Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, не обостряйте.
Я вааще считаю, что лень - двигатель прогресса
... ну еще женщина...
Та я не обостряю.
Просто мне как-то в школе не рассказывали,что допустим Федор Раскольников олицетворяет собой образ российского народа.Хотя...с учетом сегодняшних реалий,то может и олицетворяет...
Еще ненависть двигатель прогресса.Чистая как слеза,ненависть,которая не туманит голову, а напротив,толкает вперед и побуждает действовать.
А тетки могут подвести под монастырь)))Сохраняйте голову холодной))

А я думал, что они в долг дают:eyecrazy: А оно вон оказывается как...:D И много они вам еще должны?:іржач:

Анексировав Крым ***ло создал опасный прецедент...отказавшись от ЯО нам гарантировали суверенитет и территориальную неприкосновенность. Теперь менее экономически развитые страны будут стараться обзавестись ЯО ,что изменить всю систему безопасности...эти страны смогут диктовать свою волю угрожая ЯО. А оно надо? Так что лично я за долги не парюсь...мы их отдадим с ваших репараций.

Ты бы лучше про свою болел
так и болеем

Румынам что передали?
Змеиный остров? так его по судам передали а не в следствии агрессии или сдачи в "аренду"

Если честно, то лень.
да не лень тебе, а пукан свой бережешь, что бы не ох...ть от неожиданности
ну да ладно я не гордый на гляди:
2 млн. га.

а если бы было у вас ЯО, то жахнули бы?

Не, по поводу санкций, если и скулят, то на "кухнях".
Официальная позиция - это их выбор и решение, мы в переговорах по этому поводу не участвуем.
Про нефть в основном разговоры.
Официально,то вы и еду не покупаете в Европе.А неофициально отменили пару-тройку позиций санкционного списка.Как,например,мальков.Шоп рыбу растить)))

А в долг, да без отдачи, это "брацкий народ"
а когда это такое было?

Про нефть в основном разговоры.
про нефть да,вы же жили на нефтяных заработках.Ну ничего страшного,будете тепрь продавать свою нефть дешевле.Или не продавать.Газификацию Сибири это не ускорит,увы.

допусти когда в гугле что-то ищешь и забиваешь в строке на английском, то гугл видит, что ты из РФ и старается автоматически уже перевести твой запрос и выдать уже сайты на русском языке. Что не удобно, если ты хочешь получить зарубежные сайты, поэтому помогает прокси.

Шо то ты по поводу прокси раньше по другому пел. Блокировки там всякие описывал. А про гугл ничего не писал.:D

Темнишь падлюка? На цру работаешь?

Шо то ты по поводу прокси раньше по другому пел. Блокировки там всякие описывал. А про гугл ничего не писал.:D

Темнишь падлюка? На цру работаешь?

я привёл второй вариант нужности прокси и под словом "допустим", а про блокировки зачем повторяться?

Да, у нас с Яндекса или Гугл.ру, ****уху не посмотришь:D

Да ладно врать то:D

А как же вы живете то без ****ухи?:D

Вордстатяндекса показывает более 2 мильенов запросов в месяц по рф

7024b-clip-26kb.png

Щас на пальцах покажу как совок побеждает даже зачатки цивилизации.
Вот в кировограде люди петицию делали, радовались каждому голосу.

Петицию о памятнике (та хоть бюсте) пацану, которого казнили носители русского мира, отрезали ему голову и прислали её маме отдельно. Для етого нужна была петиция, активность граждан. А в луганске поставили золотой памятник казнившим етого пацана. Без петиций, тупо.

И через 2 года по луганску будут бегать детишки, для которых ета позолочннная ****ь будет Героями

Так всегда побеждал совок

sic

Сайт "Миротворец" объявил о своем закрытии

Миротворец изящно подставили мешаниной в совершенно безвредных (если не вдаваться в косвенное) сырых данных

И все таки, он может быть киевлянином? Или евреем?

***** и ****оед может быть кем угодно, *****.

Назад
Зверху Знизу