Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати билет в Токио с Москвы на ноябрь в одну сторону стоит 15 тыс. рублей, что-то дешево. Я думал с таким курсом под 30ку будет.
Вот в ноябре и будет по 30. :D А шас пока по 15.

Всей правды мы все равно скоро не узнаем, но зачем к примеру вы ответили огнём? Крым то молча отдали без единого выстрела, а здесь что произошло? А потом бы через ООН, Совет Европы, поддержка США попробовали вернуть. Глупо конечно, но все были бы живо. А через двадцать лет всем уже пофигу будет, а жизни людей уже не вернёшь.
Чтобы я правильно понимал,в каком ключе дальше общаться. Вы как будете действовать,если на вашу территорию нападет,условно говоря,Китай?

Так про вареники,это же Пузатый Пацюк.:) Гоголя.

Почему ты используешь прокси? Стесняешься что живёшь на России?

допусти когда в гугле что-то ищешь и забиваешь в строке на английском, то гугл видит, что ты из РФ и старается автоматически уже перевести твой запрос и выдать уже сайты на русском языке. Что не удобно, если ты хочешь получить зарубежные сайты, поэтому помогает прокси.

допусти когда в гугле что-то ищешь и забиваешь в строке на английском, то гугл видит, что ты из РФ и старается автоматически уже перевести твой запрос и выдать уже сайты на русском языке. Что не удобно, если ты хочешь получить зарубежные сайты, поэтому помогает прокси.

;)тут можно не стеснятся,и так понятно.Шо гость из-за пАребрика.

Поэтому ты только шо юзал румынское прокси.

Ага...
Если честно, я бы тоже стеснялся если бы жил на России...я тебя понимаю.

Почему ты используешь прокси? Стесняешься что живёшь на России?

у меня другой вопрос - нафига он постит какую-то странную информацию, которая вообще-то тут мало кому интересна?

И всем привет, бандеровцы и бандеровки!

Вы как будете действовать,если на вашу территорию нападет,условно говоря,Китай?
денег попросят :) а стаду объявят: землю отдали в аренду. уже по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что пример с Китаем не совсем правильный :)
Вот если Монголия или США - вот тут да, интересно что они будут делать?

Меня в школе учили, что он описал чаяния народа
Как там коллега, вернулась от родителей?
еще нет,15-го приедет.
А по поводу Пузатого Пацюка,при чем тут чаяния народа?Странная трактовка Гоголя:( Почему для чаяний народа выбрали образ Пузатого Пацюка,который был
"Этот Пузатый Пацюк был точно когда-то запорожцем; но выгнали его или он сам убежал из Запорожья, этого никто не знал. Давно уже, лет десять, а может, и пятнадцать, как он жил в Диканьке. Сначала он жил, как настоящий запорожец: ничего не работал, спал три четверти дня, ел за шестерых косарей и выпивал за одним разом почти по целому ведру; впрочем, было где и поместиться, потому что Пацюк, несмотря на небольшой рост, в ширину был довольно увесист. Притом шаровары, которые носил он, были так широки, что, какой бы большой ни сделал он шаг, ног было совершенно незаметно, и казалось – винокуренная кадь двигалась по улице. Может быть, это самое подало повод прозвать его Пузатым. Не прошло нескольких дней после прибытия его в село, как все уже узнали, что он знахарь. Бывал ли кто болен чем, тотчас призывал Пацюка; а Пацюку стоило только пошептать несколько слов, и недуг как будто рукою снимался. Случалось ли, что проголодавшийся дворянин подавился рыбьей костью, Пацюк умел так искусно ******* кулаком в спину, что кость отправлялась куда ей следует, не причинив никакого вреда дворянскому горлу. В последнее время его редко видали гденибудь. Причина этому была, может быть, лень, а может, и то, что пролезать в двери делалось для него с каждым годом труднее. Тогда миряне должны были отправляться к нему сами, если имели в нем нужду.
Пацюк промежуточный персонаж "Ночи перед Рождеством", и странно делать его образом чаяний украинского народа.Ну если нормально разбирать произведение.
Почему не кузнеца Вакулу,который к роме кузнечного ремесла,талантливо рисовал, и отправился за черевичками,ради любимой девушки?
Кароче.Все с вами ясно.Нас грязью поливали подленько еще десятки лет тому назад,при совке.Мол и ленивые мы,и все за счет рассеюшки жировали.

Поэтому ты только шо юзал румынское прокси.

да вот почему-то на румынском не выдает гугл, наверное просто не умеет искать по-румынски. Но у меня стоит програмка от гугла, она динамически меняет и подбирает европейские айпи.

Ты так удивляешься, прокси не видел что ли?

да вот почему-то на румынском не выдает гугл, наверное просто не умеет искать по-румынски. Но у меня стоит програмка от гугла, она динамически меняет и подбирает европейские айпи.

Ты так удивляешься, прокси не видел что ли?
Вася, я удивляюсь тому, какие ты хуевые отмазки лепишь

Не, скидки выпрашивать и денег просить, это ваша прерогатива
А вы скулите шоп с вас санкции сняли)))А еще годик назад искандеры смеялись, и токалучче)))
А скидку просить,это нормально.Мы хороший покупатель.Не только газа,но и металла.
И вообще,переориентируйтесь.Мы теперь дорогие "украинские партнеры", в вопросах газа,так точно.

Не, скидки выпрашивать и денег просить, это ваша прерогатива:)

Помогая нам Запад отдаёт нам долг по будапештскому меморандуму...если на России принято подтераться международными договорами то это не значит что так же поступают в цивилизованном мире... А вот Бедная расиюшка клянчит бабло...правда её все *** посылают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты реально думаешь, что я скрываюсь? лол.

Скажи уже честно...прокси надо что бы обойти ваш убогий чебурнет в котором Роскомнадзор рулит.
Ну и стыдно конечно...мы поймём . Открой свою душу:D

Скажи уже честно...прокси надо что бы обойти ваш убогий чебурнет в котором Роскомнадзор рулит.
Ну и стыдно конечно...мы поймём . Открой свою душу:D

а я эт много раз говорил уже. Но к слову, в других странах также используют прокси и платные, чтобы не засекли использование торрента, а также еще англичане часто используют прокси, чтобы выглядит как "из сша" тогда количество каналов на становится больше и контент лучше.

Назад
Зверху Знизу