Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Множество прутов-это метла!
Которая почистит страну от грязи.
Хочешь тут 37-й устроить? А вот хер тебе. Поэтому таких как ты и надо изолировать.

С другой стороны что ты предлагаешь взамен? Представим что ты "почистил"- что дальше?

Хочешь тут 37-й устроить? А вот хер тебе. Поэтому таких как ты и надо изолировать.

С другой стороны что ты предлагаешь взамен? Представим что ты "почистил"- что дальше?

Насчет 37 года странно наблюдать недовольства человека грезящего методами того времени.
Я-за справедливость,но не по Шариковски-"Желаю чтобы все..."
Я даже не против капитализма ибо раньше чем сформируется новое человеческое сознание от него никуда не деться.Я лишь за то что бы ускорить созревание нового сознания и помочь избавиться от скорлупы государственности.Но не ранее чем цыпленок до этой стадии созреет.

Множество прутов-это метла!
Которая почистит страну от грязи.
Начни со своего завода, который тебе з/п уже 2 года не платит, а ты по-рабски продолжаешь помогать финансово его руководству. Нет, шоб собрать инициативную группу, подключить профсоюз, взять шины и пойти к проходной с требованием выплатить гроши за всё время с компенсацией и учётом инфляции трудовому элементу - ты только здесь рассказываешь, шо теперь на второй работе приходится крутиться, шоб выжить. Вон, в ****е мужики вышли - порезали вены при всех, требуя выплаты, а не рассказывали на форумах. Так, шо чистить страну от грязи - это не про тебя. Сильно громко сказанул. Начни со своих местных хозяев. А потом уже за страну поговорим.

Начни со своего завода, который тебе з/п уже 2 года не платит, а ты по-рабски продолжаешь помогать финансово его руководству. Нет, шоб собрать инициативную группу, подключить профсоюз, взять шины и пойти к проходной с требованием выплатить гроши за всё время с компенсацией и учётом инфляции трудовому элементу - ты только здесь рассказываешь, шо теперь на второй работе приходится крутиться, шоб выжить. Вон, в ****е мужики вышли - порезали вены при всех, требуя выплаты, а не рассказывали на форумах. так, шо чистить страну орт грязи - это не про тебя. Сильно громко сказанул. Начни со своих местных хозяев. А потом уже за страну поговорим.

ахха-ха ...
ну да ... :іржач:

Отож. Думаешь, кто-то верит? Пруту верить......

Ты хочешь видеть меня на баррикадах?:D
Чтобы подсказать-"Стреляйте вооон в того" ?
Мы пойдем другим путем.Не моя фраза,но архиверная.

Я лишь за то что бы ускорить созревание нового сознания и помочь избавиться от скорлупы государственности.

вот очень интересно, не, правда интересно - а что же это за новое сознание?

Как отличить курдов от ИГИЛ? они не кричат Аллаху Акбар, когда стреляют

*******, какая ценная информация.

Интересно -ежели в твою хату завтра заявятся "админы" от вляды которую ты не выбирал и начнут права качать ты тоже спорить с ними не будешь?
Это будет обсуждение модерации на государственном уровне.
Штрафными баллами там уже не отделаешься.

Но я же никого с чемоданом в Европу не посылаю.
Прут, а ты бывал хоть где-нибудь в Европе?

Ты хочешь видеть меня на баррикадах?
Да, предводителем. Главным Прутом, который для чистки страны соберёт ещё много себе подобных прутиков.
Чтобы подсказать-"Стреляйте вооон в того" ?
Нет, зачем стрелять? Я только о шинах писАла. Я против любого насилия, а тем более стрельбы. Вот за горло иногда можно кое-кого подержать, чисто из воспитательных соображений.

Porucznik Jebłoński;56390521 сказав(ла):
*******, какая ценная информация.
Тю, как обычно. То, шо малец постит - я вообще "прокатываю", чтобы не перегружать память ерундой))

Насчет 37 года странно наблюдать недовольства человека грезящего методами того времени.
Я-за справедливость,но не по Шариковски-"Желаю чтобы все..."
Я даже не против капитализма
Вода сплошная. Конкретно можно?
Да я и счас в ней. А шо?
А чего тогда потягиваешь в Азию? Ты наверное в Азии не был?:ги:

СССР уже нет и не будет.

Как говорил Поручик,пардон-Джеймс Бонд," Никогда не говори никогда"

Вот за это Прут и есть совок. Со всеми атрибутами, с гвардейской лентой на груди и выражениями "квазисвидомое государство".

А совки эти пусть сейчас лучше не вякают про 37-й год.
Они ещё за 33-й не покаялись.

Интересно -ежели в твою хату завтра заявятся "админы" от вляды которую ты не выбирал и начнут права качать ты тоже спорить с ними не будешь?
:рл: Ты не выбирал- выбрали другие, большинством. Ведь эту "вляду" не назначили ведь. Это демократия. А конкретного ничего не предлагаешь. И приводя здесь из Собачьего сердца фрагменты ты даже не подозреваешь, что Шариков это ты, по сути.

13177145_276004386071919_2103843988500640818_n.jpg

Перше місце! Це перемога! Дякуємо Європі за підтримку!
Так! Так! Так!
Слава Україні!!!

:іржач:

13179237_1293097457384703_2455940508058375670_n.jpg

13240154_10209684354972615_174768427211260760_n.jpg

:рл: Ты не выбирал- выбрали другие, большинством. Ведь эту "вляду" не назначили ведь. Это демократия. А конкретного ничего не предлагаешь. И приводя здесь из Собачьего сердца фрагменты ты даже не подозреваешь, что Шариков это ты, по сути.
Дутое большинство. И демократия в упрощенном варианте понимания (свидомости) "Власть народа". Какая ***** в Украине власть народа? Тебе ничего не померещилось?
И я не Шариков,по собакам это ты у нас любитель-я тот которого твои друзья "Дущили,душили,душили,душили..." За шо душили? А за то ,что не Шариковы.

Назад
Зверху Знизу