Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Армяне сегодня явно спалят ***лостановское консульство.
Стрим:
******* того ушлепка надо было при задержании
Лучше в утробе матери, такую малышку загубить.******* того ушлепка надо было при задержании
Натюрлих герр комендант, их бин ферштеен герр комендант.конкретно ... ферштейн?
А вы уверенны что присутствующие украинцы хотят чтобы крымчане вернулись? Я вот сомневаюсь.ты не туда смотришь ...если нужно поднять уровень жизни в Украине так, чтоб крымчане захлебнулись слюной и захотели обратно - то вот он уровень той жизни ... Надо чтоб у нас он был выше ... а иначе все это просто немочное пускания пузырей
Брехня. Только у директоров городских школ и главрачей больниц. Остальные так и получают 15-20.
пусть сидят в своем гадюшнике и считают свои деревянные и забудут дорогу к нам!
Те кто принял Присягу Украине, а потом принял Присягу другой стране. Для таких есть другое наименование помимо "изменник Родины"?это Хто такие?
А почемубы не воспользоваться этим. Ведь она знает все твои предпочтения да и платить не обязательно. Можно обещать и пользоваться, пользоваться и обещатьА вы уверенны что присутствующие украинцы хотят чтобы крымчане вернулись? Я вот сомневаюсь.
Если убежавшая жена возвращается когда ты устроешься на высокооплачиваемую работу, то это не любимая а ***********.
За награды нет ничего. За участие в БД льгота 50% комунальных платежей в пределах нормативов потребления коммунальных услуг. В месяц в городской квартире это 430рублей. Сумашедшие деньги. Целых пять килограмм яблук можно купить.а в России есть льготы на коммуналку и еще много на что
Целых пять килограмм яблук можно купить.
Участнику БД монетизация 2500. 3000 это ветеранам ВОВ. Остальным пенсионерам в пределах 1500.монитаризация льготи повышает эту пенсию еще на 2500 - 3000 рублей
Он русский, православный, носит росийскую форму и готов выполнить любой приказ путина. А значит он для сегодняшней России добропорядочный гражданин, типичный россиянин а не ублюдок. Убил то он мол "чюрок".Я б на месте ***лостановцев отдал бы толпе этого ублюдка:
я одного не пойму - за что он их убил?!!!Он русский, православный, носит росийскую форму и готов выполнить любой приказ путина.
я одного не пойму - за что он их убил?!!!
ну должна же быть какая-то причина?
неужели только за то, что они не русские?
Вооот. Крым прекрасен. А не навезенные туда при союзе военные пенсионеры. Которые сейчас там большинство населения.а я бы хотел ... Крым прекрасен .. интересен ...
я одного не пойму - за что он их убил?!!!
ну должна же быть какая-то причина?
неужели только за то, что они не русские?
Обьясню.слушайте, вот я не пойму о чем спор? уже скока страниц мусолите одну и ту же тему - хто скоко получает в раше и в крыму! вам реально не пох?