значительно ослабить и сменить власть таки да. И это не за горами.

Нет за нами никого, ни Зимбабве ни Северной Кореи, это ясно любому, да только за вами тоже никого нет. Вот и все. Вам деньги в долг дают, отдавать чем будете?
Вашими репарациями.

ЗЫ Да и когда вы кричите про войну с РФ, вспомните как Грузию утюжила авиация, а над вашей головой много самолетов России летает?

Ахахахаахах :іржач::іржач::іржач:
Руссофашист, ваша сраная авиация сюда никогда не сунется. В Грузии два несчастных Бука наскирдовали за два дня аж 10 ******ских сушек. В Украине счет на Буки идет десятками, не говоря уже про С-300.
Велкам в ад, русские ублюдки, ждем. :***:
Это я как офицер ПВО запаса тебе говорю

Ахахахаахах :іржач::іржач::іржач:
Руссофашист, ваша сраная авиация сюда никогда не сунется. В Грузии два несчастных Бука наскирдовали за два дня аж 10 ******ских сушек. В Украине счет на Буки идет десятками, не говоря уже про С-300.
Велкам в ад, русские ублюдки, ждем. :***:

+100500

Ты меня в этой ветке совсем измучал. Репка не лезет....

Что бы радовать с утра амбициозного шизофреника, его приблеженная свита решило каждое утро объявлять ему о взятии аэропорта
у меня тоже есть дружбан офицер запаса ПВО только морской... Он проукраинский на все сто, так вот он рассказывал о лжепарадах и убитой морской расейской технике, плюс хороших спецов не осталось многие поуходили не передав опыт. Естественно с украинской не сравнить наши предатели всё просливали и поуничтожали, но с США и Европой им не потягаться в жопе они уже В ЖОПЕ. И вряд ли им дадут оттуда выползти.

Москва.... Соотношение 14/86 таки да... увы..

В случае продолжения агрессии РФ
Запад сделает рубль
неконвертируемым, - вице-
президент Европарламента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оэтому Украине надо было идти путем референдумов областей
с яких таких херов? запропонуй таке на свої батьківщині і цікво скільки років тобі за це дадуть?

уда они бы не влезли(мироТВАРЬцы) там и начиналась война и сепаратизм, там и появлялись, на постоянной основе, ваши оккупационные части!
в жодну країну ці "виротворці" )так, саме в лапках і ні як по іншому!) не принесли миру!

все парашенские алегархи срочно переводят свои баксы в ржубель и вывозят его на раисю
от зара з цієї фрази реально поржав))))

Вот это и работает иностранное оборудование, коего у России нет.
ось і добренько)))

Останнє редагування:
Хехе... какое палево.. по центральным каналам :рл:

Ох несдобровать Михал Михалычу за такие слова....

Мы загнием полностью, развалимся
на куски и будем слезно умолять
сделать нас хотябы районом, хоть
какой области Украины, но пощады
от вас не дождемся... ТАК? Сегодня, 19:38
Так, но мы не сделаем. Судьбами испанских оборванцев здесь заниматься не комильфо.

10931282_635597043211954_3521572333350555261_n.jpg

Назад
Зверху Знизу