Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, вас послушать, так из-за одного дебила россия (страна-террорист) с Арменией прям поссорится...

******* того ушлепка надо было при задержании
B7ZVLHECMAAyXKu.webp

конкретно ... ферштейн?
Натюрлих герр комендант, их бин ферштеен герр комендант.
Сегодня дочь рассказала, что на работе заставили подписать бумагу о перечислении 5% зарплаты на нужды Крыма. Вроде немного, но ежемесячно.

ты не туда смотришь ...если нужно поднять уровень жизни в Украине так, чтоб крымчане захлебнулись слюной и захотели обратно - то вот он уровень той жизни ... Надо чтоб у нас он был выше ... а иначе все это просто немочное пускания пузырей
А вы уверенны что присутствующие украинцы хотят чтобы крымчане вернулись? Я вот сомневаюсь.
Если убежавшая жена возвращается когда ты устроешься на высокооплачиваемую работу, то это не любимая а ***********.

Царство Небесное людям:(
на голову не налазит такое зверство:(
****, ребенка и того, ублюдок, не пожалел:диявол:

Брехня. Только у директоров городских школ и главрачей больниц. Остальные так и получают 15-20.

слушайте, вот я не пойму о чем спор? уже скока страниц мусолите одну и ту же тему - хто скоко получает в раше и в крыму! вам реально не пох?
вот мне совершенно это по сараю, лишь бы эти козлы к нам не лезли.
пусть сидят в своем гадюшнике и считают свои деревянные и забудут дорогу к нам!

Останнє редагування:
А вы уверенны что присутствующие украинцы хотят чтобы крымчане вернулись? Я вот сомневаюсь.
Если убежавшая жена возвращается когда ты устроешься на высокооплачиваемую работу, то это не любимая а ***********.
А почемубы не воспользоваться этим. Ведь она знает все твои предпочтения да и платить не обязательно. Можно обещать и пользоваться, пользоваться и обещать:D:D:D

а в России есть льготы на коммуналку и еще много на что
За награды нет ничего. За участие в БД льгота 50% комунальных платежей в пределах нормативов потребления коммунальных услуг. В месяц в городской квартире это 430рублей. Сумашедшие деньги. Целых пять килограмм яблук можно купить.

Я б на месте ***лостановцев отдал бы толпе этого ублюдка:
Он русский, православный, носит росийскую форму и готов выполнить любой приказ путина. А значит он для сегодняшней России добропорядочный гражданин, типичный россиянин а не ублюдок. Убил то он мол "чюрок".

Он русский, православный, носит росийскую форму и готов выполнить любой приказ путина.
я одного не пойму - за что он их убил?!!!
ну должна же быть какая-то причина?
неужели только за то, что они не русские?

я одного не пойму - за что он их убил?!!!
ну должна же быть какая-то причина?
неужели только за то, что они не русские?

Пишут, он вломился к ним в дом, а хозяева оказались ему не рады.

слушайте, вот я не пойму о чем спор? уже скока страниц мусолите одну и ту же тему - хто скоко получает в раше и в крыму! вам реально не пох?
Обьясню.
Попал недавно случайно на семинар пропагандистов. Где открытым текстом инструктировали. Что нужно звонить родственникам и знакомым, писать в социальных сетях. Как хорошо живется в России в материальном плане, какие хорошие пенсии и зарплаты. Приезжайте мол в Россиию и вам будет счастье.
И как очередной росийский троль рассказывает здесь (якобы случайно) об огромных росийских пенсиях и зарплатах, я вижу у него рога пропагандиста.

Назад
Зверху Знизу